ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

fluff

Настройки текста
Ты идёшь по коридору школы и замечаешь Шона около его шкафчика с друзьями. Ты подходишь к куче парней и касаешься плеча кудрявого. — Привет, — ты здороваешься со всеми и переводишь взгляд на своего парня. — Как прошёл урок физики? — спрашивает Шон и приобнимает тебя. При упоминании прошедшего урока, ты морщишься, давая понять, что все прошло не очень. Парни по-доброму смеются. — Да ладно тебе, Т/и. Дело не в тебе, ей просто пора на пенсию, — Брайан улыбается и подмигивает тебе. Учительница по физике не любит тебя, и это все знают. Поэтому на уроке тебе частенько приходится слушать неприятные фразы в свою сторону, что-то типа, как Мендес мог выбрать тебя, ведь ты якобы непутёвая. — Знаю, но её взгляд в мою сторону просто убивает, — ты тяжело вздыхаешь и обнимаешь канадца по крепче, чувствуя как тебе становится легче рядом с ним. — Милая, ты просто восхитительна, и она завидует тебе, — произносит парень, и его друзья наигранно умилительно вздыхают, — что именно ты отхватила такого парня, как я, — добавляет Шона, на что ты закатываешь глаза и усмехаешься, а парни заливаются смехом. — Какого такого? Скромного? — с спрашиваешь ты и вскидываешь брови. — А то. Я ещё тот скромняжка, — Шон делает невинную мордашку, и ты игриво закатываешь глаза. Шон Мендес – самый очаровательный и милый парень в школе. Спортсмен, умный и безумно веселый. Вы познакомились случайно, и ты ужасно понравилась этому кудрявому засранцу. — Я могу украсть его у вас? — ты кидаешь взгляд на парней, которые тут же обиженно смотрят на тебя. — Т/и, ты постепенно крадешь нашего друга! — Найл выпячивает нижнюю губу. — Не вы ли вчера просили меня забрать его от вас, потому что он надоел вам? — ты ставишь руки по бокам. — Что? — поражённый Шон поворачивается к друзьям и смотрит на них что-то типа «какого хрена?». — В общем, я забираю его. Мне не нужна причина, чтобы спокойно забрать его. Он ведь мой парень! — ты топаешь ногой, как маленький ребёнок, что явно забавляет Шона, ведь он усмехается и играет бровями. — Вы слышали ее парни? Мы уходим, — парень тянется тебя поцеловать, и ты ладонью отталкиваешь его лицо, продолжая строго смотреть на его друзей. — Ладно, Т/и, мы уступим тебе, но не думай, что мы оставим это все так просто и перестанем бороться за Шона, — обиженно проговаривает Брайан, на что ты издаёшь смешок. Как только парни уходят, ты поворачиваешься к шатену и крепко обнимаешь его за шею. — Детка, если ты не перестанешь, сама знаешь что случится, — хрипло произносит кудрявый. Ты хотела ответить, но, услышав подавленный женский голос, ты отстраняешься от Шона. — Милая, в чем дело? — Шон, подожди. Ты слышал? — ты сжимаешь его ладонь и медленно ведёшь вперёд. — Т/и, я не знаю, что ты там услышала, но тебе показалось, — кареглазый нетерпеливо тянет тебя на себя, пытаясь поцеловать. — Перестань, Мендес! — кричишь ты, затем слышишь всхлип за шкафчиками. Вы с Шоном синхронно поворачиваете голову на источник звука. — Ладно, детка, я верю тебе, — шепчет парень, направляясь вперед. Вы вместе подходите туда и замечаете заплаканную девушку, сидящую на холодном кафеле. — Эй, в чем дело? — взволнованно спрашиваешься ты и присаживаешься рядом, а девушка, услышав твой голос, вздрагивает и поднимает свои зеленые глаза. — Все нормально, — она шмыгает носом, а ты оборачиваешься к Шону, который растерянно смотрит на незнакомку и пожимает плечами, поправляя лямки рюкзака. — Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? — ты продолжаешь расспрашивать ее, а рыжеволосая засматривается на Шона, перестав плакать, но ты не придаёшь этому значения. — Нет, нет, — она мотает головой, когда приходит в себя, — Я здесь первый день и не могу найти друзей. Когда я пытаюсь поздороваться, все лишь смеются и уходят. Что со мной не так? Моя мама говорила, что будет все намного проще. Хоть девушка и выглядела неряшливо, если присмотреться, она была