ID работы: 7466375

I will win his heart... and I don't cere that he is gay!

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
***POV от Алекси*** Вчера я, Роза и новая подруга Эмили очень хорошо погуляли. Эмили такая забавная мне интересно узнать её по лучше... Почему никто не знает. на часах 7:50 пора вставать и будить Армина. я прошёл в комнату брата и крикнул тому на ухо - ПРОСЫПАЙСЯ СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА!!!- Он упал с кровати, а я успел ретироваться в другую комнату дабы не схлопотать заслуженных люлей >•< я быстро собрался и направился в школу. Дойдя до школы я встретил Розу и дальше мы отправились вместе... войдя в класс я увидел Эмили которая разговаривала с Кастиэлем ??? когда она успела с ним сдружиться а главное как ??? я прошёл мимо них и услышал фрагмент разговора - слушай... я хотела спросить ты умеешь играть на гитаре? я хочу создать группу у меня есть студия звукозаписи мне её подарили... вот я и решила спросить - сказала Эмили краснея... - давай мы с Лизандром об говорим этот момент и я дам тебе ответ... кстати ты сама хоть умеешь играть на чем нибудь?- - спасибо Кас. Да я умею петь и играть на клавишах- сказала девушка а после добавила - ладно я пойду мне нужно готовится - - пока- сказал он и вышел из класса Эмили подошла к нам и сказала - Привет ребята. я не знаю что мне делать я так хочу создать группу - я посмотрел на неё и сказал - зачем тебе группа?- - я хочу играть в группе- сказала девушка и добавила - пойдёте сегодня ко мне в гости с ночевой?- я в шоке - слушай а тебя ругать не будет?- спросила Роза с беспокойством - Нет тётя уехала и сказала делать всё что хочу главное дом не разгромить - сказала девушка но её прервали к нам подошла деректриса и сказала - Эмили можно тебя?- она подняла голову и сказала - да конечно - она встала и они вышли из кабинета *** КОНЕЦ POV Алекси *** POV Эмили*** мы вышли из класса - Вы что то хотели ?- спросила девушка - да, мне нужен документ от родителей что ты имеешь право находится - сказала директриса. девушка помрачнела - а можно обойтись без этого документа ?- спросила она с надеждой - прости... но без этого документа мы будем вынуждены исключить тебя - сказала директриса - но... я не смогу достать эту бумажку... это невозможно - сказала девушка - у вас что то произошло ? если вы повздорили вы обязательно помиретесь - сказала мадам Шармански - но что если их больше нет в этом мире ?! - спросила девушка сдерживая слёзы - что ты пытаешся мне сказать ?- спросила мадам - они разбились на машине! на смерть ! и как я принесу вам эту чертову бумажку?? мне что умереть и попросить у них её???- крикнула девушка, а слёзы побежали по щекам женщина такого не ожидала и стояла в шоке... но всё же ответила - прости пожалуйста... я не знала.... я найду способ что бы найти разрешение.... ещё раз прости - она ушла, а я убежала в дамскую комнату умываясь и приводя себя в порядок. после я вернулась в класс на меня все смотрели очень странно... после ко мне подошли Роза и Алекси - мы согласны пойти к тебе с ночевой - сказали они хором я улыбнулась и обняла их а на сердце стало наконец то тепло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.