ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

fluff

Настройки текста
      Ни для кого не секрет, что подростки тоже могут зарабатывать деньги. Один из примеров – нянька. Твоя подруга уже как два месяца смотрела за ребёнком из соседнего района и ей все нравилось. Ты ходила пару раз с ней, поэтому миссис и мистер Алеман уже знали тебя. Маленькая Белла сразу же понравилась тебе. Сегодня как раз тот день, когда /имя подруги/ должна присматривать за Беллой, но девушка приболела, поэтому попросила тебя, так как ей не хотелось подводить миссис Алеман. Ты согласилась, поэтому уже в 10 была около нужного дома. Постучав, тебе открыла Алекса Алеман. — Здравствуй, Т/и. /имя подруги/ предупредила меня, спасибо, что согласилась посидеть с Белль, ты очень выручила нас. Ладно, я уже тороплюсь, ещё раз спасибо, милая. Если что-то понадобится – звони, — попрощавшись, женщина обняла тебя и, взяв сумочку, вышла из дома. Вспомнив, что мистер Алеман был в отъезде, ты пожала плечами и прошла в гостиную, где на диване сидела четырёхлетняя Изабелла. — Привет, милая! — ты улыбнулась, сев около девочки. — Что смотришь? — Т/и! — воскликнула Белль и потянулась к тебе, чтобы обнять. — Я смотрю Барби. — Чем хочешь сегодня заняться? — ты сняла кожаную куртку, аккуратно кладя ее на край дивана. — Испеки мне те печеньки как у /имя подруги/, — проговорила девочка и улыбнулась, ты улыбнулась в ответ, хотя в душе понятия не имела о каком печенье идёт речь. — Хорошо, Белли, я постараюсь, — ты вытащила телефон из кармана и отошла к кухне. Набрав номер подруги, спустя несколько секунд ты услышала ее голос: — И что случилось? Прошло только 5 минут, Т/и, — с насмешкой проговорила /цвет волос подруги/. — Что!? Ничего не случилось. О каком печенье она говорит? — ты открыла холодильник, смотря наличие продуктов. — Ааа, я часто пеку ей их. Я сейчас скину тебе рецепт и... — дальше ты не слушала подругу, так как услышала хлопок двери и визг Беллы. — Я перезвоню! — протараторила ты, откидывая телефон на кухонную тумбу. Выйдя в гостиную, ты увидела высокого парня, а на руках он держал девочку. — Извините? — как-то растерянно проговорила ты, убирая прядь волос за ухо. Шатен сразу же повернулся в твою сторону, и твой мозг мгновенно отключился. Парень был нереально красив. Он ничего не понимая, изучал тебя с ног до головы. — Прости? — произнёс он. Ещё пару минут вы осматривали друг друга, но тут ты поняла, что это все очень глупо. — Вы кто? — А ты? — продолжил кудрявый. — Ты так и будешь отвечать вопросом на вопрос? Ты что еврей? — ты вопросительно посмотрела на кареглазого, после чего он издал смешок. — Я Шон. — Очень интересно, Шон, но мне это ничего не дало, — ты усмехнулась. — Судя по всему, тети Алексы нет, и ты нянька, верно? — подвёл итоги парень, кидая взгляд на Беллу. — Верно, а ты...? — Белла – моя кузина. Я приехал только вчера, поэтому решил проведать тетю, — Шон улыбнулся, а ты перевела взгляд на девчушку, которая продолжила смотреть мультик. — Ладно. И что ты планируешь делать? — Провести время с малышкой, — кудрявый завалился на диван и защекотал сестренку. — Отлично, ты должен помочь мне приготовить для неё печенье, — ты облокотилась об стенку, наблюдая за всей это картиной. — Приготовить? Печенье? — Шон поднял голову, встречаясь взглядом с тобой. — Все именно так, — ты улыбнулась, читая рецепт, который тебе отправила /имя твоей подруги/. — Ты собралась со мной готовить и даже не назвала своё имя? — парень покачал головой. — Разве для этого тебе нужно знать мое имя? Мы же не спать собираемся, — ты насмешливо подняла брови. — И о чем ты там думаешь? — рассмеялся канадец. — Вы собираетесь спать? — Белль подняла свой взгляд на тебя, а после повернулась к Шону, от чего тот рассмеялся ещё больше. — Нет, милая. Я пошутила, — ты шутливо щёлкнула ее по носу, поднимая на руки. — Куда ты, извращенка? — Шон