ID работы: 7466078

Новая жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

конец твоей моральной жизни, а моей физической.

Настройки текста
POV автор.        Ривердейл — тихий, и уже не мирный городок. Стал он таким после ужасающей новости — Бетти Купер покончила с собой, обстоятельства известны двум людям, но даже те предпочитают молчат. Тогда парень, вроде бы и знавший абсолютно все причины её смерти, решил расследовать это дело. Было полно подозреваемых, нет, это была добрая половина школы. Все, кто как-либо издевался над ней входили в список.        Конечно, умерла она не сразу после приезда. Через шесть месяцев, тринадцатого февраля, ровно за день. как Джагхед хотел сделать ей предложение, ибо тот был уже совершенно летний. Произошло всё неожиданно: в честь того. что скоро День Святого Валентина устроили школьный бал. Конечно, Джонс младший пригласил свою пассию, на что та любезно согласилась.        Чего ты хочешь от меня? Почему бы тебе не убежать от меня? О чём ты думаешь? Что ты знаешь? Почему ты не опасаешься меня? Почему ты переживаешь за меня? Когда все мы засыпаем, куда мы идём? Подойди сюда Говори же, выкладывай, что такое? Ты платишь? Это сумма очистит твой карман, а я подхожу тебе? Сегодня я думаю о тех вещах, что несут смерть Я пью тебя до дна так Будто хочу утонуть, будто я хочу покончить с собой Наступаю на стекло, прокалываю твой язык Хороню друга, пытаюсь проснуться Школа каннибалов, убиваю солнце Хороню друга, хочу прикончить себя Я хочу прикончить себя Я хочу, я хочу, я хочу… прикончить себя Я хочу, я хочу, я хочу…        Это то, что написала Бетти в своей записке. Но их было много. Ровно тринадцать, та что я написала Вам, лишь одна часть истории её смерти, ибо, как мы помним Элизабет очень любила сериал — Тринадцать Причин Почему. Именно по этому, записок тринадцать. Чем дальше, тем больше ты виноват в смерти. Джагхед был. был рассказан в тринадцатой записке. Он не понимал Элизабет.        Что ж, это последняя записка. Конечно, в моей смерти не виноват этот человек, но он не понимал меня, да мы хоть и были похожи, но я говорила ему: «Хватит обо мне заботиться, прошу. Я не привыкла, мне хочется блевать от твоего волнения за меня и звонки каждый грёбаный час, Джагхед.» Он плевал на это. Продолжал делать то, что мне не по душе. нежели ему. Хорошо, я соглашусь — Форсайт Пендлтон Джонс нравился мне. Но, с этими чувствами были и другие — ненависть. Она сидела где-то вдалеке, но с каждым разом всё больше и больше распространялась, словно чума, по моему сердцу. Ну вот не люблю я такие розовые сопли. фе!        Конечно, Элизабет не считала Джонса основной причиной смерти, но именно из-за этой записки ему дали два года условного срока, за статью сто пятьдесят четвёртую: До видение человека до самоубийства.       Заглянем немного вперёд.. Джагхед Джонс спился, после чего отравился снотворным. На данный момент они С Бетти Купер в парной могиле. Странно, Но Форсайт умер тоже тринадцатого февраля. Город потихоньку сходил с ума..

То, что Элизабет назвала своей новой жизнью, погубило её. То, что она называла любовью погубила она и просто её предсмертный очерк, сама не понимая этого джульетта погубила ромео, а он её, но намного раньше. Никогда не будет новой жизни. всегда есть старая и её продолжение, ваша новая жизнь погубит Вас, раз и навсегда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.