ID работы: 746641

"Лучшие" друзья

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

С каждым разом все сложнее

Настройки текста
*** Раздался громкий дверной звонок.Мне пришлось перебороть себя и встать с теплой,мягкой кроватки.Не открыв глаза, плетусь по коридору. Открываю дверь.Прищурив глаза я вижу перед собой Гарри. -Я тебя не разбудил?-бодро сказал он. -Нет,нет,что ты.Я что угодно делаю в час ночи,только не сплю-с сарказмом в голосе вырвались слова из моих уст. -Прости меня.Прости,что разбудил.Прости,что накричал на тебя сегодня.Мне не стоило этого делать,надо было сразу тебе все рассказать-с приятной хрипатой в голосе произносит Стайл. -Да,да,я прощаю.Можно я пойду спать? Так и не услышав больше от него слова,я закрываю дверь.И вижу уже десятый сон. *** Проснулась я довольно-таки рано.Мама еще мирно спала.Я потихоньку отправилась в душ,приготовила завтрак себе,собрала сумку..Как раз и время уже то,когда пора выходить,чтобы успеть. Я выхожу из дома.И тут я наталкиваюсь на Гарри. -Доброе утро,малыш-он нежно целует меня в лоб и поглаживает по плечу. -Не трогай меня!-недовольно вскрикнула я. "Ох,Стайл если бы ты знал насколько был болен твой поцелуй сейчас"-мои мысли. -Лол,что с тобой?Ты же вроде меня ночью простила -Гарри,я была не в состоянии говорить,вот и отмазалась-сначала я повернулась к нему,чтобы сказать ему это в глаза,а после отправилась в путь. -Подожди.Что не так?-он резко схватил меня за кисть,от чего я остановилась. -Почему ты с ней?-я уже была готова заплакать при этом вопросе,но я сдерживала свою серьезность. -Эмм...-он потирает затылок. -Все понятно.Это она тебя выбрала,а не ты ее.Она только и сказала:"Ты мой",а ты уже язык высунул и побежал за ней,как собачка-немного повысив тон я пытаюсь достучаться до него. Я резко выдергиваю руку.Я пошла дальше,а он так и остался стоять в ступоре. Спустя 10 минут я слышу как за мной медленно едет машина,я оборачиваюсь.Вот,что он пристал. -Ты не понимаешь меня.Ты не знаешь,что значит любить.Ты не знаешь это чувство,оно тебе не свойственно!-видимо от обиды вырвалось из уст Гарри. Я включила музыку и вставила наушники в уши. Ах,ну да я же видимо не человек и поэтому не знаю,что значит любить.Но это не так.Если бы ты знал,как я тебя люблю.Как я о тебе заботилась,берегла с тех пор как мы познакомились.Я не хотела все усложнять отношениями,нам и так было в кайф вместе.Но видимо ты этого не понимал,не ценил,раз так легко отдался Эмили,с которой даже не общался ни разу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.