ID работы: 746641

"Лучшие" друзья

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Pov Лола Дом..Разве так его можно назвать?это похоже на сказку.Скорей всего это коттедж.И как я могла забыть,что жила в таком шикарном месте..Ого!Внутри он такой просторный,можно дискотеки человек на 100 устраивать.Я приступила к осмотру моего "нового" жилья.Большая кухня..Ох,да это же мечта любой хозяйки.Надо будет научиться делать вкусности,буду ими радовать Гарри.Ух ты,какая необычная комната..Такая яркая,позитивная..В ней стоит бильярдный стол,приставки,на стене висит большой телевизор,на полу мягкие подушки... Второй этаж.Первая комната,куда я попала,видимо была ванная.Она тоже отличалась своими размерами,ведь в ней стояло джакузи...Вторая комната,такая уютная,домашняя.В ней мне больше всех понравилось..Это была спальня.Я плюхнулась на кровать и утонула в ней,она была мягкая..так было приятно на ней лежать,что я даже не заметила,как задремала... -Хей,ты что спишь?Я тебя уже потерял,-сказал Гарри. Но сквозь сон я услышала малую долю этих слов.После я ощутила на себе руки,от чего я уже окончательно вышла из сна. -Гарри..У тебя очень красивый дом,-потянувшись,я ответила ему. -Нет,малыш,это у НАС красивый дом,-сказал он и поцеловал меня. -Гарри,я кушать хочуууууу,-сонно сказала я. -Ну тогда пошли на кухню. Приготовим что-нибудь,- ответил он - Пошли!-ответила я и встала с кровати. Мы спустились с перового этажа и отправились на кухню. - Давай приготовим пиццу?- спросил он. - Я не против,- ответила я. - Ну что ж,за дело!- сказал Гарри,потерев руки,как дьявол Мы достали всё что необходимо для пиццы и начали готовить.Сначала мы начали делать тесто.Гарри достал муку... и начал кидаться ею в меня при этом громко смеясь.И тут завязалась война мукой. Мда..мы выглядели, как два бледных вампира,умерших вампира... -Ахаха,все хватит,а то у нас на пиццу ничего не останется,- начала кричать я - Ахаха.Ладно,успокойся.Это будет последний финальный удар,- ответил он И резко пульнулся в меня,и эта мука попала мне в глаз.Это было довольно-таки не приятно.Я отвернулась от него. Он подошел ко мне сзади и дал мне влажную салфетку. -Ну не обижайся.Я же случайно.Иди ко мне,- сказал он,потянув меня к себе. Он нежно поцеловал меня в мой больной глазик,взял на руки и понёс меня на кровать. Я снова не заметила, как уснула в его объятиях..Видимо,мой организм сильно ослаб.. *** Я сижу в школьном классе. Хмм..по-моему это урок математики.Рядом сидит Гарри.Он такой серьезный.Вдруг он поворачивается ко мне и смотрит прямо в глаза.Он говорит о какой-то Эмили. Я ее знаю,но почему не помню?прозвенел звонок.Гарри сорвался с места и выбежал из класса хлопнув при этом дверью. Вот я уже в комнате,в руках держу телефон..там было сообщение от Гарри,но его я смутно помню,я помню лишь одну фразу "Это ты шлюха.." Внутри у меня все перевернулось с того момента.Меня начало трясти. *** Я проснулась от сильно толчка..Было чувство,что я от куда-то сверху свалилась сама на себя.Я проснулась вся в слезах,на теле были мурашки.Это было странное и знакомое чувство.Какой же мутный и странный сон.Такое чувство,что со мной это реально было.А в голове все так же вертелось слово "шлюха"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.