ID работы: 746641

"Лучшие" друзья

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это была любовь навсегда

Настройки текста
Лондон.Дождь.Мы сидим на мосту в обнимку. -Гарри,я тебя ненавижу!Что ты сделал???-всхлипывая,сказала Лола. -Я спас тебе жизнь..Малыш,еще рано..-ответил Гарри,поглаживая её по голове и целуя. -Зачем?Ты только хуже мне делаешь.Если бы не ты мне и всем остальным уже давно полегчало. Я начала колотить его кулаками в грудь и пытаться вырваться из его сильных рук.Но он не давал мне это сделать.Он прижимал меня еще сильнее,так что воздуха в моих легких становилось все меньше. -Отпусти..Воздух..Я хочу дышать..-на последнем дыхание я пропищала ему в ухо. Он отпустил.Я жадно начала вдыхать воздух и кашлять. -Так легче?Видишь ты только что сама призналась..Воздух-это жизнь.Если бы ты не хотела жить,ты мне позволила тебя задушить... Он пронзил меня своими волчьими зелеными глазами.Такое чувство что он сейчас залез ко мне в душу...И дал понять,что я глупа,глупа,как ребенок.. -Давай пойдем домой?Ты простынешь.. Он взял меня за руку, и мы встали.Я залезла к нему на спину.Вот так мы и шли домой.Я промерзла до костей,но это такое приятное чувство..холодок внутри тебя-свежий,новый воздух,новая жизнь..чистый еще не пропитанный грязью кислород. *Несколько месяцев спустя* -Гарри, боже мой, у меня походу воды отошли!!!- кричала я,впадая в панику. -Что? Как? Уже? Так,главное не волнуйся...Сейчас поедем в больницу,-говорил он мне,а сам метался по квартире как ужаленный. -Я боюсь, а вдруг я не смогу..Это же,наверное,больно...Гарриии,я не хочууу,- начиная ныть,я говорила ему -Ты всё сможешь,любимая. Ты сильная. Всё будет хорошо,- ответил мне он и поцеловал в лоб. Он взял меня на руки и понёс на заднее сиденье машины, аккуратно положил меня туда и на по следок страстно поцеловал меня. *В Роддоме* -Лола!!!Аааа,давай,давай....!!Тужься,тужься!!- кричал Гарри, при этом держа Лолу за руку. -Сейчас сам будешь рожать!!! – ответила Лола и еще сильнее сжала руку Гарри,так что она уже начинала синеть. -Ауч,больно...- крикнул Гарри. Но к этому моменту все осталось позади. Лола ослабила руку,у неё сейчас было мало сил..Врачи попросили Гарри перерезать пуповину...Щелк! Все теперь ребенок почти самостоятельный. -Гарри,кто это?-с одышкой сказала Лола. В её глаза немного все плыло. -Это Дарси. Наша девочка любимая. Держи. Он положил ребеночка на руки Лолы. С глаз катились слезы.Она не могла поверить,что это еще чудо.Что так все повернется. Именно сейчас она поняла,что она счастлива,как никто. *Два года спустя* -Дарси! Малышка, иди к маме! Давай будем платье одевать. Скоро, придут гости - сказала Лола,гоняясь по всей квартире за ней. Гарри схватил малышку на руку и начал бегать с ней,изображая самолетик. Вечер с гостями прошел довольно-таки не плохо.Гости были рады познакомиться с новым членом семьи-Дарси,так же они принесли много подарков для неё,чему она была безумна рада. *Вечер* Мы сидим все вместе,всей семьёй(как же это красиво звучит-семья,давно мечтала так сказать),в комнате и играемся.Какое же это счастье видеть улыбки родных людей. -Ну вот,нашей малышке уже два года,- улыбнувшись, сказал Гарри,и взяв меня за талию придвинул к себе. -Да, время летит. Что было бы, если ты тогда меня не остановил?-задумавшись,сказала Лола -Не смей даже думать об этом. Хорошо? Я люблю вас,очень люблю,-сказал Гарри и начал нас с Дарси щекотать. Раздался звонкий,радостный смех. -Папочка, и мы тебя любим. Дя,мама?-произнесла Дарси. Из моих глаз пошли слезы..слезы радости..Гарри еще крепче обнял и поцеловал нас. ___________________________________________________________________________ Цените то, что у вас есть. Если вы что-то хотите сказать СКАЖИТЕ, ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС. Иначе вы можете упустить следующую возможность.Время летит не заметно,надо ценить то,что есть сейчас..Ведь через минуту уже может все круто измениться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.