ID работы: 7466331

Трудно в России жить, особенно магам...

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Анна Снейп соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сказ о том, как две дуримонды скатились к хуям

Настройки текста
Примечания:
— Не спеши… А с чего вы взяли, что я доверю свое обучение этим общипанным недо-курицам? — неожиданно для всех с нескрываемым презрением чуть ли не прокричала русоволосая. — Как ты нас назвала? — Стелла, что свойственно ее характеру, начала неистово пищать от возмущения. — Девочки, не ссорьтесь! — проговорила свою коронную фразу фея, которая так бесила младшую из подруг, Блум. — Тише, Ань, давай отойдем на минутку… — шатенка решила не усугублять положение и отвести девушку в сторону для серьезного разговора. — Королева Небула, а вы уверены, что мы сможем обучить их? — с неким смешком спросила Муза. — Не волнуйтесь, девочки, я верю, что у вас все получится. Они очень способные, а вы очень смелые и решительные. Вы сможете справиться с их нелегким характером. Самое главное, вам ни за что не нужно… — наставление здешней королевы прервали громкие возгласы со стороны двух новоиспеченных волшебниц. Девушки в ходе пылающей дискуссии яростно размахивали руками, видимо, приводя разные доводы. До невинных всем своим существом фей то и дело долетали отрывки двадцатиэтажных матерных конструкций, заставляющие их поежиться и невольно вздрогнуть. Под конец синеглазая громко топнула по земле, вокруг нее поднялось облако пыли, она развернулась и убежала в сторону леса. — Что произошло? — спросила рыжеволосая, когда шатенка подошла к ним. — Мы с Аней немнооого разошлись во мнениях. — с едва заметной улыбкой выдавила из себя кареглазая. — Она сказала, что не станет обучаться у шайки латентных проституток, представляющих из себя недоотряд крылатых палок. Впрочем я соглашусь с ней в этом определении ваших сопливых душ. Также моя коллега и по совместительству дуримонда всей моей жизни просила передать, что ваши законы ей не по нраву. — Это серьезная угроза для нас, девочки, отведите Анну в Алфею, там она будет в безопасности и вы сможете обучать ее магии… — Не волнуйся, Аня, мы позаботимся, чтобы тебе у нас понравилось, магия это очень весело — с привычной для Флоры весельем сказала фея природы. — Ну что ж, пути назад нет, обучите меня всему, чему сможете… — следуя за группой фей, Анна понимала, что это только начало ее огромной истории. Тем временем королева Небула уже подготавливала тактику того, как обеспечить целостность всей магической вселенной. — Всем отрядам — немедленно отправиться на поиски, мы не можем ее упустить! — королева нахмурила брови, нутро подсказывало ей, что близится что-то ужасное…

