ID работы: 7466157

Арахна - королева пауков.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Была глубокая ночь, круглая, серебристая луна отражалась от серебристых небоскребов Санкт-Эринбурга. На пустых улочках уже давно никого не было, в парке ходили редкие парочки. По одной из улочек шла девушка не высокого роста, её черные волосы были подстрижены под карэ, на губах у неё была дорогая помада, и на глазах большие черные очки. Она была в черной, кожаной куртке и в черных джинсах, с такими же кедами. Девушка в черном не спеша шла по улочкам, осматривая дома. Вдруг, из-за угла выскочил парень, лет двадцати, он был в толстовке с капюшоном. Он начал медленно подходить к девушке. — Не боитесь в такое время гулять, мадам, — сказал парень ухмыльнувшись. Он достал складной ножичек, и выдвинул его лезвие. Девушка ухмыльнулась, и достала из-за спины небольшой железный посох, и ударила им по земле. На парня со всех сторон побежали пауки разных размеров. Парень закричал, и побежал, но споткнувшись, он упал и на него набросились пауки. Девушка сняла очки, показав свои голубые глаза. Это была Алина Ланская — Арахна. Королева пауков, осторожно переступив парня, направилась дальше. Никита Легостаев проснулся из-за сильного урчания в животе, зевнув, он сел на кровать сбросив с себя Апельсина. Кот недовольно мяукнул, и прыгнул на подоконник. Парень прислушался, дома никого не было. Маринка, его неугомонная сестра обустраивала новую квартиру вместе со своим женихом, Андреем Чехлыстовым. Мама Ирина, известный адвокат была сейчас на суде, отец Игорь Легостаев — был владельцем крупной сетью гипермаркетов «Бальзак». Значит можно ходит по дому без футболки, и никто не увидит татуировку на спине, подумал Никита вставая с кровати, и натягивая джинсы. С недавних пор, Никите сделали татуировку на спине между лопатками, которые сдерживают его злого родственника Иллариона Чернорукова. Пройдя на кухню, юный оборотень — ставший альфой и получив силы альфы, открыл холодильник, и вытащил большой, холодный кусок жареного мяса, и бутылку молока. Он, словно зверь, набросился на мясо, хищно отрывая куски запивая молоком. Поев, он сладко потянулся, и хотел еще повалятся в кровати, но вдруг раздался звонок. — Кто мог прийти в такую рань?! — недовольно воскликнул Легостаев. Подойдя к двери, он открыл её, на пороге стоял Артем Бирюков. — Привет Никитос, я у тебя отсижусь, а то за мной по пятам ходит Клепцова, после того как она узнала что ты оборотень, она от меня не отстает, — сказал Бирюков заходя в квартиру. Легостаев расхохотался, да, в последнее время много кто узнал что он оборотень, но если подумать, если бы не Артем то они бы не смогли остановить «Колебатель земли» и Департамент безопасности был бы разнесен, он невольно вспомнил про Татьяну, интересно, как она? Бирюков уселся на кровать Легостаева, и включил телевизор, на колени к Артему лег Апельсин, прося чтобы его погладили. — А теперь о необычном, вчера не далеко от центра города, нашли мертвого мужчину, и кучу пауков, которые ели плоть мужчины, команда Департамента Безопасности расследуют это дело, — сказал симпатичная репортерша, и началась реклама. — Алина? — сказал Артем посмотрев на Легостаева. Тот молча кивнул, переваривая услышанное. Тот считал что Арахна погибла тогда, под обломками, но видимо она просто умело скрывалась все это время. Приятный, утренний, летний ветерок ходил по улицам Санкт-Эринбурга. На одном из небоскребов города стояла она, Арахна. Королева пауков обещала вернутся, и она вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.