ID работы: 7466198

Носик в пенке кофейка.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы -5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      У Тэхёна снова выдался так себе денёк: проснулся, поехал на работу, посидел на работе, вернулся домой, лёг спать, проснулся…       У него так частенько выходит. Просто скучно, рутинно, без приключений, которые Тэ так сильно любит искать на свою красивую задницу. Да, он конечно работает на хорошей работе, занимает высокую должность, красив и умён, ну что сказать, вот пример того, что деньги делают с людьми, скучно ему видите ли.       А если прибавить к этому его безбашенность вне работы и то, что он регулярно начинает ныть друзьям, что у него нет друзей, то рука сама тянется за сковородой.       Возможно не самое лучшее описание, по которому может сложиться не лучшее впечатление о человеке, но пожалуй на этом все, так называемые минусы Кима, благополучно заканчиваются.

***

      Тэхён подумал и решил, что он не будет сидеть в офисе и сохнуть за столом, как тот кактус в приёмной. Лучше он пошатается по улице, может чего нового узнает за пределами четырёх стен.       Решив это, он решает написать своему заместителю, чтобы тот его не ждал завтра, послезавтра, и ещё раз послезавтра, да и вообще в ближайшие два-три месяца. Пофиг, что компания держится на Киме. Он уверен, что ничего не изменится за этот промежуток времени, не зря директор компании, он сам, обставился со всех сторон, что можно ещё лет пять не появляться в стране.Ну так, на то он и Тэ, чтобы делать всё резко и без предупреждения, хотя, он сейчас собирается выполнить второй пункт из этого списка с двумя составляющих.

Директор Ким Тэхён 2:43      Завтра не приду. Беру отпуск. В ближайшие несколько месяцев не ждите. Заместитель Чон Вонджу 2:49      Но как? Вы хорошо подумали, Директор? Директор Ким Тэхён 2:50      Да! До встречи. Свяжусь с тобой на счёт длительности позже, не разгромите офис. Удачи, парень!

Отключение питания

***

      Утро не бывает добром, ну, так вроде говорят… А Директор Ким так не считает. А хотя, какой он директор, сейчас просто Тэхён.       И этот самый Тэхён, сейчас думает, чем же можно заняться, когда в принципе, и без него делать нечего.       Он поднимается с белых простыней, открывая вид солнцу на свой оголённый торс, шорты, которые явно из коллекции «ну купите за ради Христа», на розовый блонд волос, хоть правильней будет сказать:"взрыв на макаронной фабрике», ну и что-то на подобии улыбки. Эта тушка тащится к ванной, чтобы просто оценить свой внешний облик и приняться за работу над ним.       По окончанию оценивания, Ким берёт пластмассовую щётку и тюбик, намачивает ворсинистую сторону и надавливает мятную пасту: непонятная голубая жижа стекает по подбородку и капает прямо на красивые чёрные тапочки, которые теперь станут не больше чем украшением мусорного ведра, ибо зачем стирать.       Когда Тэ всё же покидает ванну, успев сходить в душ и навернуться на скользком кафеле, он направляется на кухню, где блондин осознает, что есть ему в общем счёте нечего.       Молочно-жёлтая толстовка виднеется из-под синего пальто, а Тэхён спускается по лестнице, чтобы пойти туда, не знаю куда, поесть то, не знаю что.       Ещё пока осенний ветер обдувает парня со всех сторон, что на середине улицы, Киму кажется, что ветер сговорился с тем злосчастным кафелем и почему-то с голубой пастой. По дороге встречаются спешащие в разных направления люди, дорожные знаки и яркие вывески, на одной из которых выведено: " Не волнуйся, ты успеешь завернуть с собой коктейли», эта не очень красиво построенная фраза немного смущает, но кареглазый НЕ начальник, не задумываясь, заходит в эту розовую дверь, о чём он разумеется не пожалеет.       Здесь тепло и уютно. Можно остаться и жить. «Неоново-розовые» цветы и деревья «хаки» — смотрится немного «дико», но через пару минут раздумий, это уже совсем не кажется абсурдным, а даже чем-то глубоким и значимым. Пока Тэхён любуется столь необычным сочетанием, к нему подкрадывается высокий, широкоплечий парень, с волосами оттенка чёрного графита. Положив широкую ладонь на плечо задумавшегося клиента, он приветливо улыбается. — Ой, Тэхёна~а, как ты осунулся, тебе срочно нужно покушать! — без всякого намёка на вопрос, утверждает улыбчивый молодой человек. — Ох, Джин-хён, знал бы я, что это твоё кафе, ни за что бы не зашёл, — узнавая человека напротив, выстанывает Тэ, но улыбку не снимает со своего лица. — Ви, Ви, как ты мог так себя запустить… Тебе нужен отдых… — не успевает продолжить свою уж точно долгую речь Сокджин, как его прерывает его же слушатель. — Я уже в отпуске… Только вот теперь не знаю, чем я могу заняться? — как бы спрашивая и одновременно нет, молвит в раздумьях Вишня. — Да это же прекрасно! А заняться мы найдём чем. Чего тебе хочется? — располагается на диване Джин и всё же не даёт ответить своему однофамильцу заданный вопрос, — А, не~ет, стой, сначала ты покушаешь! — поучительно глянул на посетителя он, — ಹೇಳಿ ಉಪ ತರಲು ಒಂದು ಗಣಿ* — продолжил Джин, уже обращаясь к официанту.       Когда суфле от шеф-повара, от Ким Сокджина, приносят, то Тэхёну позволяется ответить на заданный ранее вопрос. — Ну-у, мне скучно… сидеть с бумажками, наполненными большим количество кодов, писать однообразные доклады и повторять один день по тысяче раз — уже слишком скучно и неинтересно… — опечалено говорил Ким, погружая ложку с суфле себе в ротинку**. — Хмм… Слушай, а ты обратись к Хосоку, он со своей школой и недостатком учителей забадал, — изрекал Джин, рассматривая тонкости розового цветка во всю стену. — Точно! — восторженно завопил Тэхён, — Школа, школа, школа. Джин, ты гений, я тебя люблю, — скакал двадцати двухлетний парень, распугивая посетителей. — Да, я знаю, а ещё я красавчик. Не забывай! — пригрозил хён младшему и указал на всё ещё недоеденное суфле, — Ты обязан его доесть, я вбухал в это произведение искусств всю любовь и частичку своей красоты, а твоему зелёному личику это не помешает. — Есть, сэр!

