ID работы: 746613

Дневники психопата

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Reiniko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
Мне все время кажется, что это как-то странно, что я убиваю только парней. В этом плане третий ангел выпадает из общей картины. Она была какой-то неправильной. Хотя… Как можно говорить о правильности, если мы говорим об убийстве? Насколько это вообще правильно? Для обычного человека это патология, для меня – глоток чистой воды. Это очень легко, сложнее не попасться. Я не боюсь наказания, я боюсь, что тогда я не увижу больше ангелов. Никогда. Выходные быстро пролетели, и вот уже отец приехал за мной. Чао, Джонни. Мы еще увидимся, но уже на моей территории и по моим правилам. - Опять все выходные не вылезал из сети? - Неа, гулял с Джеем. - С кем? - С Джонатаном Кирстеном. - Ааа… Хороший парень. Тебе бы таких друзей, чтобы не сидел сутками дома. - Пусть будет лучше один, но надежный. - Наверное, ты прав, сын. У меня замечательный отец. Это самый близкий для меня человек, знающий обо мне все. Ну, почти все. Есть лишь одна вещь, которой я никогда с ним не поделюсь. Следующие две недели я постоянно созванивался с Джеем. Он решил поступать туда же, куда и я. В принципе, он всегда хорошо рисовал, но… Бездушно. У него нет души художника. А сегодня произошло нечто из ряда вон выходящее. Джей должен был приехать, чтобы освоиться в городе и «найти вдохновение». В назначенное время я был на остановке. «Друг детства» фактически заключил меня в объятья, едва вылетев из автобуса. - Эй! Ты чего? - Я просто соскучился… - и эти карие ошарашенные моей резкостью глаза. - Это город. Я не хочу, чтобы нас приняли за парочку гребных педиков. Так что хватай сумку и потопали к машине. Я заметил, как он вздрогнул от моих слов. Да, это так. Я ненавижу геев. Возможно, потому что я один из них. Женщины меня абсолютно не привлекают. Даже убив девушку, я не испытал ничего, кроме разочарования. Всю дорогу мы молчали. Когда мы приехали, Джей вышел, не проронив ни слова. - Даже на чай не пригласишь? – усмехнулся я, поглядывая на многоквартирный дом, в котором мой «друг» снимал квартиру. Он на это недовольно дернул плечом, но все же ответил: - Чая нет. Купить надо. - Отличный повод пройтись по магазинам. Около трех часов мы мотались по разным магазинам, покупая какую-то фигню в дом, шмотки, продукты… И алкоголь. Надо же отметить переезд. Вообще, я не люблю пить. Убийство требует трезвой головы, если говорить о нем, как об искусстве. Но иногда приходится быть обычным парнем. Вино пришлось разлить по кружкам, так как в квартире не было бокалов. Не эстетично, но я об этом почему-то даже не вспомнил. Обычный вечер – музыка фоном, алкоголь из первой попавшейся тары, разговоры ради разговоров. Единственное, я не учел фактор Джея. Его унесло после второй кружки, а я еще думал, что меня в страну чудес быстро уволакивает. Он постоянно смеялся, звук колоколом бил по мозгам… И мне просто захотелось швырнуть его на постель, схватить подушку и… Держать пока этот мерзкий громкий звук не прекратится. Я почти сдержался, но этой пьяной роже вздумалось меня поцеловать! Одно дело дружить с психопатом, нас сложно вычислить среди обычных людей, но доводить психа! Я терпел! Честное слово, терпел! А потом не выдержал… Швырнул на диван, навис сверху… А он все смеялся и смеялся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.