ID работы: 7466200

Запомни, мы не отвернемся от тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
6 глава У Люси На поляне начали появляться маленькие крупинки магической пыли, они скапливались и со временем стали похожи на млечный путь. Из этого облака появился носочек туфли, а дальше и другая нога вместе с девушкой. Ее волосы доходили чуть ли не до колен, цвета золота, они немного волнистые, переливаются под лучами солнца, отчего становятся еще ярче, что аж глаза слепит. Молочно-шоколадные глаза, в которых бегали маленькие звездочки, тоненькие ручки и ножки, осинная талия, пышные формы. Облачена в белое пышное платье до колен, на шее красовалась ленточка, завязанная в бантик, туфли с замком, на небольшом каблучке. Одним словом- куколка. -Ты вернулась,- облегченно выдохнул брюнет. -Да. Я дома,- она расставила руки в разные стороны для объятий и подошла к мужчине. На лице расплылась лучезарная улыбка. -Про меня не забывай!- набрасываясь на кареглазую, пропела невысокая блондинка. -Как же я могу забыть про тебя, мама?- теребя по волосам, спросила заклинательница. -Я знаю, что незабываемая,- усмехнулась стратег и уткнулась в грудь своей дочери. На это темный маг и Люси лишь посмеялись. -Сколько еще осталось до возвращения Стинга и Роуга?- поинтересовалась Хартфилия. -Год?- неуверенно ответил Зереф. -Понятно,- сказала она и пошла в сторону дома. -Мы соскучились по тебе,- проворчала Мавис. -Я тоже скучала,- неловко улыбнувшись, согласилась Люсьена. -Для тебя прошло примерно двадцать дней, а для нас пять лет!- возмущалась Вермилион. На это заклинательница хихикнула и посмотрела в небо. -Вы нашли проблему того, почему время острова застыло?- поинтересовалась блондинка. -Нет,- ответил темный маг. -Понятно. Они дошли до небольшого здания. -Я дома,- выдала заклинательница. Она улыбалась, но в глазах не было радости. Это заметила стратег. -С тобой все хорошо?- поинтересовалась женщина. -Да, конечно. Я рада, что вернулась,- удивленно ответила блондинка. Мать внимательно и недоверчиво бросила свой взгляд на дочь, а после отвернулась и пошагала в домик.

<center>***

</center> Где же Люси была долгих пять лет? После того как она вернулась с новыми силами от Короля звездных духов прошло несколько дней. Девушка практиковала свою магию каждый день. Усердно изучала книги и заклинания. В один из кропотливых дней к ней завалился Лев. Он сказал, что это срочно и нет времени объяснять. Дальше все было как в воде. Дело в том, что все эти двадцать дней заклинательница провела в магической сфере в мире звездных духов. На пятнадцатый день к ней вернулся слух и зрение, тогда ей все и рассказали. Пять остаточных дней девушка пробыла в тишине и скукоте, размышляя о сказанном ее духами. Они объяснили ей это тем, что кареглазая перерождается. Для силы Короля духов нужно было проделать эту операцию, что-то типа церемонии перерождения. Было классно стать сильной, но в мире людей ее сила почти вся исчезает и появляется в мире духов. У Люси даже есть собственный ключ, но он был давно потерян на Земле, никто и ничто не знает его местоположение. Есть еще один способ призыва Повелителя звездных духов- это уничтожение золотого ключа.

