ID работы: 7466375

I will win his heart... and I don't cere that he is gay!

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*** 20:00 этого же дня.*** Когда я пришла со школы мои мысли не покидал мой сосед по парте и новый друг... Алекси... Сейчас я сижу в комнате и смотрю телевизор. Агата ещё не вернулась с работы. - Скучно... ничего интересного по телеку нет...- сказала Эмили падая на кровать. Агата сказала что скоро заберёт у Кетти моего пса, его зовут Вик это немецкая овчарка, которую мы с ней купили три года назад. *** спустя пол часа*** я услышала что входная дверь открылась поэтому прошла в зал. Когда я туда вошла на меня набросились сразу двое... первая Агата а вторая ЭТО МОЙ ВИК!!! - Привет Агата, когда ты успела его забрать?- спросила я не понимая - Здравствуй моя дорогая, я забрала его сегодня утром так как скоро уезжаю в командировку и он составит тебе компанию пока меня не будет рядом - сказала тётя. я обняла её и после спросила - Спасибо тебе тётя.... не но.. на сколько ты уезжаешь и куда ?- - на полтора месяца в Россию - ответила Агата и широко улыбнулась. - долго...- - не переживай моя дорогая я разрешаю тебе приводить друзей... но только не разгромите дом- сказала тётя и пошла в ванну. - спасибо...- ***на следующее утро*** 6:39 мне неспалось и я встала на 21 минуту раньше будильника... синеглазая пошла в ванну, а после приготовить завтрак так как тёти уже не было, по завтраков девушка пошла в комнату одеваться и собирать сумку. У неё очень богатый гардероб но... она решила надеть чёрные брюки и белую футболку, а поверх чёрную косуху, на ноги она выбрала массивные ботинки. взяв поводок и саму собаку она отправилась на прогулку...Гуляя по парку Эмили отпустила Вика и села под дубом. просидев так минут 10 на неё на прыгнул гигантский пёс и стал облизывать её лицо. Но тут девушка услышала прокуреный и грубый голос - Эй Демон ко мне. - собака послушно слезла с девушки и села около ног парня - спасибо... - девушка подняла голову и узнала своего одноклассника. - ты новенькая в моём классе- сказал тот - я Эмили- - а я Кастиэль, это Демон - он показал на пса - Демон... это кличка ему подходит- сказала Эмили и погладила Пса посмотрев на время 8:10 - Виктор...- крикнула девушка что собака испугалась. из-за кустов выскочил Вик и сел рядом - Это моя собака его зовут Виктор или просто Вик- сказала девушка показывая на своего пса - умный пёс - сказал Кастиэль - мне пора.. надо домой заскочить а потом в школу до скорого - - Ага - девушка пришла домой и привела себя в порядок после насыпала корм в миску пса, взяла свой чёрный рюкзак и отправилась в школу. *** в школе после 1-го урока*** - слушай Алекси познакомь меня со своей соседкой - крикнула Роза на ухо Алекси ... - хорошо хорошо - сказал тот и продолжил - это Эмили, а это Роза дальше знакомьтесь сами- мы с ней дружно засмеялись - пошли по магазинам ?- спросила я у ребят - когда ?- хором спросили они - после школы - сказала я - лааадно- ответили они снова хором а после мы трое за смеялись *** после уроков*** мы отправились по магазином и мне предоставили выбор между чёрным облегающим платьем Розы и нежно-голубым свободным платьем Алекси.... - Выбирай - говорили они а я... что я я выбрала то что мне нравится - я... мне нравится платье которое выбрал Алекси - из-за этого Роза надулась но не обиделась после долгих покупок мы отправились по домам сначала мы проводили Розу а после Алекси проводил меня... около двери он обнял меня пожелав добрых снов и скрылся в темноте - спокойной ночи - сказала я в пустоту и вошла в дом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.