очень даже милой. — С тобой все в порядке. Понимаю, быть новенькой трудно. Я сама здесь не с самого начала. Но я нашла друзей и даже парня, — на последнем слове ты поворачиваешься к Шону, который в ответ тебе нежно улыбается. — Вы очень мило смотритесь вместе, — застенчиво проговаривает она и опускает голову вниз, когда ловит взгляд Шона. — Спасибо. Как тебя зовут? — в диалог вступает твой парень, протягивая ей руку. Она помедлив, вкладывает свою ладонь, и кудрявый поднимает её с пола. Девушка ойкает, на что Мендес усмехается. Ты встаёшь с корточек, останавливаясь около парня. — Я Аида, — зеленоглазая мило улыбается, убирая с глаз свои рыжие волосы. — Какое красивое имя! — ты улыбаешься. — Я Т/и, а это Шон. — Рад знакомству, Аида, — парень подмигивает ей, на что она смущенно хихикает. — Если хочешь, можешь дружить с нами, — ты обнимаешь Шона, и он в миг приобнимает тебя в ответ. — Ты так говоришь, словно мы ходим в детский сад, — шепчет кудрявый тебе на ухо и усмехается. — Я была бы безумно счастлива! Ты такая красивая. Вот бы мне быть такой же. А парень у тебя... он похож на принца! Я бы тоже хотела себе такого, — грустно проговаривает Аида, а ты кидаешь на неё удивленный взгляд. — Зачем тебе быть такой же как я, если ты и сама прекрасна? Парня ты успеешь найти. На следующей перемене я познакомлю тебя со своими подругами, — рыжая улыбается и кивает. — Детка, нам пора на историю, — Шон смотрит на наручные часы. — Точно. Увидимся на следующей перемене? — Аида вновь кивает, и вы с Шоном уходите. — Правда она милая? — ты улыбаешься и смотришь на парня. — Ага, — с усмешкой соглашается он, — Не думал, что я похож на принца. Это правда? — Конечно да, — произносишь ты так, словно это самая очевидная вещь на свете, — Мама была права, когда говорила мне, что вскоре я найду своего принца, — ты нежно улыбаешься, переводя свой взгляд на Шона, который останавливается и касается твоих губ. Вы даже не подозревали, что Аида с завистью наблюдала за вами.

***

После урока вы с Шоном, смеясь, выходите из кабинета и направляетесь в столовую. — Снова привет, — перед вами появляется Аида, которая поджимает губы, когда проходящий парень задевает не плечом. После он поворачивается. — Привет, Т/и, привет, Шон, — он улыбается. — Потрясно выглядишь, — парень подмигивает тебе, но, словив грозный взгляд канадца, неловко улыбается. — Доминик, извинись перед Аидой, — произносишь ты, серьёзно смотря на знакомого. — Это кто? — он смотрит по сторонам, совсем не обращая внимания на девушку перед собой. — Вот она, — кидаешь ты, взяв рыжую за плечи. — Оу, кто она? В первый раз вижу. — Она новенькая, и ты должен быть аккуратнее, когда проходишь. Ты чуть не снес её! — Прости, Аманда, — безразлично бросает Доминик. — Аида, — поправляет Шон, и девушка благодарно смотрит на него. Доминик уходит, и ты раздраженно вздыхаешь. — Милая, выдохни, — кудрявый приобнимает тебя, и ты расслабляешься. Вы вновь идёте к столовой вместе с Аидой, на этот раз грубо толкают тебя. Еще чуть-чуть, и ты бы упала. Шон тут же заводится и начинает кричать на парня, тот сразу извиняется перед тобой. Аида же грустно смотрит за всем этим, но ты вновь не придаёшь этому значения. Дойдя до столовой, вы выбираете еду и садитесь за ваш привычный столик. Заметив, что ваша новая знакомая стоит позади, ты озадаченно смотришь на неё. — Аида? Ты чего не садишься? — Этот столик наверно только для популярных, — проговаривает она, сжимая поднос в руках. — Нет, нет, — ты смеёшься, — мы не популярны. Мы обычные подростки, которые учатся в школе. — Но когда вы проходите, все смотрят на вас с восхищением. — Не на меня, а на кое-кого, — ты показываешь пальцем на Шона, который ничего не замечает, и усмехаешься. — Он капитан команды по футболу, только потому, что хорошо играет и потому что ему это нравится. Он не «король школы» как в фильмах. Просто он нравится многим девушкам, — ты пожимаешь плечами, а Аида, услышав последнее предложение, краснеет