ID работы: 7466331

Трудно в России жить, особенно магам...

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Анна Снейп соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

Приперлись...

Настройки текста
В комнате было душно, даже слишком. Находясь в панике, наши герои уже не могли думать, удушливый воздух давал о себе знать. Анаган хотел было открыть окно, но взглянув на погоду, бушевавшую за ним, решил: лучше уж духота, нежели ЭТО! — Боже! Что происходит, что нам делать? Неужели и вправду нагрянули эти сучки? — не могла угомониться Анна. — Да, я вижу их, весь город прочищают. Твари... Похоже, нас ищут. — отозвался Анаган, изредка выглядывающий из-за штор. — Видать, надо выйти и дать им бой, иначе никак. Эти феи не отстанут, чертовы Винкс. — Стоп. Там реально Винкс собственной персоной? Я должна на это поглядеть. — девушка рванула к выходу, но блондин её остановил. — Стой, мы сами разберёмся, сейчас тебе нужно привести в чувства Аню, чтобы мы все вместе смогли удрать отсюда. — Как всегда? — кареглазая издала легкий смешок. — Ладно уж, идите, я попробую разбудить нашу ходячую драму в отключке. Все маги выбежали на улицу, а Анна принялась за дело. В ход пошло всё: от будильника до той самой базуки, которую её подруга подготовила ещё с утра для самой шатенки. К счастью, она не понадобилась. Под конец девушка решила окатить Аню водой, чтоб уж наверняка, и ,на удивление, это подействовало. — Аааа! — русоволосая орала на пол подъезда, что не ушло от чудесного слуха бабы Любы, с первого этажа, которой, похоже, было совершенно наплевать на крики с улицы, появившиеся в ходе боя магов и тёлко-подобных насекомых. Ох уж эти бабки… Но не суть дела. Аня протяжно завопила. — Ты какого хера так орёшь, глашенная? Я чуть с дуба не рухнула. Ептить, присвятаааая шляпа Гантлоса… — Не хер водой обливать, так, стоп, что произошло? — По дороге всё объясню, нужно сматываться как можно скорее. Шлюхи прилетели! — Да ну! Ты гонишь? — синеглазка (господь боже, упаси от сравнений с Трум Трум!) неимоверно удивилась. — Да, прикинь, нам ЧК сказали не приближаться к ним, но разве можно тут устоять? Го глянем? — Конечно пошли! В жизни больше интереснее ничего не будет, кроме как поглядеть на полуголых баб с крыльями! — Таких и в стриптиз баре полно, а тут мы увидим ЧК в действии! И самое главное все эти звуки, которые были на протяжении боя, мы услышим вживую! — Даю сотку, это накладывали, тут такого не будет. — Сейчас увидим! — шатенка хитро улыбнулась. Девушки со скоростью света выбежали на улицу, и, взглянув в небо, потеряли дар речи: темно-фиолетовое светило, укрытое пеленой из темных туч, и слепяще-синие молнии вызывали неимоверное удивление. Всё же Валтор и маги Чёрного Круга мастера спецэффектов! — Ля, ты посмотри, реально Винкс! И без звукового сопровождения, с тебя сотка! — Аня коварно улыбнулась. — Может, нам тут просто не слышно! Ладно, пошли ЧК позовём. — Девочки, вот они! — неожиданно крикнула одна из фей. — Блум, хватаем их и телепортируемся! — кричала принцесска Солярии. — Лейла, действуй! — крикнула рыжеволосая. После этих слов Ани оказались в шарах из морфикса, и, подлетев к команде оборванок, за пару секунд испарились. От Винкс и девушек не осталось и следа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.