ID работы: 7466332

Забытая любовь систер

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Где я? Что я такое? Почему все смутно?Кто он такой,он же не человек,а почему здесь моя сестра? ___________________________ -Ава,Ава!-трясла буроволосая светловолосую. -А,что?-спросила Ава буроволосую. -Ты уже сидишь здесь 10 минут...И,что ты делаешь в тубзике?-спросила та,что стоит рядом с девушкой. -Просто задумалась...-ответила ей Ава. -Они опять издевались над тобой?-спросила буроволосая. -А-а,что я могу поделать Эвва??-уже плача ответила девушка. -О-о ,маленький котёнок жалуется на нас.Хочешь побежать к сестре? Облейте ее и побейте!-злобно смеясь ответила Лика. -НЕТ! ЭММА,ЭЛЛ!-Плача умоляла Эвва. Эвву держали парни, им было неприятно смотреть что вытворяли с Авой.Эвва умоляла чтобы они прекратили,но на это они не обращали. Когда все это закончилось девушки сидели обнимаясь...Им не хотелось жить в этом мире. Они чувствовали,что жили в другом мире где царила спойствие,но была война которую не могли все избежать.Много тогда крови пролилось.И вот девушки стоят на крыше 7 этажной школы. -Мне горько..-сказала Ава. -Понимаю,что они издеваются из за того,что ты не чего не чувствуешь,слезы та ладно,но ты не проявляешь доброты тебе не кого ни жалко.Конечно по словам матери,что ты сможешь найти свою половинку это наврятли..-сказала с малым испугом Эвва. -Давай сделаем клятву если мы переродимся в другом мире,то тогда мы не прекратим нашу дружбу...Систренскую!-почти прокричала Ава. -Я согласна!- Девушки сбросились с крыши и попали в другой мир. ———————————————— -Эва...Ты в другом мире...-сказала без эмоций Ава. -Точно...Значит это чувство было не фальшивкой..-ответила Эвва -И мы попали в любимое аниме...-сказала Ава. -А как ты определила?-спросила Эвва свою старшую сестру. -Я почувствовала магию демонов...-ответила Ава. -А теперь нужно понять кто мы...Точно,а что если нужно подумать о крыльях?-спросила Эвва. -Поробуй...-ответила безразлично Ава. Эвва подумала об крыльях и в зайди неё были белые,как снег крылья. -Ты богиня.-сказала Ава. -Давай теперь ты!-Сказала радостно Эвва. Ава тоже зделала так и за ее спиной появились белых крыльев. -Значит мы богини..-сказала Эвва. Эвва приблизилась к своей сестре и начала трогать ее крылья. -Мягкие..Ты чего,как красный рак?-спросила Эвва. -П-просто ты трогаешь крылья..-ответила смущенно Ава. -Ладно нам нужно найти где переиначивать или же дать доверие.-сказала Ава. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.