ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

fluff(2)

Настройки текста
Примечания:
Я листала каналы один за другим, но ничего так и не нашла интересного. Остановившись на каком-то шоу, я откинула пульт в сторону и закинула руки за голову. — Где носит этого курьера? Я такая голодная, Шелби! Лучше бы ты дала мне что-нибудь приготовить, — я окинула подругу осуждающим взглядом, на что она возмущённо открыла рот. — В прошлый раз ты чуть не спалила мне кухню! Знаю я эти твои «кулинарные способности», — Шелби лишь закатила глаза и покачала головой. — Я все делала по рецепту, но что-то пошло не так, — я пожала плечами, переводя взгляд на телевизор. — Ну кон... — телефонный звонок перебил девушку, и она сразу же направилась к телефону. Пару раз сказав «да» и «нет», Шелби устремила на меня свои голубые глаза и положила телефон в сторону. Взяв что-то со стола, она встала прямо передо мной, загородив телевизор, от чего я вскинула брови наверх. — Я вообще-то смотрю, — возмущённо проговорила я, отталкивая девушку ногой. — Ты не смотришь такое, Т/и, — голубоглазая покачала головой, протягивая мне денежные купюры. — Курьера сюда не впускают, тебе придётся спуститься и забрать пиццу. Если ты конечно хочешь есть. — Хочу! — я поджала губы и выхватила деньги. — Умница. Видимо снова какая-то знаменитость приехала. Надоело спускаться вниз каждый раз, — Шелби тяжело вздохнула и плюхнулась на мое место, не забыв мне мило улыбнуться и помахать. Я фыркнула и, надев тапочки, вышла из квартиры. На лифте я езжу теперь редко. Спустившись по лестнице, я направилась в холл, держась за бок и тяжело дыша. — Это вы сделали заказ? — проговорила рыжеволосая, не забыв скептически оглядеть меня, на что я усмехнулась. — Думаете, я бы просто так бежала по лестнице с 11-ого этажа? Ну вы и шутница, — я махнула рукой, как бы смеясь, на что девушка лишь покачала головой. Вечно она недовольная. — Ну так что, где моя пицца? — я помотала головой в поиске курьера и пиццы, но повернувшись, встретилась с парой карих глаз. — Я-то думал ты марафон пробежала, — парень усмехнулся, продолжая смотреть на меня, а я лишь раскрыла широко глаза. — Мистер Мендес! Вы приехали, — послышался голос сзади нас. После того случая мы с ним больше не пересекались. Я практически живу у Шелби, но больше не видела его. Как сказали, он уехал в тур. А я больше не езжу на лифтах. — Вы заберёте пиццу? — послышался мужской голос. Я продолжала смотреть на Шона, но опомнившись, я потрясла головой и повернулась к курьеру. — Да, конечно. Стойте... Я заказывала лишь одну пиццу, — я сделала акцент на предпоследнем слове, смотря на молодого парня, который держал в руках две коробки. — На ваш номер было оформлено две пиццы. Все верно, с вас 18 долларов, — парень поджал губы, сдерживаясь, чтобы не швырнуть эти коробки мне в лицо. — Если вы думаете, что я все это съем, — возмущённо начала я, — то вы правы, — рядом послышался смешок Шона. — Но я взяла лишь 9 долларов, а подниматься на 11 этаж, извините меня, я умру. И тогда не куплю ни одной пиццы. Делай выводы, парниша, — я пожала плечами, а Шон рассмеялся. — Если вы не собираетесь платить, то... — начал грубо парень, но канадец перебил его. — На. Сдачи не надо. А теперь иди уже отсюда, — парень впихнул курьеру денежные купюры, забирая коробки. — Я бы сама разобралась. Он почти сдался, — проговорила я, засовывая свои деньги Шону в карман джинс. — Остальное потом, если ты конечно никуда не уедешь. — Забери, Т/и. Я не возьму их, — дергаясь, проговорил кудрявый, направляясь к лифту. — Ну уж нет. Мы не поедем на лифте. Забыл? — я схватила Шона за край толстовки. — Его починили. Не ломайся. Мы так дойдём к вечеру или хуже того, я могу уронить коробки! — шатен повернулся ко мне, ожидая моей реакции. Я представила как падают коробки, и мое сердце сжалось. — Умно, — я покачала головой, на что Шон лишь усмехнулся. Мы зашли в лифт, и я нажала на кнопку. Двери закрылись. Я откинулась на стенку, смотря на Шона. — Ты был все это время в туре? — начала я, и он сразу же перевёл взгляд на меня. — Да. Прошла первая часть в Европе. Летом у меня тур по Америке и Канаде, а осенью я собираюсь в некоторые города Азии, — Шон улыбнулся, — А ты что планируешь делать? — Я скоро уезжаю домой, — я грустно улыбнулась, обняв себя руками. Улыбка Шона тут же спала. — Ты... тогда откуда ты? — он нахмурился. — Я с России. — Так далеко... К сожалению, эта страна не вошла в мой тур. Когда... когда мы снова увидимся? — Я не знаю, Шон. Мне нужно продолжать учебу, — я склонила голову, смотря на парня, который очуждено смотрел вперёд. — Мне жаль. — Когда я увидел тебя здесь, я обрадовался. Думал, мы наконец-то сможем провести время вместе, пока я снова не уеду. Думаю, будет эгоистично просить тебя остаться. — Нет. Совсем нет, — я попыталась улыбнуться. Тут лифт дёрнулся, свет замигал, а я испуганно посмотрела на Шона, который тоже не понимал что происходит. Я нажала на кнопки, в надежде, что двери откроются. Но лифт окончательно остановился, а свет и вовсе потух. — Боже. Прости меня, Т/и. Если бы я тебя послушал, — проговорил Шон, которого я не могла видеть из-за темноты. — Не вини себя. Виноват не ты, а этот чертов лифт и мастера, — я откинула голову назад и прикрыла глаза. Шон тяжело вздохнул и скатился по стене вниз, кладя коробки себе на колени. Я села рядом, склонив голову к плечу парня. — Забавно. Мы снова в сломанном лифте. Вдвоём, — я улыбнулась, пытаясь успокоить Шона, который видимо злился на себя. — А вдруг это судьба? — шатен повернулся ко мне, наши лица были так близко, что я чувствовала его дыхание на своих губах. — Думаю так и есть, — я усмехнулась. — Я даже рад, что мы застряли здесь снова. Я смогу провести с тобой время. Шон склонил голову. Хоть было и темно, но я видела его красивые глаза и пухлые губы, которые почти касались моих. — Позволь, — прошептал парень, я кивнула. В следующую секунду его мягкие губы коснулись моих. Он целовал так нежно, иногда оттягивая мою нижнюю губу. Я попыталась ответить, чем вызвала улыбку парня. Я бы хотела просидеть так вечно, но воздух заканчивался. Шатен отпрянул от меня, но не насовсем. Он прислонился своим лбом к моему. — Это мой первый поцелуй, — я улыбнулась. — Я рад, что я первый. Я знаю, что я не вовремя, но сходи со мной на свидание, когда мы выйдем отсюда, — кареглазый усмехнулся. — Если ты так хочешь, то я согласна. — Отлично. Мы разговаривали, смеялись, и даже съели одну из пицц, вторую мы решили оставить Шелби. Но я точно поняла, что я влюблена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.