***

      Тем временем младшая, пробежав уже немало и оторвавшись от погони не слышала шума за собой и, полностью выдохнувшись, решила спокойным и медленным шагом прогуляться по местному лесу, раз уж время ей пока что это позволяло. «Здесь так красиво, и не даром, он же, мать его, волшебный!» — думала девушка, разглядывая все, начиная от молодой листвы на деревьях, которая перемещалась кучками от кроны к кроне, словно не листва, а облако, которое невероятно блестело при дневном солнце. Здешнее светило тоже было необычное: огромное, слегка красновато-бордового цвета, медленно текущее, причем в буквальном смысле этого слова, за водопад, который в свою очередь поражал своим течением — снизу в верх, перелив вод которого заканчивался цветом зелени или неба. Несвойственным ни для первого ни для второго, земля горела алым и нежно-синим, словно не трава, а сказочное море, бурлящее прямо под ногами. Пройдя мимо одного из деревьев, название которого ей было неизвестно, даже не смотря, на то, что девушка достаточно хорошо знала ботанику, как и биологию в целом, ей показалось, что за ним кто-то есть. Лес неожиданно стал темнее, или ей это просто казалось, тени стали больше и зловещее. Однако наперекор всему сюжету, девушка твердо встала посередине, скрестила руки и четко произнесла: — Выходите уже, дебилы, я ж знаю, что вы здесь! А тебе Пикап-мастер вообще худеть надо, твое брюхо из-за бревна видно за километр! А ты, Мать, я понимаю, что ты у нас любишь шум, все дела, но чтобы так громко палиться? Вас этому вообще в вашей школе магов не обучали? Господи, всему их учить надо… — Это всё ваши людские изыски, вредная еда и алкоголь, нам это даже не нужно, зачем вы нас на это подсадили тогда?! — обиженно выходя из-за укрытия, сказал Анаган. — К тому же мы не учились в школах для феечек, школы для нищеёбов, мы набирались опыта сами долгие годы. — выходя из-за дерева, начал рассуждать Гантлос. — Ну хотя бы раз можно сделать все нормально? Кого я набрал себе в команду, имбецилов, идиотов! — Огрон со свирепым взглядом и, брызжа слюной, покрывал трехэтажным матом свою команду. — Теперь понимаешь, как тяжело работать с дебилами? — девушка закинула локоть на плечо красноволосому магу и ехидно улыбнулась. — А вот у меня так всю жизнь… — для полного образа девушке недоставало сигареты, но, так как она не курит, (И вам не советует, не курите детишки, курение убивает, вы думаете почему Набу умер? А вот курил много…) она обреченно произнесла: — Эх, сигареты не хватает… — Пора отправляться, эти жалкие стражники близко, они не должны нас заметить...— неожиданно прямо за спиной Ани появился Валтор. — ЕДРИТЬ ТЕБЯ В КОРЫТО, ПЕПЕЛ ПРАБАБУШКИ МНЕ В САХАРНИЦУ! Ты чего так пугаешь! У меня чуть инфаркт с инсультом не случился, — девушка с испугу подпрыгнула на месте, и похоже даже ударила кого-то ногой. — А разве не две совершенно разные вещи? — недоумевая, спросил Думан. — Вот видишь, насколько мне плохо стало! Правильно говорят — старость не радость! — девушка наигранно потерла спину. — Так, ну мы вроде торопимся, не? — Вооот они! — закричал кто-то вдали, скорее всего, это был один из стражников. Девушка, взяв все дело в свои руки, резко запрыгнула на руки пшеничноволосого мага и ждала перемещения магами в более безопасное место, но этого не случилось. — Ребят. — Аушки? — спросил Анаган, не понимая, чего от них хотят. — Запомните, когда похищаете разыскиваемого на глазах у конвоя… СРАЗУ! СВАЛИВАЙ! В тот же миг чернокруговцы встали в свой обрядовый, по словам старшей Анны, круг и переместили всех в неизвестное место. Группа стражников, осознавая свой провал, и что они за него получат, развернулись и направились в замок королевы, дабы сообщить ей это неприятнейшее известие.

***

      Между тем старшей из подруг предстояла непростая задача: и нет, это не обучиться магии, стать феей или же пережить разрыв с подругой, как многие из вас могли подумать, вовсе нет, ей нужно было перетерпеть весь этот комок радужной пыльцы в шлюховских нарядах по названием Винкс, который девушка не могла терпеть еще с детства, из-за чего часто болела за злодеев при просмотре сии оргии розовых слоников. Не теряя времени наши ночные бабушки решили доставить своё драгоценное сокровище в Алфею, дабы поскорее приступить к обучению, однако не придумали ничего умнее как долететь от ебаного острова Тирнаног до не менее ебаной Алфеи! — Так, так, так, не гоните Жижу по водостокам, какого хера мы будем лететь? У вас же телепорт есть, или порталы там, говорила же я Ане взять с собой её порталган… — вспоминая и разочаровываясь к последним словам, девушка, мягко говоря, охриневала с тупости этих мусорных мешков с г(к)литором. — Да, но телепортация занимает куда большее сил и энергии, а у нас её осталось достаточно мало после боя с магами, — затирала свою псевдонаучную серенаду фея программистов. — А лететь за три пизды, да за хуевы горы как будто меньше сил займет! — возмущалась будущая фея. — Да и не сражались вы не с какими магами, господи, какие тупые люди вокруг… Но на девушку даже не обратили внимания. — Понятно, опять четвертую стену сломала, ладно по новой… — девушка обреченно вздохнула, подумав: «Господи, нахуя мне это, сейчас бы с ЧК тусила…"состроила невинное лицо и с наигранным удовольствием произнесла — Хорошо! Давайте полетим! — Отлично, оправляемся девочки! — произнесла фея изжоги. Спустя некоторое время полета, которое землянка проводила не очень хорошо, из-за укачиваний, к ней подлетела одна из фей, Флора, она хотела узнать все ли в порядке с нашей героиней. — Эй, ты как? Я знаю, что сейчас очень многое на тебя навалилось, да и к тому же ссора с подругой… Но я хочу, чтобы ты поняла, что мы всегда рядом и, если что, всегда поможем тебе, — с теплой улыбкой произнесла ночная бабочка, — Ну, как ты? — Я… ощущаю себя сутенером на прогулке. — прервала трогательный момент Анна. (Переиграли и уничтожили ожидания читателей, это вам не мелодрама, у нас тут наркомания и содомия) Остаток полета девушки провели в тишине, ибо все поняли, что розовых соплей здесь не увидят. Однако, прибыв на место, девушку ожидало то, к чему она совершенно не была готова… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.