ID работы: 746641

"Лучшие" друзья

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Сегодня утром проснулась я в не очень хорошем настроении . О ком думала я всю ночь? Да, о Гарри. Может, хватит убегать от всех, от своих страхов . И , наконец заглянуть им в глаза , может стоит начать бороться , а не откладывать в глубокий ящичек моей душы . С этого момента я окончательно решила, что стоит поговорить с ним. Начать заново. *Два дня спустя* Проснулась я в довольно хорошем настроении . Я встала, умылась . Одела халат и пошла кушать. Торопиться мне не куда...Ну ,как не куда? Только на фотосет,но он и то через полтора часа.Сегодня,ведь именно сегодня я увижу Гарри.В голове я уже начала репетировать,что сказать ему...представлять его реакцию,действия... *** Приехала я туда как раз во время .Я шла по длинным коридорам ,мысленно все ещ репетирую слова.Мальчики,а точнее парни, находились сейчас в гримерке,я заглянула к ним: -Ребята,минут через 20 я вас жду.-с улыбкой на лице я им подмигнула. Выйдя из гримерки,я пошла дальше.Я услышала,как мальчики начали,что-то активно обсуждать. Prov Гарри -Гарри?Гарри,ты чего?-пихнул меня в бок Луи. -А?Да нет ,просто..Помоему это была моя одноклассница,Лола-задумчиво,бродя в своих мыслях,я что-то пробормотал ему. -Лола?Что за имя?ахах-начал смеяться Найл. -Найл!Ты вообще видел какая она красотка? И имя вполне подходящее,такое необычное-сказал Зейн. -Гарри,у вас с ней что-то было ?Ты же не мог просто мимо неё пройти,все красотки всегда твои,ахах-усмехнулся Луи. -ЛУ!Тебе какое дело,что было ?!-как-то сурово это выскочило из моих уст. *Мысли Гарри* Лола..Лол..Боже,ты так изменилась...Или это я постарел..Как я раньше не мог замечать твоей красоты?С тобой всегда было так весело и мы отрывались с тобой.Зачем я только освязался с Эмили..Ах да,я же думал,ты будешь мной гордиться,что я завоевал такую красотку.,но все обернулось иначе.Ты была права. Я думаю: "Господи,не зря дал мне такой шанс-тебя сейчас встретить.Или я сейчас с тобой поговорю или потеряю раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.