ID работы: 7466385

Ты пахнешь эвкалиптом.

Слэш
G
Заморожен
5
автор
LuiIce бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая или почему я люблю малышку Эдди

Настройки текста
Примечания:

***

Дата: 25 сентября.

      Ну что ж, начнём-с! Меня зовут Ричи. Мне 17 лет. Никто не понимает моего юмора, ну да похер. Больше всего люблю шутить над Эдди-Спагетти и его мамкой. Он мой лучший друг. Хотя чего это я тут распинаюсь? Зачем я купил этот дневник? Хер его знает. Думаю, даже писать в него ничего не буду… Хотя тот блокнот кончился, поэтому буду записывать сюда свои тексты для песен.
      Захлопнув дневник и положив его в портфель я направился вниз. Мать с отцом в вечных командировках, поэтому я живу один. Включив телевизор, я пошёл готовить завтрак.   — Далее прогноз погоды. Здравствуйте, Агнесса! Передаю вам слово. — Доброе утро, Альберт! И так, прогноз погоды на двадцать пятое сентября. … Дерри, сегодня вас ждёт пасмурное утро, немного дождя, и -5 градусов. День у вас выйдет чуть теплее -2 градуса, ветрено, а вечером вас ждут небольшие холода -10 градусов с дождём. А на этом всё. Доставайте свои тёплые куртки и зимние шапки. Зима близко, ахаха.— после смеха телеведущей я выключил телевизор и направился в школу. Видимо я не успевал позавтракать.

***

      Придя в школу меня встречали в школьном кафетерии неудачники. Когда я подошёл к ним мой лучший друг показал на свободное место рядом с ним. Сев за стол, я начал вникать в разговор. - Привет, ребят.- сказал я, но меня проигнорировали. - Зачем тебе эта хрень?- выражал свои эмоции Стэн на Билла. - О чём это вы?- спросил я, и тут же мне ответила Бев. - Это их личные разборки, Ричи.- я присвистнул. - Заткнись, Ричи!       Я повернулся к Эдди. Сегодня он был лучше чем вчера. Хах. Почему мне нравится этот парень? У меня было много девушек и парней, но когда я рядом с Эдди... Так, стоп! Все мысли вон. - Эдс, ты слышал прогноз погоды на сегодня? - Не называй меня Эдсом!- обиженно сказал астматик.- Да слышал, дождь будет. Мама дала мне зонт. - А знаешь чем мы с твоей мамашей будем заниматься этим вечером под дождём?- начал я. - Нет, Ричи!- о господи, как мне нравится, когда он злится. Конечно я специально это делаю. Люблю его дразнить. - Я и твоя мамаааша бууудем вееесь вечееер траааахаться под дождёёём.- протянул я и на моём лице появилась язвительная улыбка. - О, Господи, Ричи!- завыл тот.       Посидев её несколько минут мы направились по кабинетам. Мы с Эдсом и Бев учились вместе. Остальные же... А какая разница? Какой у нас первый урок. Вроде математика или... - Физика. - Эдди-Спагетти, ты мысли научился читать? - Не называй меня так! Нет, вспоминал на какой урок идём, а что?       Я натянул улыбку на лице и направился к классу. Сев за парту я достал свой дневник. Эдди подошёл ко мне. Он увидел дневнико подобный блокнот.       Мы сидим вместе? Да. На всех уроках? Да. Он мой лучший друг? Ну почти. Ёбаный Эдди-Спагетти! Как же меня угораздило влюбиться в своего лучшего друга? Сам не ебу, честно.       Преподаватель начала свой монолог после приветствия. На сколь же скучны её уроки. Ощущение от них – не очень приятное… Будто китайский язык, ей богу. - Пс, Эдс?- шёпотом начал я.

Игноооор…

- Не уж то маменькин сынок будет игнорировать такого прекрасного и красивого меня?- чёрт бы побрал тебя, Ричи! Как же я ненавижу себя за эту язвительность… - Тсс! Отстань, Рич.- шикнул мне Эдди. Печально конечно, но что поделать. Он же отличник, все его портреты висят на стендах. Гордость школы как никак… - Ричард Тозиер! О чём это вы там разговариваете?- с ненавистью говорила учительница. - Ну… я… Эм.. - Не важно! Ответьте на мой вопрос. Каков принцип Гюйгенса? - Я не знаю, Мисс. - Не знаете значит. Садитесь, два!- наклонившись в журнал сказала она и подняв голову мягко начала говорить.- Эдди, дорогуша, ответь на мой вопрос. - Согласно принципу Гюйгенса……- начал тараторить астматик, но я его не слушал. А почему? Пялился на его губы, да, я придурок, но что поделать. Не мог оторваться.       Что мне нравится в нём? Всё. Его запах, он пахнет эвкалиптом, его голос, мягкий, невинный как и он сам, у него нет татуировок, не сделан первый пирсинг как у многих моих бывших. Он идеален. - Молодец, душка. Присаживайся.- мягко улыбнулась эта женщина. Эдди подал дневник ей и отправился на место. Его дневник обычный, классический, банальный. Замечаний нету в нём, только одни «пятёрки»… ЕБАТЬ! ВДОХНОВЕНИЕ!       Я достал свой дневник и начал писать строки для будущей песни. Да, я пишу песни. Да, я играю на гитаре. Да, я пою. «- Все мои малышки, как молодая Бритни, но ты свежее их, ты пахнешь эвкалиптом. Нет татуировок, не сделан первый пирсинг, все предметы в школе он знает на "отлично".»- за моей рукой следил он. Но я не мог отвлекаться, вдохновение ебашило со всех сторон. «-Мне нужен девственник, мне нужен девственник. Ты так непорочен, имидж безупречный. Вокруг столько девчонок, мне они не интересны. Мне нужен девственник, мне нужен девственник. Весь его дневник в наклейках, замечаний нету в нём. » - и на этом я иссяк.       Прозвенел звонок. Как раз во время. Как же я устал от этой физики. P.s: Автор немного выпил(нахуярился, я прямолинейный), так что я не знаю как там будет по новой главе, но пинать придётся. Ваш бета-LuiIce.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.