ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

sad(2)

Настройки текста
Ты идёшь по коридору университета, держа в руках пару учебников и ту самую книгу. — Т/и! — ты слышишь совсем незнакомый тебе голос и оборачиваешься, но тут же чувствуешь толчок и роняешь все из рук. Банальная история, но может случиться с каждым. Чувствуя боль в плече, ты поднимаешь взгляд и видишь какого-то парня, который скептически смотрит на тебя. — Смотри куда прешь, — рычит он, и ты растерянно смотришь на него, а после на остальных, который остановились около вас. — Это ты смотри куда прешь. Чуть не снес ее, мудак, — выплёвывает знакомый голос сзади тебя, нежно взяв тебя за плечи. — А ты че вообще лезешь, Мендес? Твоя давалка сама ответить не может? — ты распахиваешь глаза и чувствуешь как подходят слезы. Тебя никогда не оскорбляли словами такого вида. — Ох, зря ты это сказал, — рычит мужской голос, и его обладатель тут же кидается на того, кто столкнул тебя. Только сейчас ты можешь заметить, что это Шон. Шон Мендес. Твоё сердце бешено стучит, и ты тут же кидаешься к парню. — Шон, не надо, — кричишь ты, но кудрявый продолжает избивать парня. — Он должен уяснить кое-что, — произносит кудрявый и вновь ударяет. Когда Шон останавливается, он нагибается к незнакомцу. — Запомни: она не давалка. Обидишь её – будешь иметь дело со мной. Живо извинился, — Шон рывком поднимает парня и останавливает перед тобой. — Извини, — жалобно шепчет он, и твоё сердце сжимается. Ты замечаешь темные глаза Шона и тяжело вздыхаешь. Кудрявый отпускает того и подходит к тебе. — Мне жать, что тебе пришлось видеть это, — он отводит взгляд и тяжело сглатывает. — Спасибо. Это было очень храбро, — ты слегка улыбаешься и опускаешь взгляд. — Он не должен был называть тебя давалкой. Ты совсем не такая, как здешние девушки, — он нагибается и собирает твои учебники, о которых ты забыла, и ты тут же кидаешься к ним, помогая парню. — Надо же, ты все ещё читаешь её, — на его лице расплывается улыбка. — Да. На самом деле, я больше не открывала ее после нашей последней встречи. Извини, что мне пришлось бросить тебя. Я честно хотела пойти с тобой, но я... — Хорошая девочка, верно? — Шон по-доброму усмехается и возвращает тебе книги. — Спасибо. Что-то типа того. Если хочешь, мы можем погулять сегодня, — смущённо проговариваешь ты, чувствуя как горят щеки. — Буду безумно рад, — он нежно улыбается и смотрит неотрывно в твои глаза. Так местный красавчик и влюбился в тебя, благодаря прогулу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.