ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

sad

Настройки текста
— Милая? — я распахиваю глаза и растерянно смотрю по сторонам. — Шон? — произношу я, тяжело дыша. — Детка, вставай! Ты ведь не хочешь проспать пикник? — я вновь слышу голос и встаю с кровати, шагая по холодному полу на кухню, откуда и доносился голос. — Шон... — я чувствую, как подступают слезы, а дышать становится все труднее. — Боже, милая, ты в порядке? — я испуганно зажмуриваю глаза и захожу в кухню, но тут же чувствую прикосновение на моей щеке и распахиваю глаза. Он стоял прямо передо мной. Я четко видела эти любимые карие глаза, которые смотрели на меня с заботой. Он так же как и обычно смахнул свою кудрявую челку и щёлкнул меня по носу. — Выглядишь напуганной. Тебе приснился кошмар? — взволнованно проговаривает он, а я пячусь назад и машу головой. Слезы давно уже текли по щекам, а сердце билось ужасно быстро. — Это правда ты? — шепчу я, заикаясь. Я вся дрожала, не понимая что происходит. — Боже, да у тебя жар! Т/и, нам придётся отложить пикник. Мы сейчас же поедем в больницу, — парень качает головой и прикасается губами к моему лбу. Я замираю, чувствуя этот любимый запах. Его запах. Я тут же прижимаюсь к нему, боясь, что он сейчас исчезнет. Поднимаю заплаканные глаза и вижу его тревожный взгляд. Он целует меня в лоб и мягко улыбается, а я пытаюсь запомнить его прикосновение, каждую частичку на его лице и теле. — Детка, ты чего? — он тихо смеётся, поглаживая меня по спине и утыкаясь в шею. — Я хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя. Очень сильно люблю тебя, — шепчу я, продолжая трястись, но Шон всячески пытался успокоить меня. — Я знаю, знаю. Я тоже безумно люблю тебя, милая. А теперь расскажи мне, что тебя так напугало? — он смотрит на меня, поглаживая щеки большими пальцами. — Ты ведь не настоящий, — шепчу я, смотря в его глаза, в которые я любила смотреть каждый день и ночь, пока не наступил тот проклятый день. День, который полностью уничтожил меня. — Что ты такое говоришь? — шатен хмурится, а после обеспокоено смотрит на меня. — Я сошла с ума. Ты ведь ушел от меня, — я грустно усмехаюсь и берусь за волосы. — Эй, я ведь рядом. Я всегда буду рядом, слышишь? Где бы я ни был, я буду прямо здесь, — он аккуратно касается места, где находится сердце и улыбается, я так же улыбаюсь, но сквозь слезы. — Поцелуй меня, — я смотрю на его губы, вспоминая какие они на вкус. Последний раз мы целовались месяц назад, в тот день... Шон наклоняется и аккуратно касается моих губ, нежно оттягивая нижнюю губу. Я чуть смеюсь и зарываюсь в его волосах, отвечая на поцелуй. Все было так реально. Вкус, ощущение. Я на миг забыла, что это все – лишь иллюзия. — Я люблю тебя и я все равно рядом, даже если ты не видишь. Я буду охранять тебя, — шепчет Шон, отстраняясь. Я тут же понимаю к чему все ведёт и хватаюсь за него как за спасательный круг, не отпуская. Шон тихо смеётся и гладит меня по спине, но смех становится все тише и тише, а прикосновения исчезали. — Шон! — кричу я и встаю с подушки, вся в слезах. Посмотрев по сторонам, я поняла, что я в нашей спальне. Я провела по стороне кровати, которая принадлежала ему и тут же вскочила. — Шон! Шон, где ты? — кричу я, направляясь на кухню. В ответ последовала тишина. Тут я понимаю абсурдность всей ситуации и падаю на пол, крича в пустоту. Я даже не заметила как начало болеть горло, ведь больнее всего было внутри. Эта боль заполняла все тело. Но тут, я услышала как что-то упало. Я проползла к холодильнику и увидела магнитик, который валялся на полу, а рядом с ним наша любимая фотография. Я тут же улыбнулась и посмотрела на сторонам. Он здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.