ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

fluff(2)

Настройки текста
Примечания:
Я выхожу из университета и сталкиваюсь с кем-то. Делаю шаг назад и вижу Элли, которая явно была рада чему-то. Только не она. Элли – раздражающая особа, которая кидается на красивые лица парней. Мы иногда разговариваем, но все-таки я стараюсь избегать с ней общения, ибо она все время рассказывает о своих похождениях, что не совсем интересует меня. — Т/и! Привет, — она улыбается, постоянно оборачиваясь и куда-то смотря. — Уже здоровались, — говорю я, но Элли непонимающе косится на меня, что заставляет меня закатить глаза, — Сегодня утром. Она тут же распахивает глаза и хихикает. — Ой, совсем из головы велетело, когда я увидела того красавчика, — Элли радостно улыбается и кивает в сторону парня, который с кем-то разговаривал на парковке. — Красивый, не правда ли? Я собираюсь подойти и познакомиться с ним, — рыжая прихорашивается, а я распахиваю глаза, узнав в том парне Шона, с которым я провела лучшую ночь в жизни, хоть мне здорово и попало от родителей. — Да, не то слово, — сквозь зубы произношу я, наблюдая за ним. Он поджигает сигарету и делает затяжку, а после громко смеётся над чем-то и закидывает голову назад. Я улыбаюсь, но тут чувствую как дёргают за руку. — Т/и? — Элли все ещё стоит около меня, и я закатываю глаза. — Да? — раздраженно говорю я и перевожу взгляд на собеседницу. — Не могла бы ты пойти со мной? Я немного волнуюсь, а с тобой я буду чувствовать себя комфортнее, — она смотрит на меня своими голубыми глазами и нервно закусывает губу. — Тебе ведь не в первой знакомиться с парнями. Мне нужно идти, — я сжимаю руки в кулаки и чувствую как ногти больно впиваются в кожу. Нет, я не ревную. Просто сегодня Элли с одним, завтра с другим. И я не хочу видеть, как она будет крутиться возле Шона! Вот черт, я и в правду ревную. — Т/и, пожааалуйста. Он первый парень, который так понравился мне. Я хочу узнать его по-лучше, — Элли сострагивает грустную гримасу. — Ладно! — сдаюсь я, но закатываю глаза от мысли, что она его только увидела, а уже говорит о том, что он первый, кто так понравился ей. Она ведь даже не говорила с ним. И так каждый раз. Элли тут же улыбается и крепко обнимает меня. Мы идём к парковке, и я останавливаюсь, делая вид, что мне нужно позвонить маме. Элли понимает и благодарит, что я рядом, а после направляется к Шону. — Привет, — она улыбается и окидывает кудрявого оценивающем взглядом. — Ну привет. И откуда ты такая Барби? — он усмехается, продолжая выкуривать сигарету, а после бросает ее и тушит ногой об асфальт. — Я учусь в этом университете и... Я не успеваю дослушать, так как кто-то резко поворачивает меня. Увидев главную стерву, я вопросительно вскидываю брови и скидываю ее руки. — Т/и, — Нора ядовито улыбается. — Нора, — так же произношу я. — За красавчиком следишь? Ах, ну да, я совсем забыла, что тебе больше ничего не остаётся, ведь такой как он, никогда не посмотрит на такую как ты, — она тычет мне в грудь, но я тут же хватаю ее палец, и больно сжав, убираю от себя. Я больше не слышу голоса Шона и Элли и оборачиваю голову в их сторону. Шон сжимает кулаки, а его взгляд устремлён на Нору. Они наблюдают за нами, так же как и другие из университета, так как Нора говорила все это довольно громко. — Кто-то осмелился дать мне отпор? — блондинка высокомерно смотрит на меня и самодовольно улыбается. Я слышу шаги, которые тут же останавливаются около нас, но не осмеливаюсь обернуться. — Привет, сладкий. Как насчёт того, чтобы провести этот вечер со