ID работы: 7466200

Запомни, мы не отвернемся от тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Всем привет! Для выпуска новой главы необходимо: 25 жду продолжение, 5 комментариев. Под фанфиком уже 40 лайков! Буду стараться писать как можно оригинальнее. И снова повторюсь. Люси не будет супер сильной. 7 глава Утро. Для кого-то ненавистное, а для кого-то любимое. Наша героиня сладко сопит в своей теплой кроватке. По комнате уже давно блуждали солнечные лучи, но это не мешало ей спать сном младенца. Брови немного нахмурились и начало подниматься одно веко. Облокотившись на локоть, она потерла глаз. Потянувшись, блондинка пошла в сторону ванной. Водные процедуры закончены, пора приступать к приведению себя в божеский вид. Через тридцать минут девушка была готова. Она облачилась в белую длинную рубашку без рукавов, закругленную снизу, черные шорты, которые чуть-чуть выглядывали из под белоснежной ткани. На ногах белые босоножки. Заклинательница улыбнулась себе в зеркало и понакидав некоторые вещички в рюкзак, бросилась к выходу. Сегодня у нее хорошее настроение, потому что вчера Мавис с Зерефом отпустили ключницу в город. Это новость стала громом среди ясного неба. Такая же неожиданная и нежданная. Нет. Люси хотела отправиться куда-нибудь за пределы острова, но она никак не думала, что ее родители решат отпустить ее одну туда, где много людей. Сейчас кареглазая уже шагает по дорогам города. Ее счастью нет конца. Найдя небольшой отельчик, она сняла номер и разложив вещи, плюхнулась на кровать. Немного полежав, девушка подскочила и выбежала на улицу. Ей захотелось осмотреть весь город, поэтому Хартфилия пошла куда глаза глядят. Так она проблуждала около двух часов. Начало темнеть. Домой ничуточки не хотелось, поэтому она решила на свой страх и риск пойти в бар. Ну а что еще делать? Может друзей каких найдет. Заказав кружку пива, блондинка уселась за стол в дальнем углу. Он был свободный и не примечательный, поэтому ее глаз и упал на то место. Сделав пару глотков, по телу расплылось приятное тепло. Расслабившись, она проглотила еще жидкости. Взгляд потускнел, а действия становились неловкими. Из Хартфилии еще тот выпивоха, от нескольких глотков она полностью пьянеет. Ее одна особенность- сколько бы девушка не выпила, ее язык не будет запутываться, а значит ее речь будет оставаться внятной и без запинок. Заклинательница осушила свой первый бокал и громким стуком поставила его на стол. В этот момент кто-то рядом покашлял, привлекая к себе внимание. Вся в ярости блондинка поворачивает голову на того, кто посмел прервать ее. Это оказался высокий парень. Он был в черной куртке, в капюшоне, из под которого виднелись белые пряди волос. Половину лица закрывала маска, оставляя красные, безразличные глаза. От его взгляда пробежался табун мурашек, это сильно взбесило Люси, поэтому она подскочила и закричала. -А ты еще кто такой?! И что тебе от меня надо?!- наклонив голову и недовольным взглядом осматривая собеседника, спросила она. -Это мой столик,- ответил ей он и проскользив мимо, сел на скамью. -Вообще-то я первая заняла его!- ударив по столу руками, заявила кареглазая. -Не мешай мне и уйди,- он так и не посмотрел на нее, что раздражало вдвойне. "Слишком гордый значит?"- возмущалась в голове Хартфилия. -Да кто ты такой,- протянула она и плюхнулась на скамью напротив него.- Я ударилась задом и не могу ходить, поэтому придется поторчать здесь с тобой,- на это заявление ее собеседник закатил глаза. -Делай что хочешь,- невзначай бросил он. -Почему у тебя такой холодный взгляд?- спросила заклинательница сама не понимая того, что сказала. Просто стало интересно и оно вылетело как-то само. -Ты мне никто. Почему я должен уделять тебе свое внимание? -Вот ты какой. А мне плохо между прочим!- разлегшись на столе, простонала она. -Пить меньше надо. -Не в этом дело,- девушка замолчала. К горлу подступил ком, а слезы наворачивались на глаза. -В чем же тогда?