встал с дивана, направляясь за тобой. Его футболка задралась, поэтому ты могла видеть его шикарный торс. — Что такое «извращенка»? — спросила малышка, пытаясь выговорить слово, но у неё плохо получалось, именно поэтому Шон с каждым разом хохотал все громче. — Идиот. Потом сам объясняйся Алексе, — ты ударила его в грудь. — И вообще, ты сам развращаешь меня здесь. — Что ты имеешь в виду, Кристалл? — спросил парень. — Твоя футбол... стоп, что? Ты назвал меня Кристалл? — ты удивлённо открыла рот, помогая надеть обувь Белле. — Ты не назвала своего имени, Кристалл, — продолжил Шон. Поняв, что ты собираешься на улицу, он кинул, а точнее швырнул твою куртку тебе прямо в лицо. — Спасибо, Шон, — ты сдерживалась, чтобы не врезать ему. — Перестань называть меня «Кристалл», меня зовут Т/и. И нам не хватает ингредиентов для печенья, поэтому мы идём в магазин. — Я с вами, Т/и, — проговорил парень, специально протягивая твоё имя. По пути вы спорили о том, кто будет нести Беллу. Многие думали, что вы молодая пара и улыбались, а Шон лишь похотливо смотрел на тебя. Вы также успели поругаться, и канадец снова начал тебя дразнить. Кое-как дойдя до магазина, ты оставила Белль с парнем, а сама направилась к продуктам. Подойдя к кассе, ты уже собиралась оплачивать покупки, как из ниоткуда появился Шон, протягивая свою кредитную карточку. — Дорогая, я ведь тебе говорил, я сам оплачу, — кудрявый улыбнулся тебе, а ты беззвучно спросила «какого черта?». — Милая, отдай тёте игрушку, чтобы мы смогли купить ее, — Шон обратился к Изабелле, которая не хотела отдавать игрушку продавщице. — Вы такая очаровательная семья! — воскликнула женщина и улыбнулась. — Сколько вашей милой дочке лет? Ты хотела возразить, но Шон первый открыл рот. — Нашей малышке уже 4 года, — парень поцеловал тебя в лоб. К слову, вся очередь умилялась «вашей дружной семьёй». — Какая она ещё малышка! Удачи вам. Как только вы вышли с магазина, ты ударила Шона в плечо. — Что за цирк ты там устроил!? — воскликнула ты. — Неужели ты хотела разочаровать всех этих людей и сказать им, что мы знакомы 40 минут? — канадец вопросительно приподнял бровь, смотря на тебя, а-ля «ты дура?». — Да, Шон! — ты покачала головой, направляясь в сторону дома. Придя домой, оказалось, что девочка заснула. Парень положил ее в гостиной, чтобы вы могли следить за ней, и укрыл пледом. Спустя полтора часа вы приготовили печенья, только Шон намного усложнил задачу: из его рук выскользнула миска с мукой и попала прям на тебя. Затем он столкнулся с тобой и вылил на себя молоко. Ты чуть не убила его. Приготовив печенье, вы убрались и направились в ванную. Сначала душ приняла ты, а затем Шон. В качестве извинений, канадец дал тебе свою толстовку, которую к счастью снял при готовке, а сам сидел в одних боксерах. Со скуки вы решили посмотреть Барби. Вся эта картина выглядела так: Полуголый Шон с мокрыми волосами сидел почти в обнимку с тобой. Ты была в одной его толстовке, и твои волосы были так же мокрыми. Вы ели печенья, которые испекли и смеялись как маленькие дети. Так могло продолжаться долгое время, но в какой-то момент дверь открылась. В дом вошла Алекса, которая замерла, наблюдая за вами. — Т/и? — испуганно спросила она, не узнавая Шона. Ты сразу же повернулась, а за тобой и канадец. — Боже, Шон! Почему же ты не предупредил, что приехал? И почему вы... ? — Это он(она), — прошептали вы, показывая на друг друга. Женщина рассмеялась. — Белль попросила приготовить печенье, и в процессе мы немного замарались, — ты застенчивом отвела взгляд на Шона, а тот улыбнулся. — Ладно, я поняла. Спасибо вам большое. Сколько... — миссис Алеман достала кошелёк, и ты поняла что к чему. — Нет, не нужно, миссис Алеман. Это вам большое спасибо. Вы с Шоном оделись, и попрощавшись, пошли гулять. Уж слишком вы понравились друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.