ID работы: 746641

"Лучшие" друзья

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фотосессия

Настройки текста
-Мальчики !! Пора!!- кричала я Фотосессия начиналась .Везде летало много конфетти, воздушные шарики,наполненные гелием. И что вы думаете?? Они начали развязывать шарики и вдыхать в себя гелий и говорить смешными для них голосами. Конечно, я знала ,что так и будет , но не до такой степени!Но это выглядело забавно. - Парни!!! Давайте займёмся делом!!- кричала я -Ладно, ладно - почти хором ответили они Всё прошло хорошо. Они вели себя естественно,благодаря чему получилось много живых и красочных кадров.Они пойдут на обложку журнала .А теперь надо заняться более важным делом .Надо поговорить с Гарри. Пока я убирала камеру, он сам ко мне подошёл. -Лол, нам надо поговорить- спокойно сказал он. -Хорошо. Только пошли отойдём, – тоже вполне спокойно сказала я - Ты мне ничего не хочешь сказать?- спросил он -Нет, а надо что-то?- ответила я -Давай, расскажи мне. Ты же не можешь вечно всё держать в себе .Все чувства мы как будто держим в маленькой кладовки . Открой мне её . Выпусти всё что накопилось в тебе за эти годы- сказал мне Гарри - Ладно... почему ты выбрал Эмили тогда?- немного вздохнув от воспоминаний,спросила я -Я не знал, что ты влюблена в меня . И я думал, что ты будешь мной гордиться, что я сделал такой выбор.Все-таки она не со всеми подряд встречается. –ответил мне он "Гарри какой же ты дурак"-подумала я. Слёзы потекли из моих глаз . Гарри нежно меня обнял . Как будто он понимает,что я чувствую,какая буря внутри меня. Он начал гладить меня по спине и говорил, что был дураком, потому что не замечал меня такой какая я есть. -Лола, успокойся . Давай встретимся сегодня, но позже и более спокойно и серьезно все обсудим . Давай? Ты не против ? Я знаю, что будешь рада, со мной встретиться и поэтому я не буду спрашивать тебя .- ответил он и ушёл . Он знал, что я буду рада. Ведь я правда этого хотела ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.