ID работы: 7466200

Запомни, мы не отвернемся от тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 глава. Я люблю тебя.

Настройки текста
-Ты скоро вернешься?- обнимая дочь, спросила Вермилион. -Не знаю точно, но надеюсь, что да,- ответила девушка и уткнулась носом в плечо родительницы. -Будь осторожнее,- сказал отец и бросил переживающий взгляд на своего ребенка. -Обязательно,- уверила она его и обняла. -Пока!- хором произнесли все втроем, а после дружно посмеялись. -Мы будем скучать!- воскликнула зеленоглазая. -А я сильнее,- показывая язык, запротестовала кареглазая. -Удачи,- пожелал мужчина, после чего девушка начала испаряться.

***

-Я вернулась!- врываясь в кабинет Мастера, выкрикнула заклинательница. У нее было отличное настроение, ведь ей удалось увидеться с родителями, хоть и ненадолго. Но хорошего понемногу, а плохого... Настроение полетело к чертям собачьим, как только она увидела парня, который находился около стола Мастера. Она быстро пробежалась по нему взглядом. Белые волосы, синие глаза, та же ухмылка... Девушка все еще не хотела верить, что это Он, но мозг твердил одно: «Вы снова встретились». Резко в голове всплыли моменты их поцелуя, отчего блондинка залилась краской. -О, ты вернулась. Как раз вовремя,- сказал мужчина и показал рукой на стул, стоящий напротив белобрысого. -Привет,- мило улыбнувшись, поприветствовал парень. -Д-давно не виделись,- отведя взгляд в сторону, ответила девушка и прошла к указанному месту. -Вы знакомы?- удивлению мужчины не было границ. -Да. Встретились в баре, там и познакомились,- пояснил юноша и перевел глаза на заклинательницу. Та же, чувствовав на себе себе его взгляд, краснела еще больше. -Если так подумать, то хорошо, что вы уже знакомы,- кивнув головой, отметя что-то про себя, сказал мужчина. -Давайте ближе к делу,- поторапливал его синеглазый. -Люси, ты помнишь я рассказывал тебе историю про волка?- при напоминании того случая, девушка сразу же посмотрела на Мастера. В ее глазах пробежала долька страха, которую сразу же заметил парень и напрягся. Не нравился ему ее страх. Блондинка напряженно пялилась на мужчину, но все же утвердительно кивнула.- Так вот...- вздохнув начал он.- Парень, он есть Оками. -Приятно познакомиться!- перебил его беловолосый и протянул руку. -Приятно,- пожав его кисть, ответила кареглазая. Она хотела вернуться в исходное положение, но юноша притянул ее к себе и на ухо прошептал: -Не бойся, прошу,- тон, с которым была произнесена эта фраза, заставил напрячься ее. В нем отчетливо слышалась мольба. Девушка медленно отстранилась от него, пристально смотря в его глаза, в которых горела надежда. -Я продолжу?- откашлявшись, спросил Мастер. -Конечно,- вернув на себя маску безразличия, ответил он. -Ну так вот, тот волк находится перед тобой,- понадобилась минута, чтобы смысл сказанной фразы дошел до блондинистой макушки. Когда в ее голове что-то щелкнуло, она удивленно и возмущенно перевела свой взгляд на парня. Тот беззаботно пялился на нее, терпеливо ждя ее реакции. -Он то?- с некой насмешкой произнесла девушка и поднялась со стула.- Не смешная шутка получилась,- после чего заклинательница покинула помещение, оставляя мужчин в одиночестве со своими мыслями.

