ID работы: 7466331

Трудно в России жить, особенно магам...

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Анна Снейп соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новая судьба.

Настройки текста
Девушки очнулись в воздухе, а точнее всё в том же шаре, висящем в воздухе. За то время пока, наши героини были в отрубе, к феям уже успели присоединиться какие-то феи-стражницы, которые тщательно охраняли их. — WTF? Где мы? — младшая не могла ничего понять спросонья, но тем не менее успела знатно охуеть от происходящей ситуации. — Аня! Смотри! — шатенка с дикой паникой на лице смотрела вниз, под десяток километров, что разделяли её с мягкими веточками деревьев, которые всего лишь могли переломать ей все кости и превратить в мясной мешок с костями. — Ааааа! — русоволосая посмотрела вниз, и, осознав, что под её ногами около 12 километров вольного полёта, её охватили дикая паника и ужас. — Тише, не орите, иначе нас заметят. — шикнула на девушек одна из стражниц и продолжила следить за окружением. — Где мы?! — шатенка разозлилась не на шутку. — Вы, на данный момент, пролетаете над лесом Амазонок. — ответила на её вопрос Текна. — Да, блять, куда нас везут? — казалось, что от гнева и с дури Анна скоро сломает этот долбаный, по её мнению, шар. — Мы феи Винкс, и мы не навредим вам… — начала было недо-лидер компашки лохушек, но русоволосая её перебила. — Знаем, слышали, мы спрашиваем куда нас везут, мисс Доминошка? — Эм… В замок к Небуле. — рыжеволосая растерялась. — За-е-… — Прибыли! Перед глазами девушек неожиданно появился замок. Он был огромный и достаточно красивый: высокие стройные башни возвышали замок перед другими зданиями, а причудливые узоры и грациозные статуи фей-стражниц придавали замку величия и могущества. Наконец приземлившись, пузыри из морфикса лопнули и наши героини смогли вдохнуть свежий воздух полной грудью. — Без обид конечно, но эти пузыри — полное говно! Во-первых, в них нечем дышать, во-вторых, сидеть неудобно, в-третьих, структура не достаточно хорошо сконструирована, ну, а в-четвёртых, иди нахуй короче… — протараторила русоволосая, причем так быстро, что Винкс и другие феи толком ничего не поняли, зато её подруга всё отчетливо поняла и даже знатно поржала с этой ситуации. — Сейчас прибудет Небула. — Так всё-таки, зачем вы нас сюда притащили? — недоумевала шатенка. — Королева всё расскажет, вы — особенные. —дружелюбно сказала Рокси. — Еб твою мать! Тьфу…напугала! — испугалась шатенка. — А я думала тебя тут нет, тебя же всегда забывают! Жалко в этот раз вспомнили… — сквозь кашель съязвила старшая, с чего Аню чуть не унесло в «СмехоЛенд». — А в смысле особенные? Тип шибанутые? Так у нас полстраны такие! — отдышавшись после бурного потока смеха заговорила Аня. — Нет, скоро сами всё поймёте! — заверила девушек Муза. — Ну окееей, захадки какие-то! — с деревенским акцентом обратилась к подруге синеглазка. Спустя пару минут из огромных ворот вышла сама Небула, отныне Королева Земных фей, в окружении нескольких фей-стражниц в качестве защиты. — Что за ш… — начала было русоволосая, но потом взглянула на серьёзное и грозное лицо Небулы — ш…икарное платье? Откуда эта шлюха взяла его? — кроме Анны никто больше не услышал последних слов, с чего шатенка угорала даже больше, чем над сомой шуткой. — Приветствую вас, девушки, вы здесь не просто так. Вы… Неожиданно шатенку затошнило. Похоже, пережить этот перелёт ей не очень удалось. — Сорян, её укачало, ну ты продолжай, продолжай. — без малейшего колебания разъяснила младшая и немного ехидно улыбнулась под конец. В шоке, так же, как и все присутствующие, кроме наших героинь, Небула продолжила свою речь. — Вы — особенные. Но, пожалуй, начнем всё по-порядку… Давным-давно, когда вселенная только создавалась из великой материи, на свет появилась могущественная энергия, называемая энергией Ци. Энергия Ци содержала в себе гармонию всей вселенной и следила за порядком во всем мире. Но однажды Ци начала убывать, и, чтобы спасти гармонию, Ци пришлось разделиться. Энергия рассыпалась, и ее частицы улетели в разные миры, но две самые мощные оказались на планете Земля. И сейчас, когда у фей стал происходить вселенский распад, мы хотим возобновить гармонию при помощи вашей энергии. Ци разделила эту силу так, чтобы две самые сильные частицы образовывали идеальную гармонию. А при разделении это могло послужить уничтожению вселенной в целом. И по сей день мы пытались отыскать две эти частицы энергии Ци для восстановления порядка в мире, поскольку мощностей остальных частиц хватает только для поддержания баланса отдельных миров, и восстановить всю гармонию с их помощью невозможно. И наконец, спустя сотни лет, мы нашли Вас… Девушки шокировано уставились на Королеву фей, а младшая даже открыла рот от удивления. — О-ХУ-ЕЕЕЕЕТЬ! — проорала на всю округу русоволосая. — Вооооооу, бооооже, я не верю! Не может быть! Неужели мы такие охуенные! — Это значит, что у нас есть магические силы? — Да, и только вы сможете спасти этот мир. — Хорошо, что та училка всё-таки не рассадила нас тогда. А то был бы огромный БУМ! — девушки звонко засмеялись. — Я до сих пор не верю, нам уготована судьба спасти этот мир! Это сон какой-то! — А вот мне уже не терпится поколдовать! — Поэтому вы и здесь, Винкс будут обучать вас магии, чтобы вы смогли одолеть зло и вернуть гармонию. — Не спеши… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.