ID работы: 746641

"Лучшие" друзья

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доверчивая

Настройки текста
Доброе утро. Проснулась я где-то в 9 часов утра. Гарри со мной рядом не было. Из моей головы ни как не выходит вчерашний сон. Он был настолько реален.Также я начала вспоминать,сквозь сон,что у меня была подруга..Я решила поискать в своем мобильники хоть какие-нибудь знакомые имена или клички..может что-то удастся? Я спустилась к Гарри. -Доброе утро! - сказала я с серьезном лицом.После сна мне было немного не приятно его видеть. - Доброе, малыш - ответил он, делая завтрак. -А где мой телефон? - спросила я. -В сумке, наверное ,– ответил он.-А зачем он тебе? Я так ничего и не ответила(не хочу,чтобы он знал), а сразу же пошла за телефоном. Так посмотрим, что тут у нас есть.Я долго листала контактный список,столько незнакомых имен было.Я уже не надеялась что-либо найти.Но в самом конце я заметила надпись "Лучшая подруга".Мда..ну и фантазия у меня.Ладно, думаю стоит позвонить. Я нажимаю звонок,в телефоне слышны гудки..Внутри пробирает дрожь от знакомого голоса... -Привет! Лола, ты?где так долго пропадала?? Я уж думала, что ты меня забыла ..- по её голосу можно было понять,что она волновалась.. -Привет. Прости, но я не помню твоего имени. Как тебя зовут? – с неуверенностью в голосе, я решила уточнить. - Стэф. Лол,что случилось? -Я..Я точно не знаю.Но врач сказал,что у меня стерлась память и я вскоре должна начать все вспоминать..Поэтому я тебе звоню.-сделав небольшую паузу,я продолжила-Мне тут приснился сон,и мне кажется,что он на самом деле был. Я рассказала Стэф весь сон в подробностях.Она внимательно меня слушала,не перебивала.После я рассказала ей,где я сейчас и с кем. -Гарри?Ты шутишь что ли?Ты с ним со школьных лет не общалась,а в последний раз ты фотографировала группу,в которой он состоит,-с громким смехом произнесла Стэф. -Да.Первого кого я увидела в больнице был он.А что он не мой парень?-слезы уже поступали к глазам. -Нет,конечно.Твоего парня зовут Нейтон,-с глубоким вздохом сказала Стэф. -Хорошо,Стэф,давай я тебе перезвоню. я спустилась вниз к Гарри. -Давай,садись.Будем завтракать,-с улыбкой на лице сказал Гарри. - Зачем ты меня обманываешь?- спросила я -В каком смысле обманываю? -Ты все такой же остался.Ищешь выгоду для себя,не подумав о других людях.- ответила я -Лол,милая,ты о чем?я не понимаю,- с задумчивым выражением сказал Гарри.Кажется он уже начал догадываться,что происходит.-Лола,ты начала вспоминать? -Да,Гарри..начала.Оказывается у меня есть парень и его зовут не Гарри,а Нейтон... Гарри перебил меня. -Лол,давай забудем.Я хотел как лучше.Ради нас.Ты же любила меня,-он взял меня за запястье и потянул к себе. -Пусти меня.Мне больно.Я не хочу больше ничего слышать.Ложь это один из грехов,-я уже не могла сдерживать эмоции,я громко кричала на него. Я выхватила свою руку.Взяла телефон и побежала к двери,на выход. -Куда ты собралась??-крикнул мне Гарри. -Тебе какая разница.Я не желаю больше тебя видеть,-со слезами на глазах,но с болью в сердце я ответила Гарри.Да,я кажется снова влюбилась,но не могла себе позволить с ним оставаться после того,что я узнала от Стэф. Когда я вышла из дома,я поняла,что не успела захватить с собой куртку,а также забыла надеть хоть что-нибудь на ноги.На улице поливал ливень,такой конкретный.Но мне было хорошо,он меня успокаивал. Куда я иду?я сама и не знаю.Вообще было не плохо позвонить и узнать,кто это такой Нейтон.Я набрала номер. - Алло, Нейтон? Это ты?- спросила я. -Эмм..Лола?Ты?Я уже волноваться начал,-в его голосе была слышна наигранность. После чего я услышала тихие стоны,какие-то шептания... -ТВАРЬ!-первое слово,которое вылетело из моих уст в трубку. Мне стало еще хуже.Я со всей злости кинула телефон в стену дома.Моя боль вырывалась наружу.Мне хотелось разорвать себя.Почему все,ВСЕ! вокруг меня лгут.Дождь усилился.На мне уже не оставалось сухого места. Неподалеку я заметила мост.. У меня было одно решение в голове- Смерть.Только благодаря ей я не смогу чувствовать боль.Я облегчу жизнь другим. Вот я уже стою у моста..Я перелезла бордюр. Ну вот и все.Никогда не думала,что когда-нибудь и я такое сделаю.Раньше люди,которые покончили жизнь самоубийством,казались мне сумасшедшими. Оказывается,сейчас я тоже сумасшедшая? Я отпускаю одну руку.Делаю глубокий вдох...Вытягиваю ногу..И... Почему я все еще не лечу,а стою.Это глюк? Нет,это был Гарри.Его руки успели меня схватить за талию. Он перетащил меня к себе. -Дура,какая же ты дура..-сказал Гарри,прижимая меня к себе. У меня не было сил,поэтому я просто упала ему в руки,захлебываясь в слезах....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.