ID работы: 7466078

Новая жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       И так, есть несколько способов как избавиться от ненависти: Первый — напиться до беспамятности; Второй — закрыться в себе, да-да, это помогает! Ведь— никто не знает твоё состояние, второе — ты, как изгой, с которым никто не хочет общаться, да, как говорится в одной песне: «Одиночество сволочь!», но эта так называемая «сволочь» спасёт Вас хоть и морально, но от проблем точно. По крайней мере, как я уже повторилась — никто, точно не будет знать ваше состояние. Хотя, ваше моральное состояние будет известно только тому, перед кем Вы снимаете эти маски.        И, беспроигрышный вариант это — суицид. Да, большая часть психологов мира утверждает: «Суицид это не выход. Представьте эту ситуацию со стороны — вот, ты сделал то, что так давно хотел — спрыгнул с крыши, порезал вены и т.п. Но, что чувствуют твои родные и близкие? Да, чувствуют они пустоту, они сломлена морально, да и физически тоже.»        Да это так. Но, почему никто вовремя не позаботился о вашем состоянии?! Ответ слишком прост: всем было плевать.        «Все такие милые, пока не доведут Вас до самоубийства» — великая фраза из великого сериала «13 Причин Почему».        Да, Элизабет любила этот сериал, но смотрела она его когда ей было особо грустно, или же накатывала депрессия, и, благодаря просмотру она впадала в неё ещё больше.        POV Элизабет Купер.        Да, все выходные я просто прорыдала. Ни одного звонка от родителей. Я-то думала они хотя бы имеют каплю совести, а нет, они небось и слова такого не знают. Конечно, до моего двенадцатилетия мы были самой примерной семьёй города, входили в число влиятельных семей Ривердейла. Но, мой «Любимый» отец проиграл более 500.000 тысяч долларов в покере. И из-за того что он не мог вернуть его партнёрам по игре эти деньги он отдал им тело дочери,моё тело.        И вот, воскресенье. Ну, завтра мне в школу. Первым делом нужно привести себя в порядок. Придя в ванну я посмотрела в зеркало и ужаснулась: на меня смотрела не та Элизабет которую я знаю, там был монстр с копной волос на голове, огромными синяками под глазами и потёкшей тушью. Быстро смыв растекшийся макияж и нанеся новый, ибо, чтобы заказать еду из МакДака нужно выглядеть прилично, я начала выбирать одежду. Ну, я у себя дома можно надеть и мешковатую толстовку и спортивные штаны.        И вот, для заказа еды я готова. — Алло, да здравствуйте, служба доставки МакДака вас слушает.

 — Здравствуйте, можно пожалуйста два ванильных рожка, большое МакКомбо МакЧикен, к картошке сырный соус.

— Отличный выбор, с вас 100 долларов. Время ожидания — тридцать минут. До свидания.        Продавец сбросил, не дав мне даже сказать «До Свидания», что-то я слишком обидчивая в это время. Все эти долгие тридцать минут я выбирала какой фильм посмотреть, я остановилась на «16 свечей».        И вот, звонок в дверь, но, тридцать минут ещё не прошли, но, возможно получилось приехать раньше. Не посмотрев в глазок, ибо, я была вся на радостях, еда как ни как. — Вот ваши… — с улыбкой на лице и закрытыми глазами пытаюсь сказать я, но меня перебивают: — Бетти, я вижу ты вернулась? — бросив мимолетный взгляд на моего оппонента я ужаснулась, нет, я не узнала там Фреда или же Сириуса и Дамблдора. Нет, это были их дети. — Вы попутали адрес, молодые люди. Я Николь Когтерван. — я пыталась не подавать страху. Но, думаю со стороны это выглядело пугающе: трое молодых парней стоят на пороге дома хрупкой девушки. — Ох, Элизабет. не пудри нам мозги. Ну, не хочешь по хорошему, будет по плохому — последние предложение он говорил сцедив зубы, и вот, после слов которые должны были «Напугать» меня они ушли, круто развернувшись.        Ну пиздец, мне угрожают сыновья моих насильников. Чего ещё нужно от жизни?!

***

       И вот он, понедельник. К слову, никогда не буду заказывать еду в МакДаке, я отравилась!        Время 7.30. Быстро убрав синяки под глазами и одевшись, мой путь был установлен в школу. По принципу, я ни чем ни отличалась от настроения погоды: просветы синего неба — на мне синие джинсы, — хмурые серые тучи — серое худи, такие же кроссовки. Портфель тоже серый, со значками.        И вот. зайдя в школу на меня уже не смотрели так интересно. Но некоторые парни всё-таки присвистнули. — Купер, сколько стоит провести с тобой ночь? — Чак, он что, решил извести меня?! — А где же «Привет Бетти, как ты?» Что, неужели нашего малыша Чаки одолели слава и богатство? Где тот Чак, который так волновался за меня после тринадцатого августа? Ты теперь как Нью-Йорский мошенник Лодж и его чопорная семейка. — истерика, наверное, она затуманила мой разум, овладев им. Я не хотела такого «эффектного» появления. — К слову, Вероника моя девушка. Ронни, подойди сюда, детка. — из окружения «Бульдогов» вышла жгучая брюнетка — Вероника Лодж. По первому впечатлению — самая обычная высокомерная сучка, ставящая себя на сто шагов впереди остальных. Чопорная, жгучая, сучка. — Купер… Ох, неужели это та девчонка? — наигранность, неужели это единственное что может выдавливать из себя Вероника? — Именно она, детка. — Клейтон «сладко» улыбается и целует Лодж. Наверняка, его язык «бесцеремонно» проторгается в рот девушки, и, их языки сплетаются в жгучем танце. Гадость.        Не обратив на их романтические дела никакое внимания, я направилась в редакцию. — Привет, Джаг. В коридор школы не ходи, там сосутся Вероника и Реджи. — выпалив всё это на одном дыхании я сажусь на диван, и тяжко испускаю воздух из своего рта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.