ID работы: 7466157

Арахна - королева пауков.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Татьяна быстро бежала, нагоняя беглеца. Ветерок приятно трепал её волосы, но ей было совершенно не до этого. Парень бежавший от неё, оставлял следом зеленые искры. У беглеца были зеленые глаза, в которых мелькали такие же зеленые искры. С волос черного цвета сыпались искры такого же цвета. Руки парня были в саже, от них тоже сыпались искры. Сам парень был в темном свитере, в джинсах и черных кедах. Вдруг, парня резко обмотала ниоткуда появившаяся железная проволока, он свалился с ног на спину. Татьяна обернулась. Она так и думала. Позади девушки стоял Антон Василевский. Он усмехнулся, и подошел к парню, резко подняв его голову, схватив за волосы. — Может вернешь, то что тебе не принадлежит, — сказал парень, посмотрев на зеленоглазого. — Лучше бы бежали отсюда по добру по здорову, — сказала зеленоглазый, и не добро усмехнувшись. Едва Татьяна открыла рот, парень подскочил на ноги, часть проволоки лежала на земле, в жидком виде. Парень начал разминать руки, и сбрасывать остатки проволоки. Стряхнув остатки, он резко вздернул руками, и в его руках оказался зеленый огонь, глаза стали полностью зелеными, а волосы встали дыбом. — Сюда, — крикнул Панкрат Легостаев, сидевший неподалеку в машине, открывая заднюю дверь. Ребята побежали к машине, парень выставил руки вперед, и из его рук пошел мощный столб огня. — Теперь моя очередь веселится, действие «Спящей Красавицы» прошло, — сказал зеленоглазый, и улыбнувшись, ринулся к отъезжавшей машине. Панкрат высунулся по пояс из окна машины, отдав управление Татьяне, и взяв в руки пистолет, начал обстреливать метаморфа. Парень легко отскакивал от пуль, и быстрыми прыжками достигал машины. Татьяна резко повернула налево, и парень, не ожидавший такого, врезался в столб. Машина стремительно удалялась от парня, к счастью, тот потерял сознание. — Мы не вернемся за ним? — спросил Антон, смотря на удаляющегося парня. — Ваши жизни важнее, этого метаморфа, — сказал следователь, и закрыв окно, расслабился. Татьяна сосредоточено вела машину. Вдруг на дорогу выскочила девушка в больших темных очках. Девушка резко затормозила. — Сидите, я сейчас, — сказал Панкрат ребятам, и вышел из машины. — Все в порядке? — спросил следователь у девушки, медленно подходя. Девушка улыбнулась, и кивнула. — Теперь да, — сказала девушка, и сняла очки. Все одновременно охнули, узнав Алину Ланскую. — Знакомьтесь, это Друзилла, — сказала девушка, и показала позади себя. У всех троих перехватило дыхание. Перед ними стоял огромный паук, размером с целый небоскреб! — Я же обещала эффектно вернутся, эх, Никита, если бы ты тогда согласился, ничего такого не было бы, — сказала Алина, грустно улыбнувшись. Огромный паук начал быстро бежать к центру городу, девушка же куда-то пропала. Панкрат быстр забежал в машину. — Давай в центр города, — крикнул Панкрат. Внутри у него бешено колотилось сердце, назревало что-то страшное.

***

Никита и Артем вздрогнули от резкого толчка. Выглянув в окно, Артем закричал, а Никита сглотнул. За окном быстро шагал огромный паук, очень огромный. И двигался он прямо к парням. Артем быстро выбежал из квартиры, оборотень же вышел через окно. Большинство людей в панике бежали домой, «смельчаки» же, стояли неподалеку от паука, и снимали сие «чудо». Никита обратился в оборотня, но не полностью, оставив некоторые человеческие черты. Бежав, он увидел парня лежавшего возле столба, подбежав к нему, он потряс его за плечи. — Эй, парень, все нормально? — спросил парень, смотря на лежащего. Тот медленно открыл глаза, и вдруг резко подскочил. — Наконец-то, я так долго ждал этой встречи, — сказал зеленоглазый, и хищно улыбнувшись, выпустил на свои руки огонь. Глаза Никиты удивленно сузились. Огромный столб зеленого огня пошел на Никиту. Вдруг, откуда не возьмись, появились Илья и Тэсса. — Беги, мы задержим его, — сказал Илья, и обратившись в оборотня, набросился на зеленоглазого. Не ожидая объяснений, парень ринулся к пауку. Добежав до центра, он увидел как паук рушит дома, рядом стояла девушка. — Алина! — крикнул Никита, злобно смотря на неё. Девушка вздрогнула, и повернулась. Она довольно улыбнулась. — Никита, — ласково сказала девушка, — Какая встреча, не ожидала тебя здесь увидеть. — Заканчивай этот цирк, зачем тебе это, — сказал парень, злобно скалясь. — Чтобы ты заметил, — с какой-то даже обидой в голосе сказала девушка. Парень взглянул на паука, и на девушку. Сравнив свои шансы, он решил позвать на помощь, он все-таки альфа как никак, вожак парда. Набрав побольше воздуха в грудь, он громко завыл, как самый настоящий волк. Не прошло и десяти минут, как весь пард, обращенный в оборотней, стоял толпой за Никитой. — Будет весело, — сказала девушка, хищно облизнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.