и отводит взгляд, но ты не придаёшь этому значения. — Оо, наша парочка уже здесь, — ты слышишь насмешливый голос Макс, и игриво закатываешь глаза. Максин, а лучше Макс — твоя сама лучшая подруга, и она терпеть не может, когда ее называют полным именем. — Эй, Максин, не хочешь заткнуться? — Шон поднимает свой взгляд на неё. Когда Макс видит вас вместе, то начинает отпускать свои шуточки. Хотя справедливо, ведь Шон шутит не меньше про нее и Брайана. Да уж, когда они начали встречаться, Шон сразу начал подшучивать. — Эй, Шон, не хочешь пойти на... — ты понимаешь, что сейчас что-то начнётся. — Эй, хватит, ладно? — произносишь ты, когда замечаешь растерянный взгляд Аиды. — Малыш Мендес снова дуется на меня, — Макс выпячивает нижнюю губу. — Ещё раз назовёшь меня полным именем, и я врежу тебе, — девушка сверкает глазами и хватает мой сок, садясь напротив. — Где твой паренёк? — Шон ухмыляется. — Там, где надо, — раздраженно кидает Макс, а после замечает Аиду и вопросительно смотрит на неё. — Прости? Чем мы можем тебе помочь? — Аида новенькая, и она теперь с нами, — проговариваешь ты, улыбаясь рыжей, и зовёшь сесть рядом. Та мешкает и садится рядом с Шоном, хотя место было и рядом с тобой. Ты пожимаешь плечами и не придаешь этому значения. Макс подозрительно смотрит на Аиду, но, поймав твой вопросительный взгляд, перестанет пялиться на девушку. — О, вы уже здесь. Господи, Шон, я так соскучился, — Брайан состраивает страдальческую гримасу и садится напротив вас. За стол так же садятся Коннор, Найл, Стелла и Брук. Стелла и Брук – тоже твои подруги, но больше всего ты доверяешь Макс, так же как и она тебе. — Макс и Т/и, вам пора смириться, что у этих двоих есть тяга друг к другу, — кидает Стелла и усмехается. — Да, я уже потихоньку начинаю, — Макс качает головой и отпивает сок. — Т/и — тиран. Она разлучила нас на целый урок, — Брайан вновь обиженно смотрит на тебя. — Еще раз так посмотришь на меня, и я клянусь, я врежу тебе, — угрожающе произносишь ты, демонстративно громко поставив бокал. — Вас где-то учат так устрашающе угрожать парням? — Шон вопросительно смотрит на тебя. — Мендес, мы не раскрываем свои секреты. Вот же наивный идиот, — фыркает Макс. — Вы представите нам эту юную леди? — лениво произносит Коннор. Весь столик переводит взгляд на Аиду, которая тут же зажимается рядом с Шоном. Получается, что она почти прячется за ним. Ты это видишь и на секунду напрягаешься, но после отмахиваешься, думая, что она просто стесняется. — Это Аида, она новенькая, — проговаривает Шон, улыбнувшись. — О, как некрасиво вышло. Это Брайн и Макс, они встречаются, прям как Т/и и Шон, только у вторых ненормальная тяга, так же и у Шона с Брайаном. Шон идёт на два фронта, — насмешливо произносит Найл и тут же получает пинок от кудрявого. — Я Найл, приятно познакомиться. Это Коннор, красотка Брук и Стелла из Винкс, — весь столик начинает смеяться, а Стелла хмурится и кидает строгий взгляд на Найла. — Вы все такие милые, — смущенно говорит Аида, прижавшись к Шону. Макс это замечает и сжимает пачку из-под клубничного сока, который ей принёс Брайан, и сок тут же выливается на стол и пол. — Макс, все нормально? — Брайан обеспокоено смотрит на девушку, и ты волнуешься не меньше. — Все просто прекрасно, — саркастически произносит она, не спуская взгляда с Аиды. — Макс, дыши, — проговариваешь ты и глазами показываешь, что не стоит сейчас открывать эту тему. Она еле заметно кивает тебе. — Я наверно пойду, извините, — рыжая встаёт из-за столика, но Шон хватает ее за запястье и садит обратно. — Нет, нет, останься. Мы хотим познакомиться с тобой поближе, — произносит Макс и скалится. Ты начинаешь волноваться. Все знают, что Макс видит людей насквозь, а после она их проверяет. Такая уж Макс очень заботливая. Она не хочет чтобы в вашей банде был тот, кто не внушает доверия. — Сегодня у Найла вечеринка, можешь пойти с нами, если хочешь, — Брук кладёт в рот салат и мило улыбается. — Я никогда не была