ID работы: 7466385

Ты пахнешь эвкалиптом.

Слэш
G
Заморожен
5
автор
LuiIce бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая или День Рождение Эдса. Часть 1.

Настройки текста

***

29 сентября

      Сегодня День Рождения Эдди. Думаете мы будем отмечать? Было бы всё так просто и его мамаша не была такой... ужасной? Да. Она сегодня его не отпустит гулять. Тем более мамаша не пустит меня в дом. И малыш Эдди не пьёт. Ему блядских 17 лет. А он никогда ещё не пробовал алкоголь. На выпускной он тоже не пил, хотя он не пришёл, что огорчило меня. Я хотел посмотреть на него. Весь вечер перед выпускным я представлял как он будет выглядеть. Но он, сукин сын, не пришёл... ебаная мамаша его не отпустила.       Сейчас он в школе, рядом со мной. И, о господи, этот запах просто прекрасный! Никогда не думал, что буду тащиться от запаха, тем более от Эдди. - Эдди-Спагетти, пойдёшь сегодня ко мне?- сказал я. - Не придумывай мне прозвища! Они ужасны!- пошло раздражение. - Ну, принцесса, пошли сегодня ко мне. Отметим твой день рождения с бухлом и куревом. - Нет, Рич. Мама сказала, что после школы сразу домой. Она приготовит праздничный ужин.- а вот и нотки грусти. - Маменькин сынок. Господи, Эдс! Я сегодня заберу тебя на вечеринку в 17:30. И это не обсуждается.- он промолчал,- Пошли, сейчас история будет.

***

       Проводив Эдди до перекрёстка, я направился к себе домой. Сейчас мне надо срочно домой. Причины? Во-первых, вдохновение опять таки ебашит. Думаю это будет шикарная песня. Во-вторых, надо готовиться к вечеринке. Может за бухлом отправить Билла? Нет. Попрошу Стена. Отлично.       Дойдя до дома, я направился в свою комнату. Ну, тут надо срочно прибраться, но не сейчас. Я достал блокнот и начал чиркать текст:

"- Весь его дневник в наклейках, замечаний нету в нём И привык он каждый День рождения отмечать с семьёй Алкоголь только в новый год, может в выпускной (Прим.автора: я хз как это заменить... только сейчас это понял бляяяяя) На уроки раньше всех придёт, после них - домой Его комната в плакатах, кровать в мягких игрушках (Прим.автора: и это тожее) В шкафу все полки в грамотах, наградах и кубках Гордость семьи, мама обеспечит жизнь, внешний вид."

- тут чего-то не хватает и я не понимаю чего.       Может добавить ещё один куплет? Или просто исправить некоторые строки? Я не знаю. Бросив это дело я пошёл готовить дом к вечеринке. Но перед этим позвоню Стенни. - Хей, Стен! Мне нужна твоя помощь. Я устраиваю вечеринку в честь дня рождения Эдса. - Ты хоть у него спросил?- сказали на другом конце провода. - Да, то есть нет, то есть... Не важно. Просто притащи бухла к пяти вечера. - Хорошо,- вздох,- ты же будешь приглашать неудачников? -Естественно, Стенни.- он отключился. Ненавидит как я его называю. Хах.

***

      Подходило время к вечеру. Нужно отправляться к Эдсу. Но и тут мне нужна помощь неудачников. Проблема в том, что мамаша Эдди не впустит меня в дом, так как она меня ненавидит и я не знаю почему. Попрошу Билла, он отвлечёт её и я заберу Эдса с собой. Отлично! По дороге позвоню ему.        И так. КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТИ ВЕЧЕРИНКИ! Больше никогда не буду устраивать их! Повторяю я каждый раз. Хах. Ну, а что? Сейчас я не в том положении, чтобы думать о чём-то другом, кроме как «Хоть бы не наебнуться с этого чёртого дерева!». На данный момент я лезу по сраному дереву в комнату к Спагетти, который сейчас в ахуе наблюдает за мной. А Билл… Ну что Билл… Сами послушайте. - З-з-здрвствуйт-т-т-т-те, м-мисс К-кей!- Чувствуется страх. Ну как вы поняли он что-то там бредет. Ну да ладно.        Как я и сказал сейчас мне надо срочно уебать с этого дерева и не наебнуться перед мамашей Эдди. Но это будет длиться не долго. Я уже одной ногой стою на крыше, а другой… в могиле? Да, точно! Мамаша мне точно отгрызёт голову за малыша Эддичку. - Эдвард-спагетвард, Вы готовы?- сказал я как только астматик открыл окно. - Куда? Зачем? Это же опасно! Вдруг я что-то себе сломаю! А если мы упадём? Там же полная антисанита…- господи разжужжался. Я ему закрыл рот своей рукой. - Тише, спагетти, или ты хочешь, чтоб твоя мамаша меня заметила и мы бы с ней не отправились в её комнату?- язык мой – враг мой! Пиздец, приехали. -…- он промолчал? Он, мать-его-Эдди-спагетти промолчал?! Так ещё и руку подаёт?! Готовьтесь. Сегодня будет конец света. Прям 100%, в чём я уверен. Хотя 10%, которые я думал, что «да», оказались «нет».        После того как мы спустились он обработал свои руки. У него такие маленькие пальчики… Загляденье. Боже, а запах то его! Мммм… - Ты купил новые духи?- не, ну, а вдруг? - Не духи, а туалетную воду, Ричи. Да, сомневаюсь, что они мне подходят. Хотя консультант мне втирала, то, что эта дрянь подходит моему запаху… Я до сих пор не понял что за запах. Может ты знаешь? - Эдди, Эдди, Эдди. Малыш, ты пахнешь эвкалиптом. И ты единственный такой сладкий.- спрашивается «ты долбаёб, Ричи?»- А этот запах от духов тебе идеально подходит. Мне нравится.- я улыбнулся посмотрел на него. О господи! Смущающийся Эдди – это самое прекрасное, что я видел в этой жизни! За что мне такое наказание, а?! - С-спасибо.- о господи! Он ещё и говорит это таким приятным шикарным голосом!

Всё. Теперь я могу точно спокойно умирать!

- В-в-вы сегод-д-дня прекрасны, м-м-мисс К-кей! До свид-д-дания!- а вот и Билли. Надо срочно уёбывать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.