ID работы: 7466375

I will win his heart... and I don't cere that he is gay!

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Остальные уроки прошли спокойно... После мы разошлись по домам и договорились встретится в 7 вечера что бы все успели собрать то что нужно... с Розы и меня еда, а с Алекси выпивка... ну вот я всё приготовила и заранее выслала в нашем чате мой адрес... спустя 20 минут в дверь позвонили и я пошла открывать... на пороге стояли мои друзья... да именно друзья... они стали мне так близки за это короткое время... - привет.. проходите - сказала я протуская их внутрь... мы прошли в гостиную где весь стол был усыпан разными вкусностями.... Чипсы, сухарики, я даже заказала пончики и кексики поняв за короткий срок то что Роза любит сладкое... - что вы взяли с собой ?- спросила я Роза достала разные салат, блинчики со сгущенкой, и мини-бутерброды... а Алекси достал ягодный сок, яблочный сок , коньяк, виски и вино... мда.... здорово.... - Алекси достал годную выпивку!- воскликнула я и все рассмеялись

. . . . . . . . . . . .

мы хорошо провели время за беседами на разные темы... и вот мы уже допиваем последнюю бутылку... мы включили музыку и начали танцевать... мы двигались в такт быстрой музыки.... и тут я нечайно запнулась.... О СВОЮ НОГУ!!! и упала на Алекси... Бля.. я открыла глаза... и заметила что наши губы соприкоснулись... я вскочила смотря на парня моё сердце билось очень быстро - п... прости ... я такая неуклюжая - сказала девушка краснея Парень посмотрел на меня а после.... рассмеялся ? " почему он смеётся ?" подумала я после и Роза рассмеялась.... - ч...что?- спросила я не понимая почему они смеются.. Роза начала говорить первой.. - не парься Эмили.... Алекси Гей.... для него это ничего не значит- она хлопнула меня по спине.... а на сердце что то стало не спокойно... - Вот оно что.... а я не знала.. - сказала девушка улыбаясь мы все рассмеялись после мы ещё поговорили.... а после легли спать - спокойной ночи - сказала я с улыбкой на губах - спокойной - сказали они и мы все погрузились в царство Морфея *** на следующее утро*** я проснулась на чем-то тёплом... стараясь открыть глаза... - боже... сколько мы выпили - простонала я... и уже полностью открыв глаза поняла что источник тепла это Алекси... мы спали в обнимку... я встала и направилась в ванну.... прохладный душ помог мне проснутся и привести себя в порядок... после одевшись в короткие шорты и свободную футболку я пошла на кухню... приготовил завтрак и налив холодной воды в стаканы приготовив таблетки я пошла будить друзей - просыйтесь уже одед- да я проснулась в 11:00 утра.. ребята потихоньку начали открывать глаза.... - Во~ды~- простонала Роза... я протянула ей таблетку и воду... я думала что тоже самое будет и с Алекси... но... он встал и просто ушёл в ванну... " похоже пить он умеет " пронеслось в моей голове после он вернулся - что на завтрак ?- спросил парень я улыбнулась и сказала.. - ну... я приготовила варёный картофель с зелёным луком... и сосиски осминожки...- парень рассмеялся и сказал - я хочу это попробовать - мы втроём пошли на кухню.. я каждому положила то что приготовила... и Роща начала оживать на глазах... она начала есть - как вкусно....- проговорила девушка... - у нас же есть дисерт?- спросила девушка мы рассеялись - конечно же есть...- сказала я доставая торт... Алекси попробовал моё творение... - и в правду вкусно... - сказал парень улыбаясь после мы пили чай с тортиком и Роза съела больше всех... мы до вечера болтали а после я проводила друзей... они сказали что им пора... закрыв дверь я прошла в гостиную... -Без них так пусто.... - прошептала девушка в тишину после сделав уроки я пошла спать ведь завтра начало новой недели....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.