***

-Шутки шутить со мной вздумали!- гневно кричала девушка, находясь в спальне.- Мало того, что он следит по всей видимости за мной, так они еще и с Мастером за моей спиной спелись! От красавчиков всегда одни проблемы! -Ты правда считаешь меня красавчиком?- горячо выдохнул Оками ей в ухо. Та замерла, а после схватив первую попавшуюся вещь, запульнула ее в парня. -Сталкер! Какого фига ты забыл в моей квартире?! Выметайся!- ключница хотела кинуть в него шкатулку, но беловолосый перехватил ее руку, притянув к себе. -Так ты и правда считаешь меня красавчиком?- выдохнул он ей в губы, при этом не разрывая зрительного контакта. -Да,- без капли смущения ответила она. -Так может у меня есть шанс?- с надеждой спросил парень. -Ну... может маленький,- сжимая двумя пальцами воздух, ответила Хартфилия. -Тогда может ты сходишь со мной на свидание?- все также не отрывая с нее глаз, спрашивал волк. -Ну.. может одно,- протянула девушка. -Я соглашусь даже на половину,- ухмыляясь, сказал синеглазый. -Хотела бы я на это посмотреть,- с улыбкой выговорила заклинательница. -Как-нибудь можно будет попробовать,- понизил голос он. -Ты меня приглашаешь уже и на второе свидание?- играясь тоном, спросила ключница. -Не на второе, а на половину второго,- притягивая ее ближе, запротестовал белобрысый. -Ммм,- промычала девушка, после чего они коснулись губами. Не было никакой игры, или же страсти, всего лишь простой чмок, после которого оба отлетели друг от друга, как ударенные током, и покрылись краской. -Что со мной такое?- взлохматил волосы, спросил сам себя Оками. -Я тоже сама себя не узнаю,- прикрыв лицо руками, отметила Хартфилия. -Может мы влияем друг на друга как-то?- одновременно спросили они друг друга. После чего неловко посмеялись. Они переместились на кровать, сидя спиной, облокачивались друг на друга. Несколько минут стояла тишина, каждый погрузился в свои мысли. -Ты веришь?- слова рассекли воздух. Девушка вопросительно посмотрела назад, но не могла увидеть его лица. -Во что?- бросив все попытки перевернуться, ведь так удобно было сидеть, она смотрела на потолок. -В то, что я и есть тот волк из легенды?- на некоторое время комната снова погрузилась в тишину. Юноша уже хотел было сказать, чтобы она забыла, но девушка перебила его. -Верю. -Спасибо,- прошептал парень. Что-то теплое зародилось в его душе. Если бы кто-то сказал ему тысячу лет назад, да хоть месяц назад, что он будет испытывать к кому-то что-то такое, он бы просто посмеялся и убил бы ненормального. Но сейчас все по другому. Она поселилась в его сердце с их первой встречи. Когда своим нахальством сломала его барьеры, и заставила почувствовать сочувствие. Когда ее маленькие кулачки сжимались до такой степени, что ногти протыкали плоть, а маленькие струйки крови выбегали наружу. Тогда ему хотелось слизать их, заживить ее раны, чтобы она улыбалась. Улыбалась только ему. Он не умеет быть нежным. Он не знает как обращаться с девушками. Не знает как остановить чьи-то слезы. Поэтому два раза допустил ошибку. Но теперь все по другому. В нем поселилась уверенность, что она научит его всему. Научит любить. И покажет то, как хорошо быть любимым кем-то. -Я люблю тебя,- прошептал парень. Девушка застыла, ее сердце замерло, а мозг не мог понять смысл сказанных слов. Хотя душа уже знала ответ. Как только она открыла рот, он прервал ее. -Пожалуйста, ничего не говори. Я понимаю, что ты не испытываешь ко мне ничего такого. Понимаю, но не хочу слышать... это разобьет мне сердце, если конечно она у меня есть. -Не неси чепуху!- резко перебила она его и повернулась, отчего парень потерял опору и упал прямиком ей на колени. Она же обхватила его лицо ладонями и наклонившись, смотрела ему прямо в глаза.- У тебя есть сердце! Может я и не чувствую того же, что и ты, но я все равно испытываю к тебе симпатию! Это не назовешь любовью, но я чувствую, что как-то привязана к тебе. Поэтому не надо! Не надо говорить, что у тебя нет сердца! Ведь если бы оно отсутствовало, то я бы не смогла поступить к вам в гильдию. Ты же можешь читать душу, когда выбираешь, принимать нового согильдийца или нет, а значит знал, что это я была той нахалкой из бара! Но все равно принял меня! -Спасибо,- накрыв ее кисть своей ладонью, прошептал беловолосый. Она нежно улыбнулась и наклонилась еще сильнее, чтобы их лбы соприкасались. Прикрыв глаза, девушка наслаждалась моментом, как и парень. -Ты такой дурак,- улыбаясь, прокомментировала кареглазая. -Не отрицаю,- ответил он ей с улыбкой, полной нежности.

***

-Привет. -Зачем снова пожаловал?- злостно спросил Драгнил, когда увидел тень на стене. -Хотел попросить прощения,- выходя из тени, ответил парень. -Че?- не понял розоволосый и прищурившись, сказал.- С катушек слетел что ли? Сначала на драку нарываешься, а теперь извинения просишь! -Думаю, я и вправду сошел с ума. Я понял, что поступал неправильно... -Да ничерта ты не понял, ведь от тебя Люськой пахнет за километр! Поверю тебе лишь тогда, когда скажешь мне где она находится!- тыкая пальцем, кричал убийца драконов. -А вот этого я делать не буду,- холодно сказал волк. -Почему это?- возмущенно протянул зеленоглазый. -Опасно,- недовольно ответил беловолосый и отвел взгляд в сторону. -Что?- снова не понял юноша. -Ты сразу же заберешь ее. А я не могу этого допустить,- твердо выговорил парень и развернулся.- Я хотел лишь попросить прощения и чтобы ты не искал ее больше. Не волнуйся, с ней ничего плохого не случиться. Я буду заботиться о ней, клянусь,- после чего он снова начал сливаться с тенью. -Подожди!- запаниковал Драгнил, но было уже поздно, ведь тень исчезла.- Стоять говорю! Остановись! Сейчас же...- он рухнул на колени и схватился за волосы. Смысл сказанных слов начал доходить до него.- Черт!- зарычал убийца драконов, ударив по полу, в котором сразу же образовалась дыра. -Что такое?!- испуганно выкрикнул котенок, который проснулся от шума. -Хэппи, он снова приходил...- сжав зубы, прошипел парень. -Нацу?- крылатый обеспокоенно подлетел к другу и положил свою лапку ему на плече. -Он пришел и просил извинения. А после сказал, чтобы я не искал больше Люси, ведь он позаботится о ней,- убийца драконов чуть ли не выл от безысходности. Где находится Хартфилия он не знал, и найти ее за день парень не мог. Странный тип говорит, что он позаботится о ней и исчезает. Что ему нужно делать? Никто не скажет. -Я уверен, что все будет хорошо. Если Люси в порядке, то еще ничего не потеряно. -Но если между ними что-то есть? -В крайнем случае можно воспользоваться стиранием памяти или заклинаниями. -Ни за что!- воскликнул розоволосый и уставился на кота как на умалишенного.- С ума сошел? Я никогда и ни за что не использую на Люси заклинания! Пусть она лучше с ним будет, чем я ее принудительно оставлю с собой! -Как скажешь,- Драгнил возмущенно посмотрел на иксида, а после выдохнув, произнес: -Я верю в Люси и уверен, что все будет хорошо. Не знаю почему, но я чувствую, что удача на моей стороне,- встав с пола, выдал зеленоглазый. -Буду надеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.