***

      Проходит ещё около получаса, когда Тэхён покидает забавное место, направляясь прямиком в школу его друга — Хосока. Чон добрый и довольно забавный, он единственный, кто всегда развлекается вместе с Тэ и совсем не стесняется снять рубашку в баре — жарко стало. Ну, оно и понятно, Хо часто тренируется и его тело можно назвать резиной — гладкое, тягучее и упругое, а также твёрдое и на первый взгляд, совсем не содержит жировых клеток.       Киму без разницы сколько времени, чем сейчас занят его друг, да и в общем, Тэ сейчас хоть чем-нибудь заняться. Он идёт по широко раскинутой улице. Она вроде не очень известная, но смутно знакомая, Тэхёну кажется, что ему это напоминает то, как обычно в фильмах воспоминания показывают — плывёт, туманно, но точно здесь.       И тут Ви осенило, ведь это та дорога, по которой он вместе с Хосоком возвращался домой в прошлую субботу, ну или не в прошлую, кто их разберёт, все на одно лицо. Но однозначно по этой улице, ведь Тэхён ясно помнит, как обнялся с тем розовым столбом, да ещё и не раз: сначала просто шёл, шёл, да не заметил, а потом, когда возвращался отлепить также вошедшего в этот фонарь Хосока. «Ой, весёлая ночка была…» — вспоминается Киму, который погружённый в свои раздумья, уже добрался до забора школы.       Возможно Тэхёну там особо ничего не светит, но он в прошлом много раз прогуливал школу, поэтому можно будет считать это одним возвращённым учебным днём. Много детей и все разные, такие цветные и радужные, что плакать хочется. Всё те же бетонные ступени, кованные перила, плетёные цветами, просторное крыльцо с опорой — колоннами ионического ордена***, та же расписная дверь, которая на удивление Тэхёна ещё не отвалилась. Тэ тянет за ручку, ожидая почувствовать приятный запах выпечки или супа, которые Ким никогда не ел, и он его чувствует, но резко в него влетает что-то…       Ну, может правильнее будет сказать кто-то, ведь это оказывается пацан лет шестнадцати с проколотыми ушами и крашеной головой: — Ой, простите, — выдавливает из себя подросток, видя ошарашенное лицо мужчины, ну, больше молодого человека. — Ага, — невнятно говорит Тэхён и проходит вглубь помещения. Он решает больше не отвлекаться на воспоминания, а то не известно, сколько здесь ещё таких ошалелых детей… -… получите, понятно? — строгий голос Юнги-хёна, а он тут чего потерял, думает Ви, поспешно идя на голос. — Шуга-хён, а ты здесь, это, ну как? — кричит Юнги парень лет двадцати, которого Мин сразу же узнаёт. — Ох, Тэха, ты что ли? — бьёт по плечу друга Мин, — Ну, а раз это всё-таки ты, то это я должен спрашивать, что ты здесь забыл? У тебя сейчас разве не рабочий день? — Он самый, но я взял отпуск, ну, а Джин-хён сказал, что Хо требуются учителя, а у меня и образование есть… — начал перечислять Тэхён всё, что в общем-то было несильно нужно. — Ооо, учи~итель, вместо бизнеса, не понимаю… — Кто бы говорил, у самого же компания, а ходишь, детей ругаешь, — надулся Ким, а Юнги в очередной раз узнал своего друга. — Так, я между прочим по делу ругал. Да и я тоже взял отпуск, ибо эта макака суматранский меня заканал со своей музыкой и историей. Ну, я уже месяц здесь, даже возвращаться пока не планирую — здесь хорошо, — воодушевлённо вдохнул Шуга. — Хён, а проводишь меня к Хосоку? А то я боюсь меня здесь убьют. — Ох, куда тебе в учителя, сам ведь ещё ребёнок, — мягко улыбается Юнги. прикрывая медово-ореховые глаза. — Я не ребёнок…- снова выпячивает нижнюю губу Тэ, на чём его и перебивает Юнги. — Я только учусь. Так, плетись на своих двух, я тебе не тележка, чтобы подвозить всяких балбесов. — Я не балбес! — Да иди ты…

