ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

sad(2)

Настройки текста

Flashback

— А кому я буду нужна с ребёнком, Шон? Кому!? Да, я беременна. Я бы хотела тебе это сказать при других обстоятельствах, но, сейчас, мы на грани. Это конец, Шон, — проговорила ты, со слезами на щеках. На лице Шона не было ни одной эмоции. Он встал с кровати и вышел из комнаты, хлопнув дверью.

***

      Шон вылетел из комнаты со скоростью пули, чуть ли, не сбивая отца с ног. Ты была просто на пределе, тебе хотелось, чтобы это был все страшный сон, от которого ты проснёшься ночью в обътиях своего парня. Он тебя успокоит, поцелует в лоб и крепко обнимет. Но сейчас ты сидела на его кровати, смотря в одну точку, а Аалия пыталась успокоить тебя и привести в чувства. Ты продолжала не реагировать, не веря во все это. Ты даже не заметила как в комнату вошла Карен. — Мама! Слава Богу ты пришла. Т/и... она не реагирует, словно не слышит меня. Я боюсь за неё, — со страхом проговорила девочка, обнимая тебя. — Боже, милая, скажи что-нибудь, — женщина кинулась перед тобой на колени, взяв твои холодные руки в свои. Обычно твои руки согревал Шон, кстати о нем. — Где Шон? — спросила Аалия. — Я... я не знаю. Он вылетел из дома как ошпаренный, даже твоего отца чуть не сбил. Мы кричали ему, звонили. Я... я просто не знаю что делать. Я не понимаю что происходит с Шоном, — растерянно проговорила Карен, гладя твои волосы. — Т/и, милая, посмотри на меня. Прошу тебя, мое сердце обливается кровью, когда я смотрю на тебя. Спустя 10 минут, ты заторможенно, но, все-таки перевела взгляд на Карен, которая была не в себе от счастья, она со слезами обняла тебя. — Шон! Шон вернулся, — крикнула Аалия, которая только вошла в комнату. Никто даже не заметил, как она тихо вышла, оставляя вас наедине. — Идём, Т/и. Мы должны все решить сейчас. Если Шон будет вести себя так, то ты обязательно найдёшь себе того, кто действительно будет тебя любить и оберегать. Вы вышли из комнаты, спускаясь вниз. Ты сразу же столкнулась с взглядом Шона. Казалось, будто в его глазах стояли слёзы, а может это вовсе и не кажется. Он медленно подошёл к тебе, взяв тебя за руки. — Т/и, моя милая Т/и. Прости меня, я такой дурак. Я вёл себя как козел, как мудак, я знаю. Когда я услышал, что ты беременна, я стал счастливее в миллионы раз. Я ужасно растерялся и подумал, что я буду плохим отцом, что не достоин такой прекрасной девушки как ты. Чем я заслужил тебя? Я безумно люблю тебя, я так тебя люблю, что готов отдать свою жизнь за тебя. Я хочу, чтобы ты всегда была рядом. Каждую секунду в моей жизни. Ты делаешь меня лучше, с тобой я смотрю на мир по другому. Я хочу, чтобы мы были самой счастливой семьёй. Я хочу, чтобы у нас была дочка, которая будет твоей копией. С такими же прекрасными /твой цвет глаз/ глазами, с такой же очаровательной улыбкой, в которую я влюбился с первого взгляда на тебя. Или сын, который будет такой же бойкий, смелый и упрямый как ты. Я хочу прожить всю свою жизнь рядом с тобой, если ты позволишь, — по твоим щекам потекли слезы, слезы счастья. Подняв взгляд на Шона, ты увидела, что он тоже плачет. — Я хочу, чтобы наши дети были похожи на тебя. Кудрявые и несносные, — проговорила ты и кинулась на шею к парню, и вы оба засмеялись. Посмотрев на Мендесов, которые стояли позади вас с счастливыми улыбками, ты заметила, что они тоже плакали, а вот подруга Аалии, смотрела на тебя с ужасной завистью и отвращением. Ты мило улыбнулась ей и снова обняла своего парня, пока Аалия выпроводила ее, так как ей было пора домой. — Я хотел это сделать в другом месте, но, сейчас такой подходящий момент, — ты вопросительно посмотрела на парня, а Аалия затряслась от счастья. — /Твоё полное имя/, ты выйдешь замуж за такого придурка как я? Тут ты забыла как дышать. Тебя как будто парализовало. Придя в себя, ты заплакала. — Да! — закричала ты, кидаясь на шею к кудрявому. Парень поднял тебя и аккуратно закружил. — Значит, ты не отрицаешь, что я придурок? — улыбнулся Мендес, и все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.