мной? — произносит Нора, пытаясь быть сексуальной, но выглядело жалко. Я бы ответила ей, но не хочу прерывать ее жалкие попытки флиртовать. — Боже, уйди, ничтожество, — произносит она мне в лицо и по всей видимости тянет руки к Шону. Я хочу ответить ей, так как терпение было на пределе, но меня опережают. — Заткнись уже. Так забавно наблюдать за твоим дешевым флиртом и попытке отдаться. Выглядишь как шлюха, что и подобает такому ничтожеству, как ты. И не лезь к ней, иначе мои дружки пустят тебя по кругу, — я слышу в его голосе раздражённость и все ещё боюсь обернуться. — Идём, детка. Не стоит находиться с ней рядом, уж слишком она жалкая. Шон берет меня за руку и уводит из толпы, а сигнал в мой мозг просто перестаёт поступать. Он поставил Нору на место. Я в первый раз радуюсь чьему-то унижению. Что заслужила, то и получила. — Т/и? — я слышу голос Элли и оборачиваюсь. — Вы знакомы? — Больше, — Шон улыбается, а я краснею. Но увидев грустный взгляд рыжей, он добавляет, — Прости, милая, но ты не в моем вкусе. — Почему ты не сказала, что он твой парень? Боже, я бы даже не подошла к нему. Извини, — начинает Элли, и я хочу сказать ей, что мы не вместе, но Шон перебивает меня. — Ничего страшного, она не сердится. Хорошего дня, — тараторит кудрявый, намекая, что ей нужно уходить. Голубоглазая тяжело вздыхает, но улыбается нам и уходит. Я тут же поворачиваюсь к парню. — Спасибо, что поставил Нору на место, — я слегка улыбаюсь и отвожу взгляд на дорогу. — Не за что, детка. Эта шлюха должна знать своё место. Я не мог смотреть на то, как мою девочку задирают, — я тут же распахиваю глаза и смотрю на Шона, который нежно улыбался. — Что? — переспрашиваю я, чувствуя, как ноги подкашиваются. — Ты прекрасно слышала. Не заставляй меня говорить это снова, я стесняюсь, — я заливаюсь смехом и смотрю в его карие глаза. — Как насчёт того, чтобы нарушить ещё одно правило, детка? — И что на этот раз? — я вскидываю брови и склоняю голову. — Променяй оставшиеся пары, на меня. На того самого красавчика, — Шон играет бровями и ослепительно улыбается. — Что? Я никогда не прогуливала! — я хмурюсь. — Все бывает в первый раз. Первый раз на мотоцикле ты каталась со мной. Твой первый поцелуй тоже был со мной, — на этой части я смущённо краснею, — И первый прогул будет тоже со мной. Ох, дальше больше, — кареглазый ухмыляется. — Что? О чем ты там подумал? — я ударяюсь его в торс, на что тот громко смеётся. — Всего лишь о совместных татуировках, а ты? — Шон тут же распахивает глаза и наигранно прикладывает ладонь ко рту, — Бог ты мой, кто-то и в правду стал плохой девочкой? — Что? О чем ты? — я краснею, а парень вновь смеётся и загребает меня в объятия. — Так что там насчёт татуировок? — А как же секс со мной? Ты ведь думала от этом? — кудрявый вскидывает брови и ухмыляется. Я тут же открываю рот и стыдливо прячу лицо, утыкаюсь ему в грудь. — Ладно, ладно. До этого мы ещё дойдём. Что думаешь о татуировках сигареты на руке? — Фу! — я отрицательно качаю головой, продолжая обнимать Шона. — Шутка! Определимся в салоне? — я киваю. — Что ж, садись на моего дружка, — словив мое недоумение, шатен начинает громко смеяться. — Черт, да ты точно хочешь переспать! Я в принципе, не против, но... Я перебиваю его и начинаю бить по руке. — Шон! Заткнись. Это ты думаешь об этом, — визжу я, на что парень продолжает смеяться. Сев на мотоцикл, я крепко прижимаюсь к Шону и продолжаю легко ударять его за эти шутки, которые он выпускает каждую секунду. Кажется, я нашла своего идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.