ID работы: 7466400

Подслушанный монолог

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста

Там высоко, где только звезды светят с луной, Там далеко, где всё так просто - мир неземной, Мир, где добро правит без власти светлым огнём, Чьё-то крыло дарит мне счастье ночью и днём. Ангел летит, ангел зовёт за собой. Ангел хранит мой небосвод голубой. Ангел горит, и понимаю я: Это парит в небе душа моя. В призрачной мгле мы себе сами стелем огни, Но на Земле, под небесами, мы не одни. Помни о том, что кто-то свыше смотрит на нас. Помни о том, он нас услышит в трудный наш час. Ангел летит, ангел зовёт за собой. Ангел хранит мой небосвод голубой. Ангел горит, и понимаю я: Это парит в небе душа моя.

      Ангел уже не помнила сколько раз прослушивала эту песню. Она напоминает ей о детстве, когда вокруг было только добро, когда отец ещё не изменился и до того как мать умерла из-за её внезапно пробужденных сил.       Сейчас она вынужденна томиться в своей темнице, которая не дает даже убить себя! Спасибо отцу, что у неё есть доступ практически ко всем механизмам "Гипериона". Ангел устала существовать, следить за разрушением планеты, за зверствами отца. Недавно появились новые Искатели Хранилища, которые могут наконец освободить её! Она решила помочь им свергнуть отца и попросить убить её.       Сейчас Ангел ждет пока они доберутся до неё и наконец освободят от этого существования! Ждать она научилась ещё в детстве с наивной добротой ожидая пока отец придет домой уставший и раздраженный, увидит дома свою дочь, которая весь день хотела с ним поговорить или поиграть, и собрав последние силы по доброму улыбнется и будет заниматься с дочерью. Отогнав свои мысли и связавшись с Искателями Ангел узнала неприятную информацию - они задерживаются из-за того, что на базу Мясников Брига напали, но ничего днем больше днем меньше - конец один.       В этот момент она почувствовала укол в шею - знак того, что ей ввели снотворное и того, что скоро придут уборщики. Она как обычно притворилась спящей. Всё таки надо показать, что ты пока на стороне отца, а не против него.       Из-под прикрытых век наблюдая за входом, она увидела того, кого совсем не ожидала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.