ID работы: 7466332

Забытая любовь систер

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эвва и Ава летели довольно не долго.Они летели до неизвестного городка,но им он казался знакомым.В это городишке было очень спокойно,каждый из жителей был приветливым. -Здравствуй,вы здесь местные?-Спросил их незнакомец. -Здравствуйте,да и мы ищем Камелот.-Сказала Ава. -Так и вы так в Камелоте,простите за мои манеры,меня зовут Артур и я являюсь королем Камелота.-сказал Артур. -Меня зовут Ава,а мою младшую сестрёнку Эвва.-Сказала Ава. -А можно поинтересоваться откуда вы?-спросил Артур. -Мы из России.-ответила Эвва вместо Авы. -Серьезно?!Если это так то мне повезло с вами встретится.-сказал Артур. -Нам тоже повезло познакомится с вами.-Ответила с не настоящей улыбкой Ава. Артур,Ава и Эвва смогли доверится,и даже стать лучшими друзьями.Наступил вечер,все уже уходили по своим домам отдыхать. -С вами было очень интересно пообщаться...Но где вы будите ночевать?-спросил Артур. -Об этом мы не подумали..-сказали Эвва и Ава. -Хотите вы можете остаться на некоторое время в замке?-Спросил Артур у девочек. На это они согласились.Артур им показал комнаты в которых они ночуют. Так прошёл их день. На следующий день они отправились завтракать. POV Ава Я когда сделала свои дела,то встретила Эвву мы молча пошли.Так же мы встретили Артура и все вместе пошли завтракать,он что то спрашивал Эвву,но я не вслушивалась.Когда мы пришли то сели завтракать,здесь очень шикарный завтрак. Когда мы все поели нас Артур спросил-Хотим ли мы познакомится с грехами?- Мы согласились на это.Он сказал,что они прибудут скоро,но из за чего не понятно...Смотрит с уверенностью,что мы те кто нужны для кого-то или же чего-то... Конец POV Авы Когда все позавтракали то их Артур сказал чтобы они были в тронном зале.А сам куда то ушёл... -Сестрица,как ты думаешь почему он ушёл?.-спросила Эвва. -Не знаю...-Ответила Ава. Ава стояла и думала на чем то,а Эвва смотрела в окно. -Ава там Артур и....грехи..-сказала с беспокойствием Эвва. -Так вот зачем он ушёл...-сказала еле слыша Ава. Ава слышала,о чем говорят уже в коридорах.Но она не вслушивалась.Шаги усиливались и наконец двери открылись.Эвва встала почти взади Авы. -Ава,Эвва простите,что так долго..Проще говоря они хотят вам предложить что то.-Сказал Артур. Сестры были удивленны перед ними были сами грехи. Эвва уже захотела употребить нецензурную лексику,но ее остановила Ава. -Артур по твоим словам и горожанин это они?-спросил Мелиодас. -По им внешностям это они,я уверен.-сказал Артур. -Зачем мы вам нужны?-спросила Ава с пустыми глазами. -Мы бы хотели чтобы вы путешествовали с нами,а так же помочь тебе.-сказала Диана. -Помочь?Вы не сможете,это болезнь навсегда...-сказала Ава. -Сестрица...-сказала печально Эвва. -А если я заставлю тебя почувствовать эмоции?-сказал с улыбкой Мелиодас. -Делай,что хочешь мне всеравно,а и да мы согласны.-ответила Ава. -Ура новые подруги!-с радостью сказала Диана. Так же она убежала с ними и прихватила Элизабет. Девушки разговаривали о своём. -Кстати Ава а сколько тебе лет?Просто Эвве 16,а ты не сказала сколько тебе.-сказала Диана. -Мне 18 лет.-сказала Ава. -А вы из кого клана??-спросила Диана. -Мы из клана богинь.-сказала Ава. -А можно спросить у вас леди Ава,какой вы болезнью болеете?-спросила Эли. -У меня нету эмоций....Это трудно...Люди думают,что я мертвая кукла...Я даже могу притворится мертвой..Люди не заметят этого...Мне уже все равно,что говорят обо мне люди..-сказала с безразличием Ава. -П-простите,что задала такой вопрос...-сказала с печалью Элизабет. -Нет,ни чего и пожалуйста давай на ты..Но если вы меня не хотите видеть,как будто мертвая,то я буду такой.-сказала с вальшивой улыбкой Ава. Так прошло 2 часа с болтовни девчонок. Их остальные нашли в трактире и отправились в Лионесс.(Ав:история будет переделана.) -И так Эвва ты будешь спать в одной комнате с Дианой и Элизабет,а Ава со мной.-сказал со странной улыбкой Мелиодас. -Н-ну ладно.-сказала смутясь Ава. -Так,что я пропустил.-ответил говорящий свин. -Хоуки у нас новые подруги.-сказала Элизабет. Их приняли хорошо.Уже близилось время спать,все спали кроме Мелиодаса и Авы. -Мне интересно,как ты заставишь меня чувствовать что-то?.-спросила Ава. -Мне будет не трудно,я уже делал это,но наврятли ты помнишь.-сказал Мелиодас. -Всмысле?-спросила Ава. -Раньше я хотел убить тебя,так как ты богиня,а мой клан не навидит вас, но я не смог.А потом мы встретились и ив стали встречаться.-сказал с улыбкой глядя на Аву Мел. -Давай ты мне пообещаешь,когда я начну что-то чувствовать,то поцелуй меня!-сказала Ава. -Хорошо,но я могу это и так сделать.-сказал лапая Аву Мелиодас. Ава (мысли)-так стопе,что-то мне напоминает Беллу и Эдварда.Вааааааааааааааа.- Пока Ава думала она была под Мелиодасом. -Слушай,может не надо....И лучше всего подождать когда я тебя полюблю...-сказала смущенно Ава. -Я же говорил,что заставлю тебя проявлять эмоции,уже же краснеешь.А так я все равно..- -Я и так верю.- обнимая и смеясь говорила Ава. Так они и уснули в обнимку. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.