ID работы: 7466198

Носик в пенке кофейка.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы -5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наступает утро и Тэхёну совсем не хочется просыпаться, но ночка на полу выдалась не лучшая, поэтому встать хочется.       Тэ тянется и зевает, оглядывает комнату и его взор падает на пустую кровать. Она аккуратно заправлена и Ви подумал бы, что ему приснился вчерашний день вовсе, если бы не звуки включённого душа.       Тэхён лениво поднимается с пола, ощущая, как в спину ломит, а каждый сантиметр тела переносит острую колкость. Он идёт к телефону, чтобы с ужасом взглянуть на него и побежать в ванну, где уже утихли звуки струящейся воды.

***

      Ничего не предвещало беды, пока в ванну не ворвался хозяин жилища и не стал наспех умываться. Он не обращал внимания не на чужие следы в душе, не на обнажённого человека позади себя, он лишь быстро чистил зубы. Когда голый незнакомец покинул ванну, Тэхён стремительно ринулся к двери, запирая её на замок и быстро раздевшись, встал под душ.       Спустя каких-то десять минут Тэ был в гардеробе и подбирал одежду на сегодняшний день. Когда он услышал тихое скребыхание ключа в замке входной двери, Ким оторвался от привычного дела и в одном повязанном полотенце на бёдрах поплёлся в коридор.       Даже не взглянув на своего временного соседа, он открыл входную дверь и вернулся в гардероб. Через одно мгновение его жилище наполнилось тишиной и Тэхён остался наедине со своей обителью.

***

      Покушав и одевшись, Ви покинул собственный дом и не спеша поплёлся в школу. Ещё во время завтрака он созвонился с Хосоком и предупредил о своём отсутствии на первом уроке.

***

      Тэхён спокойно идёт на безлюдной улице — все люди уже разбрелись по работам и лишь немногие пробегают мимо, опаздывая на автобус. День обещает быть интересным, когда Ви замечает небольшой пушистый комочек, лежащий прямо посреди дороги. Тэ аккуратно приближается к небольшому чуду и по дрожи понимает, что этот комок — живое существо. Наш новоиспеченный математик тихонько наклоняется к неизвестному. Потыкав в него и не получив явного сопротивления, Тэхён берёт создание на руки.       «Господи! Это же…- он выдерживает подсознательную паузу, — бельчонок!» И возможно именно в этот момент всё пошло через четыре буквы, ёмкие, несящие огромный смысл, может, когда Ви ушёл в отпуск, а может ещё при рождении маленького Кима уронили вниз головой, но он решает взять этого малыша с собой в школу.

***

Раздаётся звонок по школе… Дети бегут на перегонки, сбивая всех и вся на своём пути. А спокойный Тэхён аккуратно уворачивается от сумасшедших детишек и улыбаясь, направляется в свой кабинет, где его уже ждёт друг

***

— Какого чёрта, Тэ? — Хосок будто чайник закипает, а из носика того гляди польётся кипяток и накроет всех близстоящих. — Ну чего-о? — тянет опоздавший, играясь с хвостиком нового питомца. — Не ломай ему хвост! — грозит Чон, забирая бельчонка из лап «монстра», — он посидит у меня, а ты пока готовься к уроку, понял? — Хо подошёл к двери, но не выходил, ожидая ответ. — Ээй, — было начал некомпетентный подчинённый возражать начальнику, как его оборвали хмурым шиканьем, — ну ла-адно, — нехотя согласился Тэ. — Я тебе не «Эй», а Хён! — возмутился старший, но быстро поправился, заметив ухмылку на лице недоучителя, — вернее Директор Чон, — добавил он и под насмешливым взглядом покинул кабинет.

***

      Уже прозвенел звонок на урок и все помещения стали наполняться большим количеством разгорячённых учеников, продолжавших радоваться. Они один за другим заходили в кабинеты. Их грудь вздымалась в одном ритме и воздух выходил огромными клубами из их лёгких, затем снова заполняя пустое пространство кислородом и вновь его «выплёвывали». Это выглядело именно так, когда учитель Ким пытался запомнить хоть одно лицо в классе.       Прошло лишь пять минут с начала урока, а в кабинете стояла духота, что пришлось открыть дверь и пару окон. Наш юный математик решил устроить знакомство с учениками и с каждым из детей устраивал маленький диалог: — Здравствуй, я — учитель Ким, — представлялся Тэ и добавлял, — а ты? — Здравствуйте, меня зовут… позаботьтесь обо мне! — отвечал ученик.       Когда знакомство окончилось, Тэ решил выяснить, какой материал был пройден в этом классе. Он был рад, когда узнал тему, которую ему предстояло объяснить.       Таким образом проходили все уроки, как с младшими классами, так и со старшими.

***

      Рабочий день подходил к концу, а у Ви вовсе закончились уроки. Но он решил ещё немного посидеть у себя и поработать, это занятие его втянуло в себя и он по-настоящему получал удовольствие от этого. Сейчас он захотел немного подготовиться ко следующему дню, чтобы было проще объяснять на уроке то, что сам он проходил десять лет назад.       В какой-то момент дверь с тихим скрипом открылась, но Тэ не обратил на это никакого внимания, подумав, что это из-за небольшого сквозняка. Но он напрасно так решил.       С минуту в помещении царила абсолютная тишина и лишь иногда был слышен тихий трепет переворачивающейся бумаги. Когда это мгновение прошло, Тэхёну с чего-то стало слишком холодно и он поднялся закрыть окно. Это решение было для него роковым.       Только успел Ким встать с кресла и потянуться к ручке окна, как сзади что-то врезалось в него с огромной силой.       Чужие губы скользят по коже, тело пробирает дрожью. — Кто?.. Хосок! — Тэ пытается вырваться из грубой хватки, но это плохо удаётся — противник слишком силён. — Ммм. — в ответ слышится лишь блаженное мычание. — Хосок, ты придурок, прекрати!

Тишина

— Ты меня не расслышал? — Ким продолжает вырываться, — Слышишь? Прекрати же! Ты дурак, что на тебя нашло? — Тэ…- слышится сбитое дыхание. — Он самый, хён, харе прикалываться. — Мой Тэ…- Ви кажется голос странным. — Хосок?.. — Тэ уже не кажется таким уверенным: «Неужели это не он?» — теперь становится до жути страшно от чужих прикосновений.       Чужие руки повсюду. Незнакомец блуждает ладонями по всему телу, пощипывая чувствительную кожу. Губы целуют шею и едва шепчут неразборчивые слова на ухо, что подливает масла в огонь. Только сейчас, только в эту минуту Тэхён ненавидит, что послушал Джина.       Ким пытается отстраниться, хоть как-то избавиться от рук, но это напрасно — чем больше его сопротивление, тем сильнее его притягивают. Тэ признаёт, что проиграл, он готов на что угодно, только бы исчезнуть, спрятаться от этого позора.       Это продолжалось не больше минуты, но казалось, будто вечность.       Видно как за окном заходит солнце, а комната уже покрылась полумраком. «Это ужасно…отвратительно» — шепчет Тэхён, он лишается сил с ощущением, что бился всё это время с монстром, а теперь его тело ослабевает и он сдаётся, поддаваясь пыткам, которые терпит его тело.       Поэтому он совсем не замечает, как его усаживают обратно в кресло, руки исчезают, а чужие шаги удаляются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.