ID работы: 746641

"Лучшие" друзья

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начнем все с начала.С самого начала.

Настройки текста
Позже мне пришла смс от Гарри : “ Приходи в Старбакс, который у твоего дома , хх Гарри “ . Я стала собираться .Сильно краситься я не стала, а только глаза и губы . Одела я лёгкое платье с цветочками и балетки . Волосы я просто распустила , так как они волнистые . В наушниках играла любимая песня,она поднимала мне настроение.Я огляделась машин вроде нет.И сделала уверенный шаг.Дальше был громкий сигнал машины..яркий свет... *** Pov Гарри Я сидел в Старбаксе и вдруг увидел, что около дороги много людей, и машина скорой помощи стоит .Я решил подойти . Хмм, очень знакомое лицо у этой девушки . Боже мой это же Лола !! Её стали заносить в машину скорой помощи .Я ломанулся за ней.Врачи и полиция меня не пускали,я вырывался из их рук,я умолял их меня пустить.Мне пришлось потратить пару минут,чтобы доказать им,что я с ней знаком и не просто знаком,а её типо родственник -Всё будет хорошо Лола- сказал я и взял её руку. -Всё будет хорошо…..- повторил более, тише я.На глазах начали наворачиваться слезы. *** Я сидел на скамейке в коридоре.Ну как сказать сидел..Порой бывало я вставал и от волнения начинал ходить по всему коридору,руки слегка дрожали,потели..От нервов я часто поглядывал на часы,поправлял волосы...В голове было столько мыслей.Почему именно с ней?За что,Господи?А может это к лучшему.... Сейчас Лола находилась в операционной.Она там уже более часа.Врачи не сказали мне,что они делают.Это наводило подозрение.Но больница была проверенная,в какую попало я бы ее не отпустил.. Вот я вижу силуэт врача.Сердце ускоряет свой темп.Он подходит и вот уже стоит рядом.Сердце резко остановилось,от чего меня слегка покачнуло. - У Лолы частично стёрлась память , но она рано или поздно вернётся .Сейчас за ней нужен постоянный уход...Надо быть рядом.Надо огорадить ее на время от плохого воздействия и окружения,это может повлиять на её психику,пока она восстанавливается.- сказал мне доктор - Хорошо. А можно мне её увидеть ....сейчас ? – мой голос дрогнул. - Да конечно . Пойдёмте со мной,- ответил доктор Я был немного шокирован,увидев её в таком состоянии. Стояло очень много аппаратов . Она была бледная,не было ни малейшего намека на жизнь...Это так пугало.Я присел рядом с её кроватью,взял её за руку..начал её поглаживать,молиться,чтобы все было хорошо..Она еще слишком молода,она многого может достичь. Я просидел с ней 6 часов , но она до сих пор не очнулась...Мои глаза начали потихоньку закрываться..В итоге я уснул. Prov Лола . Я проснулась.Вокруг так странно.Много всяческих аппаратов. Хмм..похоже на больницу.Тут я поняла,что не одна.Рядом сидел какой-то мужчина,точнее парень..А еще точнее он спал на мне.Он спал с таким серьезным лицом и так крепко держал меня за руку. - Молодой человек ?!- сказала ему я,слегка толкнув его в бок. Я немного содрогнулась от того что он так резко подскочил. -А? Лола? Лола ! Лола, родная моя, ты очнулась ! Как ты себя чувствуешь? – спросил он и крепко сжал меня в своих объятьях. - Эмм? кто вы? – спросила я. - Я Гарри. Ты не помнишь меня? Я же твой парень… -немного погрустнев ответил парень. -Приятно познакомиться.Я .... Эмм... я-я не знаю как меня зовут. -Лола тебя зовут-с усмешкой ответил Гарри. -Меня зовут Лола. Гарри?Хмм..Гарри...нет,как ни странно я тебя не помню..Но я рада с тобой познакомиться-мило улыбнувшись и пожав руку,я ему ответила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.