на вечеринках. Это должно быть так здорово! — восхищённо произносит девчонка, и все посмеиваются. — Это очень здорово, особенно, когда Шон выпивает и начинает доставать всех и нести чушь. Это моя любимая часть, когда Т/и раздражается, — Брайан усмехается, но ловит серьезный взгляд Макс. — Ох, а моя, когда мне приходится тащить его к себе, потому что к нему мы обычно не доезжаем, — ты фыркаешь, а Шон заливается смехом. — Вы такие веселые. — Просто с этими придурками не соскучишься, — Стелла улыбается. — Шон, — Аида обращается к парню, и тот переводит на неё свои карие глаза. Они были так близки, что ты и Макс сразу почувствовали напряжение. Макс знает, как Шон дорог тебе, поэтому никому не даст отобрать его у тебя. — Да? — Что тебе нравится в Т/и? — произносит она, и ты удивленно смотришь на неё. Губы Шона расплываются в улыбке и он берет тебя за руку. — Все, — легко проговаривает он. — От ее смеха, до каждой родинки. То, какая она сама. Её искренность, доброта. Она не судит человека по внешнему виду и уважает абсолютно всех. Я люблю ее за то, что она – это она, — кудрявый пожимает плечами, а ты чувствуешь тепло, которое расходит по телу. — А что? — Ничего. Просто стало интересно, — Аида тяжело сглатывает и натягивает улыбку. Ты не придаёшь этому значения.

***

Остальное время после столовой ты позволила Шону ходить с друзьями, сама же ты разговаривала с Аидой. Она расспрашивала тебя обо всем, от того, что ты любишь носить, до любимых жанров фильмов. Ты не искала в этом скрытого смысла, поэтому с радостью отвечала, думая, что девушка просто хочет больше узнать о тебе. Ты приехала к Найлу с Шоном пораньше. Там уже были все, кроме Аиды и Макс, которая была немного занята. Вы весело проводите время, люди уже подтягиваются и опусташают стаканчики с алкоголем, а ты сидишь в обнимку со своим парнем. Услышав какой-то шум, вы с друзьями направляетесь туда. Когда толпа даёт вам пройти, вы ошеломлённо смотрите на Аиду. Ты в особенности. Она сделала новую прическу, нанесла макияж и поменяла стиль одежды. Так почему ты удивленна больше всех? Потому, что Аида была почти твоей копией. Она скопировала твою причёску, твой стиль одежды, и даже твои духи. Ты пыталась держать себя в руках. — Привет, ребята, — смело произносит она, подходя ближе к Шону, на что ты начинаешь тяжело дышать и сжимаешь руку своего парня. — Аида... Ты выглядишь просто... вау! Ты же копия нашей Т/и, — Коннор присвистывает. — О, большое спасибо! Я вдохновилась Т/и. Она такая идеальная, что я захотела быть такой же как она, — одушевленно произносит рыжая и мило улыбается. — Это безумно мило, но разве не лучше быть собой? — ты вскидываешь брови. — Когда я была собой, я была ничтожеством. А сейчас я такая же как ты. Идеальная, — она хихикает, и ты поражено открываешь рот. Она украла и твою манеру речи и все твои жесты. — Мне нужно на воздух, — ты отпускаешь руку Шона и протискиваешься сквозь толпу, но канадец вновь хватает твою руку и поворачивает к себе. — Детка, тебе не хорошо? Мы можем поехать домой, — обеспокоено проговаривает кудрявый, прислоняясь своим лбом к твоему. Ему было плевать, что вас зовут друзья, что вокруг было много народу, для него сейчас существовала только ты. — Я... я поверить не могу, — отстранённо отвечаешь ты, прикрывая глаза. — В чем дело? Что тебя беспокоит? — он касается своим носом твоего, и ты не можешь не улыбнуться. — Она пытается стать мной, ты ведь тоже заметил это? — Т/и, ты потрясающая, конечно она хочет быть такой как ты. Но в мире есть только одна Т/и Т/ф. Что плохого в том, что она восхищается моей малышкой? — ты касаешься его губ, и вы сливаетесь в поцелуе. — Господи, кажется, меня сейчас вырвет, — насмешливо произносит Брайан, но тут же затыкается. Видимо, Макс пришла или Найл заменяет её. Тебе становится легче, и ты больше не злишься на Аиду. — Ты в порядке? — она касается твоего плеча. — Да, спасибо. Просто здесь ужасно душно. Так постоянно происходит, но Шон всегда