ID работы: 7466104

Mini stories

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкаш(Финн/Т/И)

Настройки текста
— Спасибо, народ! Это было круто! Заканчивая последнюю песню, сказал Финн. После того как они проорались с Джеком насчёт летающей гориллы (?), Группа разошлась по своим делам.  — Ну что, ты видела это?  — Что видела? — не втыкала Т/И.  — Какой я сасный))) — оборзел Вулфард.  — Лол. Бухал что ли? — доперло до Т/И.  — Немного, — икнул паренёк.  — Ух, бля, ору. У меня идея.  — Какая?  — Смотри. Т/И показала экран телефона. Кудряшка четко смотрел в экран. Потом Т/И включает камеру и делает фотку.  — Ору. Я тебе завтра это распечатаю. Хахахпха. Как ты вообще пел?  — Так я же после.  — Что?  — Ну не вовремя.  — Пьянь. Не поймёшь тебя. Ну короче вали домой. Девушка заметила, что парень уже стоит с закрытыми глазами, не реагируя на её слова.  — Блять, — единственное, что произнесла девушка, перед тем как заказать такси. В такси всё прошло нормально. Финна не стошнило, хотя могло, лол. Не знаю как, но с горем пополам Финн смог дойти до квартиры, обнимая Т/И.  — Братан, ложись спать.  — Без б. Финн улёгся и девушка только хотела уходить, как услышала Финна. -Бля, пить хочу. Т/ИИИИИ, принеси волы плес. Помираю нахуй.  — Ух пидор, — пробубнила подруга, — СЕЙЧАС, — уже проорала девка. После того как Алкаш выпил 2, ну может 3 стакана воды. На глаза Т/И попались часы. Следовательно, она увидела время. 3 ночи. У такси начинается перерыв. Ну и ладно. Останется тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.