ID работы: 746641

"Лучшие" друзья

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Здравствйте . Меня зовут Лола , но все называют просто Лол – это удобнее . Я живу в Лондоне и хожу в самую обычную школу в 10 класс . У меня не самая обычная семья - я, мама, кот. Папы нет с тех пор когда мне было ещё 4 года . Сейчас мне 17 и одной заботы мамы мне было не достаточно , но жили мы хорошо можно сказать отлично . Я девушка не обычной внешности . Многие парни приглядывали за мной . У меня длинные , рыжие волосы , почти как у Рапунцель , из-за чего многие видят во мне солнышко,когда я улыбаюсь и часто говорят мне это . Глаза большие, ну не то что бы огромные, средние . Я легко могла сделать с ними мордочку ,как у кота из “Шрека”. При разном освещении они были разные от нежно голубово до цвета малахита . по характеру я была тихой и скромной –один словом ТИХОНЯ . Меня смущала моя красота так как ко мне многие приставали из-за чего я сильно страдала . Сейчас была осень . Школа только начиналась . Сегодня утром, как и обычно, разбудила меня моя лучшая подруга Стефани . Я называю её просто Стэф. Она сказала что будет ждать в школе ровно в 9:00 а сейчас 7:30 , но живу я далеко от школы . Я умылась , причесалась . Сегодня я одела : узкие джинсы , почти как лосины и вязанную , узорчатую кофту ,она слегка прикрывала попу . Она была растянута и свисала с одного плеча . На моей шее всегда красовался кулон в виде ключика . Этот кулон мне подарил папа перед тем как он умер и этот кулон для меня очень много значит . Мамы как обычно дома не было, она очень много работала- она была в разъездах постоянно. Но она мне сделала завтрак : сок и тосты .Я много не ем утром, нет аппетита. Когда я вышла из дома там стояла машина Стэф. Она знала ,что я как обычно опоздаю и поэтому заехала за мной . Машина была у неё Порше – серая. Стефани –у неё короткая стрижка , как у пацана , но ей очень идёт . Глаза карие . Характер у неё слегка агрессивный , она может постоять за себя . Она полная моя противоположность , но она понимает меня и помогает мне. Мы уже ехали в школу и мне пришла смс от Гарри. Он мой лучший друг . Ох , этот Гарри. Многие девчонки умирали от его взгляда . Волосы были кудрявые, как волны на берегу. Глаза были зелёные , ярко зелёные , можно было подумать что он как волчонок . Характер был обычного пацана : приколист , шутник . Но к учёбе относился с положительной стороны. -Ты где?- написал он -Увидимся в школе ,хх- ответила я И вот мы уже подъезжаем к школе ,где меня уже ждал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.