ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

fluff

Настройки текста
Проснувшись ночью, ты хмуришься, когда нащупываешь рядом с собой пустое место, которое уже было холодное. Потерев сонные глаза, ты встаёшь с кровати и идёшь на поиски любимого. Когда ты заканчиваешь проверять все комнаты, которые оказываются пустыми, тебя охватывает паника. Ты собираешься кинуться к телефону, но вовремя замечаешь родной силуэт на террасе и замираешь. Шон стоит у перил, смотря в звездное небо. Ты облегченно выдыхаешь и выходишь к нему. — Ты в порядке? — касаешься ладошкой его холодной спины, а после нежно целуешь. — Тут довольно прохладно. Ты можешь простудиться. — Ложись спать, — он оборачивается к тебе и целует в лоб. — Я не уйду без тебя. Почему ты здесь? Что-то случилось? — встревоженно проговариваешь ты и берёшь его за руку. Он тут же притягивает тебя к себе и вновь смотрит куда-то вдаль. — Просто не мог заснуть. В последнее время я чувствую какую-то тревогу, — Шон тяжело вздыхает и утыкается носом в твою макушку. — Ты слишком напряжен. Тебе нужно отдохнуть. Как насчёт того, чтобы провести какое-то время без телефона и интернета? Мы будем обычной парой, — ты улыбаешься и поднимаешь взгляд, в ожидании ответа. — Даже когда мне плохо, ты заставляешь чувствовать себя лучше. Я люблю тебя, — парень благодарно улыбается, и ты чмокаешь его в губы. — А я тебя. Теперь идём спать, засранец, иначе, ты точно заболеешь, — Шон смеётся, а ты тянешь парня в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.