ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

sad

Настройки текста
      Ты зашла в местное кафе со своим другом, но твой взгляд тут же остановился на нем. Он заметил тебя и поспешил к тебе. — Т/и, — проговорил он, касаясь твоей кисти, но Адам тут же оттолкнул руку Шона. — Не приближайся к ней, мудак, — процедил зеленоглазый, перегородив собой путь к тебе. — Отвали, Уокер. Она сама решит что делать, — раздраженно выплюнул канадец, обходя Адама. — Все в порядке, закажи пока что-нибудь, — ты мягко погладила предплечье друга. — Я слежу за тобой, Мендес, — шатен прищурился, направляясь к кассе. — Что тебе нужно? — ты скрестила руки на груди. — Видимо ты забыл, как изменил мне с моей бывшей подругой. Здорово, не правда ли? — твой голос дрогнул, так как этот день снова воспроизвелся в твоей голове. — Я-я не хотел. Я выпил слишком много и... — начал взволнованно Шон, но ты его перебила: — Это не аргумент, ясно? Если бы ты любил меня, ты бы вспоминал обо мне даже тогда, когда был пьян. — Это было ошибкой. — Так же, как и наши отношения, Шон. Ты даже не рассказал мне об этом. Ты просто все это время лгал мне, — ты перешла на крик, но, увидев, как все обернулись в вашу сторону, включая и Адама, поджала губы. — Я не лгал, то есть лгал, но это лишь потому, что я люблю тебя. Я не хотел тебя ранить, — парень хотел взять тебя за руку, но ты тут же отдёрнула её. — Но ранил. Шон, ты не любил меня. Когда ты любишь человека, ты думаешь о нем постоянно. А о чем думал ты, когда трахал Джессику? Ну уж точно не обо мне, — ты нервно усмехнулась, смотря куда угодно, только не на него. — Я любил тебя, и сейчас тоже люблю. Дай мне шанс. — Помнишь, Шон, что я сказала тебе в начале наших отношений? — ты воспросительно вскинула брови, ожидая ответа, но в ответ последовала тишина. — Я так и думала. — Я сказала тебе о том, что не прощу тебе измену, ведь для меня это как удар ножом в самое сердце. И ты ударил меня, даже не думая о том, что будет со мной. Ты думал, что скажешь мне, что тебе жаль, и я тут же кинусь к тебе? Пошёл ты, Шон. Я хочу, чтобы меня тоже ценили, как я ценила тебя, а не быть просто игрушкой. — Я не хотел тебе делать больно, я знаю, я урод. Ты достойна лучшего. — Просто забудь обо всем. Забудь обо мне и о наших отношениях. Давай сделаем вид, словно ничего не было и мы не знакомы. Ты забудешь меня, а я забуду тебя, — эти слова давались тебе с огромным трудом. Тебе было плевать, что ты плачешь, тебе просто хотелось уйти и не видеть его взгляд, полный боли. — Хорошо. Ты можешь забыть обо всем, включая и обо мне. Но я никогда не забуду тебя Т/и Т/ф и время, проведённое с тобой, ведь это были самые лучшие минуты в моей жизни, — эти слова заставили тебя задержать дыхание. Тебе было плевать, что все смотрят на вас, что ты ужасно выглядела, тебе хотелось обнять его и никогда не отпускать. — Я люблю тебя, мудак, — сквозь слезы улыбнулась ты, крепко обнимая его. — И я тебя. Я обещаю, что больше не причиню тебе боль. Я сделаю тебя самой счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.