***

-Я скучаю по Стингу и Роугу. А еще по гильдии,- простонала блондинка. Она упала животом на кровать и уткнулась носом в подушку.- Интересно как они там... -Любовь моя! Я прибыл для исполнения твоих капризов!- поправляя очки, выпалил Лев. -Лео? Что ты здесь делаешь?- спросила недоумевающая Люси. -Ты же сама сказала, чтобы после обеда я зашел к тебе,- напомнил он и подошел к ней. -Точно,- протянула блондинка и странно улыбнулась. -Ты точно себя хорошо чувствуешь?- уточнил он. -Да,- неуверенно шагая вперед, ответила она. -Так что ты хотела, любовь моя? -Ты можешь дать мне тот магический шар? -Да,- припоминая что-то подобное, сказал Лев. -Спасибо,- поблагодарила она его и он испарился в золотом свячении. Через несколько секунд перед ней появился рыжеволосый и передал стеклянный шар, ушел. Девушка поставила магическую вещичку на стол, и приложив свои ладони к стеклу, закрыла глаза. Собрав нужное количество магии, воздух начал свое движение, превращаясь в сильный ветер. Из под ладоней Хартфилии начали выделяться маленькие крупинки золотой пыли, которые сразу же пускались в пляс вокруг заклинательницы. Ресницы немного подрагивали. В комнате потемнело, единственный источник света- это стеклянный шар и его пылинки. Губы начали шевелиться, произнося заклинание. Глаза резко распахнулись и блондинка уставилась в сферу. Там отражалась гильдия, все ее друзья, ее дом. Обжигающая слеза скатилась по щеке и упала на колени. Ребята были не такими как раньше. Хоть у них и осталась та же внешность, но взгляд поменялся. В глазах читалась печаль и тоска. На первый взгляд может показаться, что все у всех впорядке, но присмотревшись, понимаешь, что это не так. Девушка увидела Леви и дрожащей рукой прикоснулась к ее лицу. Сжав кисть в кулак, слезы полили рекой. Они оставляли соленые дорожки, нос забился, стало тяжело дышать, поэтому заклинательница приоткрыла рот, для того, чтобы освободить путь для кислорода к легким. -Ребята,- еле произнесла она. Грудь сжималась, а сердце кололо. Было очень больно. Больно осознавать, что она не может жить как раньше. Больно, что они страдают из-за ее глупости. Хотелось растерзать себя за это. Ей нет прощения. -Люси,- на ее плечо легла ладонь, пальцы на руках немного поддрагивали. -Лео?- она обернулась на собеседника. Тот спрятал свои глаза под очками. Ему не хотелось показывать боль, свои страдания. Лев как никто другой понимал свою хозяйку, но ничего не поделаешь. -Помни, что я всегда с тобой,- он наклонился и заключил ее в свои теплые объятия. На заклинательницу нахлынула новая волна слез и уткнувшись носом в его пиджак, она зарыдала в голос. Звездный дух лишь молчал, поглаживая ее по голове и спине. -Ты единственный кто остался у меня,- начала она и отстранилась. Блондинка уставилась в его глаза, чтобы не упустить всякие изменения в чувствах.- Поэтому, я приказываю тебе. Ты должен до самого конца быть рядом со мной. -Как пожелаешь, любовь моя,- слегка улыбнувшись сказал он. Так они и просидели глядя друг другу в глаза и размышляя о своем. Их думы прервал стук в дверь. -Я вхожу!- послышалось по ту сторону стены. Это была Мавис. -Что-то случилось?- спросила Люси. От духа и золотой пылинки не осталось. -Нет. Просто пришла тебя проверить,- покачав головой, ответила зеленоглазая.- Ну... я пошла,- после этого, она скрылась за дверью. Хартфилия сидела в непонятках. Для чего надо было заходить? Но отложив это на потом, она подошла к кровати и без сил свалилась на подушку, почти сразу же заснув.

***

-Почему?- перед ней стоял Саламандр. Его лица она не видела, так как оно было спрятано под челкой.- Как ты могла?- он выдержал какое-то время.- Люси...- сердце сжалось. Он произнес ее имя, как же долго она хотела этого. Как долго ждала и терпела, но все равно не получила желанного, ведь ей хотелось, чтобы он был радостным, счастливым, улыбающимся во все 32 зуба, но сейчас по его щекам скатываются слезы. -Прости,- она потянула свою руку к нему, не веря в происходящее и не зная за что извиняется. -Не прикасайся ко мне, ничтожество!- он ударил ее по кисти. Хартфилия лишь попятилась назад. В глазах застыл ужас и боль. Он назвал ее ничтожеством. -Что..- выдавила она из себя. Слеза скатилась по щеке. Сердце будто пронзил выстрел. В голове все смешалось. -Ты монстр! Тварь! Дьявол! Грязь! Сволочь! Предатель!- все эти слова вылетали из его уст. Теперь же он смотрел на нее, смотрел как она потихоньку сползает на землю, не в силах что-либо сказать. Теперь в его взгляде читалась ярость, призрение и отвращение. -Почему?-она обвила себя руками. Что теперь ей делать? Ее лучший друг, тот кому она доверяла больше всего... теперь же он ненавидет ее. -Почему спрашиваешь? Да потому что ты...- эти слова повергли ее в настоящий кошмар. Девушка медленно начала поднимать свою голову. Его лицо, ей хотелось видеть его лицо, чтобы знать, что он сейчас чувствует. Парень стоял, смотря на нее сверху вниз, зло улыбался.

***

-Нет!- прокричала Хартфилия. Все тело покрылось холодным потом. Она жадно глотала воздух. Осмотревшись, ей стало ясно одно- это был всего лишь сон. Страшный сон. Кошмар. -Приснится же такое,- прикрыв глаза, сказала она. -Что случилось?!- выламывая дверь, спросила мать. -Неприятный сон приснился,- с натянутой улыбкой ответила заклинательница. -Ты в порядке?- подойдя к дочери, сказала блондинка. -Да. -Тогда засыпай,- она погладила свое детятко, и поцеловав в лоб, ушла. Через достаточно долгое время, кареглазая уснула. Утром было все как обычно, но произошло кое-что, что поменяет жизнь заклинательницы. Ее отпустили в город. Что же там ждет Хартфилию? Может новые знакомства? Любовь? Друзья? Враги? Это мы узнаем позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.