рядом, — ты нежно улыбаешься ей и следуешь за друзьями. Вы танцевали, веселились. Потеряв своих подруг, ты смотришь по сторонам. Найдя их у столика с напитками рядом с Аидой, ты направляешься к ним. — О чем болтаете? — О, Аида просто чудо! У неё есть три билета на концерт Арианы Гранде, представляешь? И она предложила их нам со Стеллой, — Брук радостно улыбается. — Это так здорово! Я рада за вас, — ты искренне улыбаешься. — Спасибо. Мне так жаль, Т/и, но у меня есть всего три билета. Ты не в обиде на меня? — невинно спрашивает Аида. — Нет, конечно нет. А когда концерт? — Завтра в 7, — воодушевлённо отвечает Стелла. — Что? Но мы ведь собирались устроить посиделки, — ты хмуришься. — Т/и, не будь занудой! Это же Ариана Гранде! — Брук закатывает глаза. — Ладно, идите, — раздраженно бросаешь ты. — Не обижайся. Давайте выпьем за Т/и! — Аида поднимает стаканчик с чем-то коричневым и протягивает тебе стаканчик с соком, зная из слов Шона, что ты не пьёшь. Ты пожимаешь плечами и берёшь стаканчик. Выпив все, ты чувствуешь усталость, и тебя начинает клонить в сон. Открыв глаза, ты больше не слышишь громкой музыки. Лишь тишина. Оглядевшись, ты замечаешь, что лежишь в кровати Найла. Это его комната. Ты пытаешься встать и тебя начинает раскачивать. Выйдя из комнаты, ты слышишь смех и идёшь туда, откуда он исходит. В гостиной сидят все ваши друзья и Аида. Заметив, что девушка сидит вплотную к Шону, так ещё и положила свою голову к нему на плечо, ты распахиваешь глаза и хмуришься. — Милый? — ты зовёшь его, и все оборачиваются к тебе. — Вот и наша принцесса проснулась. Как ты могла вырубиться в разгар вечеринки? Если бы не Аида, тебя бы давно увели куда-нибудь, — произносит Стелла, и ты кидаешь на неё злобный взгляд. Ты не могла заснуть, ничего не помнив, поэтому догадываешься, что в сок могло быть что-то подмешано. А точнее, снотворное. — Замолчи, ладно? — шипишь ты. — Т/и, ты чего? — грубо кидает Брук. — Шон? Поехали домой, — проговариваешь ты, хватая свою куртку с дивана, но парень даже не шевелится. — Шон, — вновь повторяешь ты, но ловишь его взгляд, полный ненависти, и это тебя ранит. — Господи, милый, в чем дело? — разбито проговариваешь ты. — Не подходи ко мне больше, потаскуха, — холодно отрезает он, и ты чувствуешь как все внутри сжимается от боли. В глазах встают слезы. — Что? — растерянно произносишь ты. — Я говорю, убирайся. И не попадайся мне больше на глаза, понятно? — кудрявый срывает с себя цепочку и кидает тебе в ноги. Шон подарил тебе цепочку с буквой S, а сам носил с первой буквой твоего имени. Это закрепляло вашу любовь. — Кто-нибудь объяснит мне что произошло? — громко кричишь ты, что горло начинает болеть. — Как ты могла переспать с каким-то левым парнем? Ты разбила сердце Шону, а он любил тебя больше всех на свете, — Стелла качает головой, и ты замечаешь довольную ухмылку Аиды. Ты тут же сжимаешь руки в кулаки. — Ах, а почему же я не знаю, что я переспала с кем-то, а? Может просветите, раз такие умные? А то мне тоже хочется узнать, — ты истерически смеёшься. — Потому что ты напилась! — кричит Брайан. — Что? Будь вы моими настоящими друзьями, вы бы знали, что я не выношу алкоголь. Да я ни капли не выпила. — Аида видела, — хмыкает Брайан, и ты сомневаешься, а были ли они тебе друзьями? — Ах, Аида видела? А я видела, как ты обжимаешься с какой-то шлюхой. Может мне сказать об этом Макс, как думаешь? — ты делаешь задумчивый вид. — Ну ты и стерва, Т/и, — выплевывает Брук. — Как я могла называть вас друзьями, если вы поверили девчонке, которую знаете всего день? — ты усмехаешься, но решаешься достучаться до Шона. Он должен тебе поверить. — Шон, ты же не веришь ей? — с надеждой смотришь на него. — Убирайся, — выплевывает он с трудом, и ты чувствуешь, как все внутри опустошается. Ты понимаешь, что пока он пьян, вы не сможете нормально поговорить. Поэтому просто уходишь, хлопнув дверью. Кто бы мог подумать, что одна девчонка сломает тебе жизнь за считанные секунды.

