ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

sad

Настройки текста
      Гулять по пляжу на закате – это одна из моих самых любимых вещей. А делает этот вечер лучше лишь Шон, который тихо плетётся за мной, держа в руках свои кеды. — Сегодня закат намного красивее, чем вчера, не правда ли? — я повернула голову в сторону Шона, который задумчиво смотрел на волны, ударявшиеся о берег. — Да, наверное, — спустя минуту проговорил кареглазый, переведя взгляд на оранжево-розовое небо. — Что с тобой? О чем задумался? — я взяла парня за руку, нежно поглаживая ее большим пальцем. — О тебе, — улыбнулся Шон. Я знаю эту улыбку... он так улыбается, когда ему грустно. — Ты можешь рассказать мне обо всем, ты ведь знаешь это, — я встала напротив парня, взяв его за вторую руку. — Знаю, милая, — Шон поднял свой взгляд на меня, продолжая улыбаться. — Скажи мне, Шон, — прошептала я. Кудрявый приподнес мою руку к своим губам, нежно целуя. — Пожалуйста, — в глазах встали слезы, из-за чего все вокруг стало размытым. — Не плачь. Я не люблю когда ты плачешь, — Шон коснулся моей щеки, смахивая слезы большим пальцем. — Я люблю тебя, Шон. Больше всего на свете, — я прижалась к парню, и он тут же стал успокаивающе гладить меня по спине. — Я знаю, солнце. Но... — кареглазый тяжело сглотнул, и я отстранилась от него. — Но что? — я вскинула брови, а сердце застучало в разы быстрее. — Прости меня, Т/и, я-я пытался, но не смог, — Шон закрыл глаза, а по его щеке скатилась слеза. — О чем ты? Что не смог? — растерянно спросила я, позволяя слезам скатываться снова и снова. — Мне так жаль... мне ужасно жаль, — повторял парень, — Я-я больше не люблю тебя. Мне словно перекрыли кислород, а информация перестала поступать в мозг. Казалось, что сердце сейчас остановится, стало невыносимо больно, будто кто-то избивал меня битой вновь и вновь, удар за ударом. Упав коленями на песок, я зажмурила глаза, пытаясь переварить все, но в голове творился беспорядок. — Я пытался полюбить тебя снова. Я пытался день за днём, но чувствовал лишь пустоту. Прости, милая, прости. Ты найдёшь кого-то кто сделает тебя счастливой, — Шон сел около меня, взяв моё лицо в свои ладони. Мне хотелось закричать от боли, ударить Шона, но внутренний голос твердил, что я не должна быть эгоисткой и держать его. Он больше не любит меня... В голове только и крутилось: «если любишь – отпусти». — Не извиняйся, милый, — я прислонилась своим лбом к его, положив руки поверх его рук. — Найди ту самую. — Я все равно не найду такую как ты, детка. Я буду рядом. Всегда, — он коснулся моих губ своими. Возможно в последний раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.