ID работы: 7466104

Mini stories

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк аттракционов(Сэди/Финн)

Настройки текста
— Ты же знаешь, что нас могут посадить из-за этого? -спросила девушка. Финн спокойно сел на место водителя и вставил ключ. — Конечно. А ты что спрашиваешь? Струсила? Кто-то не может быть такой же дерзкой на действиях, как на своих слова? — отвечал Финн, надеясь, что девушка передумает, — Ты если не хочешь, то не надо. Я сам справлюсь. — Чтобы ты мне этот случай припоминал до конца жизни? Размечтался. Заводи. Финн нахмурил брови и посмотрел на девушку, показывая ну всем своим видом, что девушке не нужно с ним ехать: -Если даже нас не задержит Полиция, то твоя совесть будет тебе напоминать о содеянном. Сэди, я должен переспросить тебя. Ты уверенна , что не пожалеешь? Я понимаю, что ты хочешь попонтоваться, глупая деффка , но не надо тут. — Ахах, что? Почему ты делаешь из этого такую драму? Мы всего лишь хотим пробраться в закрытый парк аттракционов. Это я делаю это в первый раз. Я должна волноваться. Финн, не слушая девушку, думал: «как ещё её можно запугать? , Что нужно сказать такого, чтобы она поверила в огромнейший масштаб последствий?» Конечно же, он преувеличивал все проблемы, потому что максимум, что могут им сделать это выписать штраф. Но он хотел заставить ее засомневаться в своих действиях. — Финн? Хей! Ты вообще слушаешь меня? -приподняв бровь, дотронулась до плеча кучерявого рыжая. — Ну, ладно. Потом мне ничего не предъявляй. Если к тебе в дом вломятся копы и завяжут тебе руки. — Такое может быть? -запереживала девушка. — Нет, — еле сдерживая смех, сказал Вулфард. — Придурок, хаха. И я уверена. — Вот это до тебя долго доходит, дорогуша. Ладно поехали, а то сидеть ночью в машине на парковке — не очень-то интересное занятие. Они поехали в сторону ближайшего парка.

***

Доехав, они поняли, что охранник ещё не уснул. И правда смотрит в монитор, в котором транслируется запись с камер. — Чёрт! И как теперь? -поинтересовалась Сэдс, — Мы же не сможем пройти через главные ворота. — Хей, сейчас. Повторяй за мной. Встав на одну перекладину и перекинув ногу, Финн с легкостью перелез через забор. Смотря на девушку по ту сторону, он ждал от неё действий. — Ты не заметил, что я ниже, умник? Я не смогу так. — Ты можешь попробовать. Если что-я помогу. — Ну ок. Девушка встала на перекладину и села на забор. Попыталась перекинуть ногу. И ей не хватило буквально сантиметров 10, чтобы безопасно спрыгнуть с забора. — Финн, я сейчас грохнусь на землю. — Не я уговаривал тебя прийти сюда. — Правда? — оскорбленно сказала рыжая, — А кто подговорил Ноа, чтобы он меня позвал. — Ой, ну это уже Ноа, ничего не знаю, — язвил Вулфард, — Ну может ты уже спустишься? — Говорю же, не мо-гу, талдычила голубоглазая. — Ну спрыгни тогда. Я тебя поймаю. — Ха-ха. Не смешно. — Я не шучу. Ну не тупи, Синк. — Эм… Ну ладно, если что, то ты будешь объяснять, почему у Макс сломанная нога или рука. — Не загибай. Сэди решила спрыгнуть, потому что целую ночь сидеть на заборе, дожидаясь утра, ей не хотелось. На её удивление Вулфард её поймал. Они даже не упали. — Что я говорил? Я те…-он был нагло перебит девушкой. — Что моя совесть будет напоминать мне об этом поступке. — Ну, это тоже, да. И вообще хватит болтать, пошли уже в лабиринт. — Это хорошая идея? Ночью в лабиринт? — насторожилась Синк. — А ты не рискуешь? -ухмыльнулся парень с чёрными кудрями. — Рискую. Твоя взяла. Погнали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.