***

Придя в школу, ты сразу же стала искать Шона. Потому что он игнорирует твои звонки, не заехал за тобой, это означает, что он все помнит. По дороге ты решила подойти к друзьям, но те лишь прошли мимо тебя, словно тебя не существует, за исключением Найла, он был слишком занят, чтобы поговорить с тобой, но он нежно улыбнулся тебе и сказал, что вы поговорите позже. К слову, Коннор тоже не злится. А Брайан просто волнуется за Шона, поэтому в порыве злости наговорил тебе всякого. Ты надеялась, что Шон не бросит тебя. Увидев знакомую кудрявую макушку, ты замечаешь рядом с ним Аиду. Это заставляет проснуться твою внутреннюю стерву. — Шон, — ты подходишь к нему и берёшь за руку, в надежде, что он сейчас загребёт тебя в свои объятия как всегда и скажет, как он тебя любит. Но когда он поворачивается, ты замечаешь лишь тот холодный и пустой взгляд. Он медлит, но после не хотя вырывает свою руку. — Нет, — обречено произносишь ты, чувствуя как слезы скатываются по твоим щекам, — Скажи, что ты не веришь в это. Скажи, что любишь меня. Шон, пожалуйста, — ты умоляюще смотришь на него, но он лишь обходит тебя. Ты скатываешься по шкафчикам и хватаешься за волосы. — Боже, Т/и. Что случилось? — ты слышишь голос Макс и тут же кидаешься к ней. — Шон... Он ненавидит меня, — с болью произносишь ты, хватаясь за Макс как за спасательный круг. — Что? Такого быть не может. Он любит тебя больше, чем кого-либо, — девушка не понимает. — Аида. Она копирует меня. Буквально все! Она украла моих друзей! Мою индивидуальность. Да плевать на все это. Она украла у меня самое дорогое в моей жизни. Мою частичку. Моего Шона. На вечеринке она подлила снотворное мне в сок, а после рассказала всем, что я изменила Шону с каким-то парнем. И теперь все, черт возьми, обходят меня стороной! Шон назвал меня потаскухой, — ты срываешься на крик, чувствуя ужасную боль внутри. — Я так и знала! Она с самого начала крутилась около Шона! Так, не волнуйся, ему просто запудрили мозги. Он любит тебя очень сильно, и какая-то девчонка не сможет заставить разлюбить тебя. Я поговорю с ним и не позволю этой Аиде отобрать у тебя все, — Макс искренне улыбается и помогает встать с пола. Ты крепко обнимаешь её и думаешь о том, как тебе повезло с подругой.

