ID работы: 746641

"Лучшие" друзья

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты не знаешь с кем связался.

Настройки текста
Когда мы подъезжали к школе , Гарри уже стоял на крыльце и ждал меня.Как только он увидел меня со Стэф ,они ушли с Сэмом в школу. *** Сэм – лучший друг Гарри. Милый парень . Блондин, натуральный , таких ещё поискать надо . Глаза чёрные, как ночь . Стоит в них заглянуть тебя тянет в них . Его глаза как бездна. Сэм безбашенный , любит рисковать , его не волнует чьё-либо мнение. *** Сейчас у нас была математика. Я сижу рядом с Гарри. Почти весь урок он молчал, но за 5 минут до звонка он всё таки решился сказать мне пару слов. -Ты помнишь Эмили? – внезапно спросил он. *** Эмили-звезда школы.Я думаю,не сложно догадаться,что она блондинка.Глаза самого обычного цвета,серо-голубые.По характеру...любит всеми командовать и управлять,она же звезда школы.И все вокруг неё,как рабы. *** -Да, её знает вся школа , она ведь у нас не такая как все . Её все бояться . Она противная очень,- ответила я -Не говори так о ней!- он крикнул на меня . И прозвенел звонок . Гарри сорвался с места и выбежал из класса хлопнув при этом дверью. Мы со Стэф шли на историю. Она как обычно что-то мне говорила , но я думала о Гарри. За столько лет он первый раз на меня крикнул . -Лола! Ты вообще меня слушаешь?! –сказала Стэф - А ?! Да, да конечно –что-то быстро ответила я. После уроков мы пошли в столовую. Нам дали – сок, салат, и рагу. Хмм, обычно и вкуснее дают . Мы со Стэф сели за стол и с нами сел Сэм ,как и обычно , но мы все ждали Гарри.С тех пор,как он накричал на меня,он ни слова не проронил мне. И вот Гарри вроде как идет к нам за столик,но вдруг он резко сворачивает и садится с Эмили.Наши лица скорчились от удивления... После столовой Гарри шёл с Эмили . Я ждала пока они разойдутся . Неужели это свершилось, и подошла к Гарри. -Почему ты сел в столовой с Эмили?- спросила я - Тебе так важно знать ?- ответил он -Да -Мы встречаемся- резко ответил он,отвернувшись от меня,он уже направлялся в сторону дома. По пути домой мои мысли были только о Гарри и Эмили. Ведь Гарри мне нравился. И тут он теперь с Эмили. Я знала, что она его использует,что просто так она не с кем не встречалась , но Гарри мне не поверит. Я пришла домой , мамы дома не было. Я отправилась в душ. После душа я отправилась в кровать. Я слишком подавлена, чтобы что-либо делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.