ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

fluff(1)

Настройки текста
В этом кафе сегодня на удивление много людей. Я вздыхаю, наблюдая за ними, и перевожу взгляд на телефон, в ожидании сообщения от Сэм, которая уже опаздывает. Господи, эта девчонка точно не знает, что такое пунктуальность. Раздраженно выдохнув, я беру мобильный в руки и набираю первый номер в избранном. — И где тебя носит? — выплевываю я, когда только-только поднимают трубку. — Ох, прости меня, Т/и. Мама снова загрузила меня делами, поэтому я не могу встретиться с друзьями! — девушка повышает голос, как бы пытаясь донести это до кого-то, на что я закатываю глаза и потираю переносицу. — Ладно, я понимаю. Но почему ты не позвонила? Я жду тебя уже пол часа, и официанты начинают кидать косые взгляды на меня, потому что за все это время я заказала лишь стакан с водой, и то лишь спустя 20 минут, — я нервно постукиваю пальцами по столу и смотрю на людей, которые изредка кидают взгляды на меня. — Мне жаль, что я такая идиотка, извини. Я совсем замоталась и забыла. Но я заглажу свою вину завтра, купив тебе твоё любимое мороженое, а после мы посмотрим этот дебильный фильм, — голос Сэм стал скучающим, что заставило меня тихо посмеяться. — Ты ведь ненавидишь его, — я улыбаюсь и замечаю парня, который идёт прямо к моему столику. Возможно я могу и ошибаться, но он только что остановился прямо передо мной, видимо, ожидая, пока я закончу разговор. — А ты любишь. Поэтому встретимся зав... Да иду я, чего ты орешь!? — кричит Сэм, явно не мне. — Извини, мне нужно бежать. До завтра. Целую. — Не скучай, — я смеюсь, зная, что её мама точно не даст ей скучать, и кладу трубку. Услышав покашливание, я поднимаю глаза и вопросительно вскидываю брови. — Привет, красотка, — парень широко улыбается и подмигивает, садясь напротив меня. — Привет? — я усмехаюсь, кладя телефон в карман и доставая деньги. — Как насчёт того, чтобы сходить на свидание с очаровательным и сексуальным парнем? — шатен продолжает самодовольно улыбаться. — Да? А где он? — я хмурюсь и начинаю смотреть за спину парня. — Здесь! Прямо перед тобой, — он фыркает, а я начинаю смеяться и встаю с места, не забыв положить купюру за воду, которую даже не пила. — Видно, ты не понимаешь намёков, — я качаю головой и выхожу с кафе. Парень вылетает за мной и встаёт напротив, загораживая собой путь. — Что-то ещё? — я вопросительно приподнимаю бровь. — Просто хотел сказать, что я бизнесмен, и у меня довольно много денег. Я куплю тебе все, что ты захочешь, а прямо сегодня мы можем полететь в Париж. Что ты теперь ответишь? — парень ухмыльнулся. — Отвали, — я пожимаю плечами и улыбаюсь, на что он хмурится. — Меня это все не интересует. Я кидаю невольный взгляд на рядом стоящую машину и тут же перевожу на шатена. — Понравилась? — он тут же подходит к этой машине, которая на вид выглядит ужасно дорогой. — Как жаль, я хотел тебя прокатить на этой новенькой машинке. Ты, вероятно, никогда не каталась на ней, хотя у тебя был шанс, — парень откидывается на капот и смотрит на меня. — Воу, чувак, откуда у тебя ключи от моей машины? — я тут же оборачиваюсь и вижу высокого красивого парня, взгляд которого устремлён на машину. Он крутил в руках связку ключей. — Ч-что? — голубоглазый тут же встал с капота, а его взгляд метался из стороны в сторону. Я усмехаюсь, понимая, что к чему, и решаюсь добавить вишенку к этому представлению. — Хотя знаешь, — я делаю задумчивый вид и наигранно прикладываю указательный палец к щеке, — Я осознала насколько ты крутой и хочу воспользоваться шансом, прокатиться с тобой на твоей новенькой машинке, — тот красавчик тоже схватывает все и сдерживает смех, одобрительно кивая мне. — Я-я... Я тут осознал, что ты не в моем вкусе, — мямлит он, пытаясь не смотреть на парня сзади меня. Но тут кудрявый подходит к нему и чуть наклоняется. — Проваливай, засранец, — шепчет он, на что голубоглазый резко подрывается с места и бежит подальше от нас. Мы тут же заливаемся смехом, смотря ему в след. — Ох, было бы ещё смешнее, если бы он не был третьим за неделю, — я тут же кидаю заинтересованный взгляд, на что он улыбается. — Стоит мне выйти из магазина и я вижу какого-нибудь засранца возле машины, который хочет внушить девушке, что он безумно богат. Самое забавное, что предыдущие девушки велись и действительно собирались сесть, — я снова смеюсь, а кареглазый мило улыбается, не отводя взгляда от меня. — Я Шон. — Т/и. — Тебе кто-нибудь говорил, что ты красивая? — я усмехаюсь, смущённо отводя взгляд, но тут же перевожу его на парня. — Он. Буквально пять минут назад, — я поджимаю губы и смотрю на того «засранца», который уже успел подцепить другую девушку. Видимо, мы только что придумали ему прозвище. Шон прослеживает за моим взглядом и начинает смеяться. — Черт, а он шустрый, — кудрявый удивиленно качает головой и переводит взгляд на меня. — Знаешь, как насчёт того, чтобы прокатиться на моей новенькой машинке? — он усмехается и играет бровями, а я громко смеюсь. — Ты что, тоже пользуешься этой тактикой? — я опускаю голову и усмехаюсь. — Конечно, а как иначе? Правда никто ещё не вёлся. Хочешь стать первой? — Шон улыбается. — Раз первой... Для меня это будет честью, — кудрявый смеётся и галантно открывает мне дверь, на что я улыбаюсь и думаю о том, что тот парень неплохо справился. Кажется, я только что нашла того самого «очаровательного и сексуального» парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.