***

      Спустя пару минут, они вместе добираются до кабинета с табличкой «Директор». — Ого, а у тебя такая же? А у меня такая будет? — восторженно раскрыл рот Тэхён. — Сам и увидишь, а мне идти нужно, да и скоро… — раздался звук, оповещающий о начале урока — звонок.        Ви стучит в дверь и входит в кабинет уже один. Вокруг не так много места, но нельзя сказать, что здесь тесно, напротив, довольно просторно и уютно. Весь кабинет уставлен мебелью из красного дерева, а кресло обито чёрной кожей. Хосок приходит минут через пять в хорошем настроении. — Ооо, Тэхён~а, Юнги мне всё рассказал, я рад, что ты решил мне помочь. Теперь твоя задача сказать на какого ты учителя и завтра можешь идти на работу к восьми утра, кабинет пососедству с Юнги. А документы я сам все подготовлю. — Чон радостно обнял младшего, на что тот ответил взаимностью. — Я тоже рад тебя видеть, хён! Ой, ну, а учи~итель, — Ви задумчиво протянул последнее слово, — может есть что-то схожее с экономикой или с бугалтерией? — Да, конечно, учитель алгебры, но тогда ты должен вести и геометрию… — Ааа, ладно, значит мой кабинет какой? — На втором этаже, справа от Юнги. — Хорошо, хён, до завтра! Спасибо за работу, — Тэ ещё раз игриво улыбнулся другу и покинул кабинет.        Хоть Ви и показалось, что прошло минут пять, ну не больше, но звонок уже должен был скоро прозвенеть.       Ким успевает подняться на второй этаж и найти кабинет, который теперь должен принадлежать ему, конечно, Тэхён не знал где кабинет Шуги, поэтому заходил в каждый, а когда их осталось только два, то он хотел войти в первую попавшуюся, но нет, звенит звонок и в него снова влетает подросток, тоже лет шестнадцати, такого же роста — чуть ниже Ви, с проколотыми ушами и крашеными волосами. — Извините, — и в этот раз не дождавшись ответа, ученик рваул в обратную сторону.       Мгновением спустя появляется Юнги, он явно чем-то рад или доволен, ведь видны его нежно-розового оттенка дёсна и они яростно рвутся за пределы губ хозяина. — Ну что, в этой школе теперь на одного бизнесмена больше, поздравляю, ты занимаешь четвёртое место! — Мин снова хлопает широкой рукой по плечу Тэ и не перестаёт улыбаться во всю ширь. — В смысле? А кто четвёртый? Я, ты, Хосок-хён, а кто ещё? — Намджун. Ты наверное его знаешь, у вас частенько с ним переговоры бывают или ещё чего… — Да, мы с ним хорошо общаемся, он мой хё~ён, часто с ним выпивали… — А, ну всё с вами ясно… Ладно, я бы с тобой ещё поговорил, но зная тебя, мы будем видеться каждый божий день на протяжении неизвестно какого времени, думаю ты успеешь мне надоесть.       Тэхён снова прощается с хёном и направляется в свой класс с надписью " Математика». Он на ещё пару часов возится — разгребает то, что оставил здесь прошлый учитель, а он здесь явно забыл свой срач. И наконец, спустя столько времени, Ви решает пойти домой и хорошенько выспаться.

***

      Вот, Тэ идёт по той же улице, по которой всё меньше и меньше ходит людей в такой не поздний, но тёмный час — осень. Ви проходит пару домов после кафе Джина, когда слышит ярко выраженные ругательства и шорохи из соседнего переулка. А каким же Тэ будет Ким Тэхёном, если не посмотрит, что там такое происходит. Там, стоят два здоровых амбала и что-то обговоривают, наблюдая за каким-то парнишкой, который явно не может встать и поэтому сидит на холодном асфальте. Киму не нравится эта сцена. — Добрый вечер, я вам не мешаю? — резко вмешивается в разговор пары, подойдя совсем бесшумно и сейчас не выражая на лице ни одну эмоцию. — Ты кто такой? — буквально выплюнул один из них, — Вали отсюда. — Ой, ну позвольте! Я — юрист, разумеется знаю все законы и статьи уголовного кодекса, в котором безусловно перечисляется и та, в которой говорится о жестоком обращении с детьми. И пока вы не успели размахнуться, я вас предупрежу, что знаю, где находится сонная артерия…       Но эти грамилы явно не знают такого слова, как артерия, поэтому они решают напасть на с первого взгляда не особо сильного парня. Но зря, ведь Тэхён сказал, что может определить место куда нужно нажать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.