- изогнув бровь, спросил он. Кареглазая резко подскочила, словно ее ударили током. -Я скучаю по друзьям. Им из-за меня очень больно и я не могу ничего сделать,- сжав кулаки до такой степени, что ногти проткнули кожу и алая дорожка крови начала капать на стол, она сдерживала слезы. -Расслабься,- он пропустил свои большие пальцы в ее кисти, чтобы она разомкнула кулак. -Не могу,- ее сердце сжималось от боли. Голова не могла здраво мыслить. -А ты попытайся,- его голос был нежен. Он сильно отличался от того, который был пару минут ранее. -Нет,- еле прошептала она. -Сама напросилась,- он подсел к ней и заключил ее в свои объятия.- Можешь поплакать,- соленая дорожка скатилась по щеке Хартфилии. Она больше не в силах сдерживать себя. -Я очень скучаю по ним,- простонала она в его куртку, захлебываясь своими слезами. -Я понимаю,- от этих слов, девушка лишь сильнее прижалась к юноше. -Все будет хорошо,- он гладил ее по голове и шептал успокаивающие слова. -Правда?- спросила она. -Да. -Но почему? Рядом со мной нет никого. Я одна. Одна навсегда,- шептала блондинка. -Ты не права,- он отстранился от нее и взглянул в ее заплаканные глаза.- Я рядом. -Правда? Ты будешь рядом?- спросила заклинательница. В голове была каша, мысли все спутаны. Алкоголь еще действовал. На свой вопрос девушка получила кивок. Этого хватило для мимолетной слабости. Она прильнула к его губам. Тот лишь отвечал на неумелый поцелуй напарницы. Разъединив уста, из-за нехватки воздуха, они жадно проглатывали кислород. -Ты совсем еще девочка,- усмехнувшись, сказал он. -А ты очень даже опытен,- заметила Хартфилия. -Не правда,- опроверг недавно сказанные слова ключницы. -Не ври. -У меня была лишь одна девушка, но ее хватило для того, чтобы стать мастером в своем деле,- они посмеялись. -Сколько время?- алкоголь уже выветрился из организма заклинательницы. -Я думаю часов десять,- предположил парень. -Мне пора домой,- перекинув через плечо сумочку, сказала она. -Уже?- удивился белокурый. -Да. Уже поздно,- она поспешила удалиться, но его рука не дала этого. -Может еще как-нибудь встретимся?- неловко спросил он, и почесав затылок, улыбнулся. -Конечно,- губы расплылись в улыбке. Его хватка ослабла и она, вытащив руку из его кисти, ушла. Девушка шла, а точнее бежала в сторону отеля. Ее лицо пылало, поэтому она держалась за щеки, чтобы скрыть румянец. Это был ее первый поцелуй. И произошел он неосознанно. Всего лишь мимолетная слабость, на уровне инстинктов. Ее "конечно" означало нет. Он помог ей расслабиться, но большего не будет. Она не достойна счастья. Да что уж тут говорить, девушка даже его имя не знает! Забежав в квартиру, заклинательница плюхнулась на кровать. Мысли долго не давали ей заснуть, но спустя долгие попытки и старание, у нее получилось это сделать. Утро Утро было нерадостным. Лениво приведя себя в божеский вид, она пошла в магазин. Нужно было купить продуктов, иначе такими темпами и от голода скопытиться можно. Еще нужно заработать денег, ведь сейчас заклинательница на мели. Купив немного еды, она направилась обратно домой. Приготовив завтрак и отведав его, настроение немного поднялось, но остался неприятный осадок после вчерашнего. Блондинка решила забыть про тот случай, и посмотрев в зеркало, она натянула улыбку. -Нельзя раскисать!- хлопнув себе по щекам, отчего те покраснели, девушка пошла искать работенку. В этом городе она не встречала никаких гильдий, поэтому начала собирать информацию у жителей, как они обходятся без магов. Оказалось, что одна гильдия присутствует. Это "Волчий оскал". Узнав ее местоположение, девушка побежала в сторону леса, ведь именно там и стояло здание гильдии. Уже на месте Хартфилия рассматривала большое здание. Толкнув тяжелую дверь, она увидела дружное общество. Не было драк, ссор, ругань, все мирно сидели и беседовали, иногда подшучивая друг над другом. -Извините, а где у вас тут мастер?- неловко спросила кареглазая. Одна рыжеволосая девушка указала на дверь, которая находилась на втором этаже. Люси кивнула в знак благодарности и направилась в кабинет. -Можно войти?- постучавшись, спросила она. -Конечно,- ответил мужской голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.