ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

fluff

Настройки текста
Аалия и её парень стояли недалеко от Шона и сестры Джейса, которая всячески пыталась флиртовать с кудрявым. — Эшли нужно быть аккуратнее. Если Т/и увидит это, то не упустит шанса выкинуть какой-нибудь номер, — Аалия усмехается, на что Джейс хмурится, не отрывая взгляд от сестры. Аалия недолюбливала тебя, но в глубине души она считала тебя родной, так как привыкла к тебе. Почему ты ей сначала не понравилась – до сих пор остаётся секретом для тебя и остальных Мендесов. — Т/и? Кто это? — парень вскидывает брови и переводит взгляд на шатенку. — Девушка Шона, — Аалия пожимает плечами. — Она что-то типа стервы? — Я стою здесь уже 5 минут и вроде бы ничего не натворила, — ты усмехаешься, когда замечаешь как они вздрагивают, и блокируешь телефон, — Я конечно не считаю себя стервой, но твоей сестре нужно перестать так открыто заигрывать с ним, — насмешливо проговариваешь ты, смотря на удивленные лица. — Как ты сюда попала? — Аалия хмурится. — Через ворота перелезла, — ты киваешь в сторону ворот и мило улыбаешься. Джейс заливается смехом, а Аалия игриво закатывает глаза. — С вами было интересно, но мне хочется поболтать и с Эшли. — Ты же не собираешься столкнуть её в бассейн или что-то типа этого? — настороженно спрашивает парень, на что ты начинаешь смеяться. — Если в этом не будет необходимости, то не стану, — ты подмигиваешь ему и направляешься в сторону своего парня. — Она шутит. Т/и на 90 процентов состоит из своих шуток, — ты слышишь голос Аалии и улыбаешься. — Может поэтому она и нравится Шону. За свою простоту. Эти слова заставляют тебя задуматься, но ты тут же отвлекаешься, когда замечаешь взгляд Эшли на себе. — Привет. О чем болтаете? — ты искренне улыбаешься, когда касаешься предплечья Шона. Он оборачивается и удивлённо улыбается, но в следущую секунду загребает в свои объятия. — Привет! Давно пришла? — спрашивает он, совершенно забывая об Эшли и уделяя все своё внимание тебе. — Минут 10 назад. Я познакомилась с парнем Аалии, он довольно милый, — ты улыбаешься и кидаешь на него свой взгляд. Он внимательно наблюдал за вами, именно поэтому Аалия смеялась и успокаивала его, что ты нормальная и не станешь толкать Эшли. — А ты наверно кузина Шона и Аалии? — ты удивлённо вскидываешь брови и переводишь взгляд на Эшли. — Не совсем. Это Т/и, моя девушка, — Шон приобнимает тебя за талию. Девушка замечает это и делает невозмутимое лицо, хотя в глубине души у неё зародилось отвращение к тебе. — Приятно познакомиться, Эшли, — произносишь ты, замечая некую ненависть в ее глазах. — Взаимно, — холодно бросает она, но как только видит взгляд Шона на себе, натягивает улыбку. — Надо же, ты сдержалась. Неплохо, — насмешливо шепчет Аалия, на что ты усмехаешься и киваешь ей. — Мне кажется, или она хочет выцарапать мне глаза? — спрашиваешь ты, как только оказываешься в компании Мендесов, кидая взгляд на Эшли, которая разговаривала с Джейсом. — Тебе не кажется, — Аалия издаёт смешок. — Как тебе Джейс? — ты виснешь на Шоне и замечаешь как он закатывает глаза на твой вопрос. — Мне и так трудно сдерживать себя, так что не начинай. Этот парень не внушает во мне доверия, — канадец прикрывает глаза и вздыхает. — Шон, перестань так преувеличивать. Что будет, когда у тебя появится дочь? — раздраженно проговаривает Аалия, на что ты тихо смеёшься. — Папочка Мендес такой зануда, — ты выпячиваешь нижнюю губу и усмехаешься. Парень открывает глаза и ухмыляется. — Мне нравится, когда ты зовёшь меня папочкой, — довольно произносит он и облизывает нижнюю губу. — Фу, и ты мне ещё что-то говоришь? — девушка состраивает гримасу отвращения. — Ты ещё маленькая, ясно? И я не разрешу своей дочери встречаться с кем-то до 30 лет, — важно произносит Мендес, на что Аалия раздраженно фыркает. — Шон! — ты хмуришься и ударяешь кудрявого по руке. — Ты же не хочешь, чтобы наша малышка попала в неприятности? Я знаю парней, у них только одно на уме, — Шон сжимает кулаки, и ты понимаешь, что он заводится. Но ты не можешь отрицать, что его слова о вашей будущей дочке греют тебе душу. — Ты ведь не такой, верно? Значит, на свете есть и другие заботливые и милые парни? Но самый лучший из них достался мне, — ты целуешь его в губы, а после отстраняешься и смотришь в его глаза. — А самая лучшая из всех девушек досталась мне, — он улыбается и обнимает тебя. — Теперь я понимаю, почему Эшли расстроена. Шон действительно тот парень, которого она бы хотела иметь, — Джейс грустно вздыхает. — Но этот парень занят Т/и. Он хочет сделать ей предложение. Но не исключено, что Эшли найдёт такого же. В мире полно таких засранцев, как мой брат, — Аалия пожимает плечами. — Предложение? Он уверен, что она та самая? — Более чем, — девушка улыбается, кидая взгляд на вас. Шон выглядит как самый счастливый парень на свете, благодаря тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.