***

Приведя себя в порядок, ты снова попыталась поговорить с Шоном, но тот и слушать тебя не желает. Но в один момент он оборачивается к тебе, прожигая своим холодным взглядом. — Что тебе ещё нужно? Добить решила? Валяй, мне уже нечего терять, — бросает кудрвый и нервно проводит рукой по волосам, а ты замечаешь ту цепочку у него на шее, и это заставляет тебя не терять надежду. — Шон, я ни с кем не спала. Я люблю только тебя, ты это знаешь. — Знаешь что? Я не верю тебе. Дело не в Аиде, а в тебе. Я видел, как тебя лапает какой-то урод. И ты даже не пыталась уйти. Так что забудь все, что было между нами. Да, я все ещё люблю тебя, но это пройдёт. Ты теперь свободна, можешь и дальше развлекаться, но уже без меня. — О чем ты, черт возьми, говоришь? Я бы в жизни не изменила тебе. Я не знаю, что ты видел, но я заснула после того, как Аида что-то подлила мне в сок! — Я был о тебе лучшего мнения, — Шон усмехается и качает головой, а после уходит прочь. Ты чувствовала себя ужасно, что больше не можешь обнять его, коснуться любимых губ, и услышать слова, которые помогали тебе справляться со всем. Если бы не Макс, ты бы уже окончательно сломалась. Найдя Аиду, ты направляешься к ней. Все ученики хвалили ее и говорили какая она классная. Ты закатываешь глаза и грубо поворачиваешь ее за плечо. — Привет. Я вижу твой план сработал. Неплохо, — ты ухмыляешься, — для новичка, — отрезаешь ты, и её улыбка исчезает. — Ах, я сразу поняла, что именно тебя и нужно бить по больному. Ой, а где у тебя слабое место? А я нашла его, — Аида довольно улыбается, и ты понимаешь о чем она говорит, точнее о ком. — Надо же, я сама себя превзошла. И парня отхватила, который нравится, и устранила тебя. Кто знал, что этот сладкий мальчик — твоё все? Чтобы все получить, нужно было просто стать тобой. Вчера я думала «господи, у неё есть все. Крутые друзья, красивая внешность и безупречный парень». А я, честно сказать, сразу влюбилась в него и подумала, почему я не могу все это иметь? Легче все отобрать у тебя, чтобы ты поняла каково было мне, — ты сжимаешь зубы. — Теперь у меня все, а у тебя ничего. Твой милый милый мальчик теперь мой. Твои друзья теперь мои. Я хочу видеть твоё лицо, когда я заберу у тебя и Макс, — ты пытаешься не показывать, что это делает тебя слабее, ведь именно этого она и добивается. — Твоя глупая доброта погубила тебя. «Нет, нет, нет! Скажи, что ты любишь меня!» — она пародирует тебя и громко смеётся. — Наивная. Он скоро забудет тебя и будет моим. Ох, хочу поскорее запечатлеть твоё жалкое лицо. — Мне жаль перебивать твою бессмысленную и жалкую тираду, очень неловко вышло, — Шон разводит руками, а ты облегченно вздыхаешь. Парень приобнимает тебя и нежно целует в щеку. — Жаль тебя расстраивать, хотя нет, не жаль. Как бы сказать помягче, — кудрявый делает задумчивое лицо, — ты дрянь, — выплёвывает он. — А теперь катись к черту. — Что? Она же изменила тебе! Ты забыл? — Заткнись. Я никому не позволю говорить о ней такое. Лучше уходи, пока не стало хуже, — девушка топает ногой и уходит. — Шон... — ты прижимаешься к парню. — Детка, я такой дурак. Прости меня. Эта девчонка напоила тебя не пойми чем. Я должен был присматривать за тобой. Мне так жаль. Я наговорил тебе столько всего. Я знаю, я не заслуживаю твоего прощения, — парень тяжело вздыхает и прислоняется своим лбом к твоему. — Мне так не хватало тебя. Шон, я бы ни за что не изменила тебе. Ты ведь знаешь это? — Знаю. — Господи, Шон поверил, — ты слышишь голос Макс и тут же набрасываешься на неё с объятиями. — Что ты сказала ему? — Мы слышали ваш разговор, и Аида сама во всем призналась. Чертова долбанушка. У неё не все в порядке с головой, — фыркает шатенка. — Т/и, прости меня. Когда Аида всем рассказала о том, что видела тебя с кем-то, я был зол, потому что Шона это ранило. Я ужасный друг, — Брайан качает головой и виновато смотрит на тебя. — Все в порядке, главное, что вы все уяснили, что Аида ненормальная, — ты усмехаешься и обнимаешь Шона. После к вам подтягиваются остальные, за исключением Стеллы и Брук. Ты поняла, что только Макс является твоей лучшей настоящей подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.