ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

fluff

Настройки текста
Хоть я особо не увлекаюсь спортом, но мне нравится ходить на матчи, хоть я и была там всего раза два. В жизни это все намного интереснее, на мой взгляд. Поэтому, когда мои друзья позвали меня на очередной матч, я согласилась. — Будешь пиво? — спрашивает Итан, когда мы садимся на свои места, и я мотаю головой. Рядом со мной садится какой-то парень, и я чувствую его прекрасный парфюм, но не обращаю на это внимание и втягиваюсь в разговор с друзьями. Во время игры сосед нервно выдыхал и держал руки в замке, внимательно следя за игрой. Я же иногда смотрела на его профиль, к счастью, он ни разу не посмотрел в мою сторону, ибо мне было бы неловко. Сейчас уже середина игры, и я начинаю понимать его, ведь наша команда явно проигрывает. — Черт, — я выдыхаю и откидываюсь на спинку стула, замечая боковым взглядом, как незнакомец мимолетно посмотрел на меня. Я слышу его смешок и хмурю брови. Когда объявляют перерыв, я облегченно вздыхаю и поворачиваюсь к друзьям. Мы обсуждаем прошедшие две четверти, а после говорим о своём. — Смотрите! Поцелуй в камеру, — Вероника указывает на экран, на что мы все усмехаемся и с интересом ждём, на кого же попадает. — Даже не мечтай, Ви. Здесь полно людей, и вряд ли у тебя есть шанс, — Дилан пожимает плечами, и Итан с ним соглашается. — Сам посмотри, камера уже рядом с нами, — шатенка хмыкает, и я вновь кидаю взгляд на экран. Камера проходит мимо Вероники, и она грустно вздыхает, но когда на экране появляюсь я, я жду, пока камера пройдёт мимо, но нет. — Какого черта? — я щурюсь и вижу на экране того самого парня рядом. Он опускает голову и усмехается. — О, Т/и, тебе сегодня везёт, — смеётся Итан, и я пихаю его локтем. Все начинают кричать «Целуйтесь!», и я распахиваю глаза, а после оборачиваюсь к тому парню. — Уже пожалела, что пришла? — насмешливо произносит он. — А ты? Словно ты не хочешь этого, — я хмурюсь. — Мне все равно. Мы уйдём и забудем об этом, — кудрявый пожимает плечами, игнорируя крики вокруг. — А что, если у меня плохо пахнет изо рта? Мы ведь даже не знакомы, — я вскидываю брови, и шатен начинает смеяться. — Ты не похожа на ту, у которой бы плохо пахло изо рта. Да ладно тебе, давай. Живем один раз, — я заглядываю в его красивые карие глаза и киваю. Он улыбается и приближается ко мне. Коснувшись пальцами моей щеки, кудрявый нежно касается моих губ, а я начинаю отвечать. Он углубляет поцелуй, на что я окольцовываю его шею. Когда незнакомец отстраняется, я смущённо смотрю в сторону, заставив его рассмеяться. — Отлично целуешься, — он подмигивает. — Это мой первый поцелуй, — произношу я, и парень замирает. — Почему ты не сказала об этом? — он хмурится. — Все в порядке. Это скорее всего мой первый и последний поцелуй, так что не страшно, — я пожимаю плечами и пропускаю мимо ушей слова друзей. — Это не так, ты ведь понимаешь это? Ты очень красивая и наверняка умная. Не стоит так говорить, — кареглазый улыбается. — Я Шон, а ещё твоя помада размазалась, и сто процентов она на мне. Я смеюсь и киваю. Достав салфетки, я аккуратно вытираю свою помаду с его губ, а он повторяет мои действия. — Я Т/и, — я улыбаюсь. — Рад знакомству, — Шон усмехается и переводит взгляд в сторону. Когда матч заканчивается, все радуются победе. Встав со стула, я иду за друзьями, но кто-то берет меня за запястье и останавливает. — Могу я взять твой номер? Не хочу, чтобы твой первый поцелуй был с незнакомцем. Возможно, мы могли бы узнать друг друга лучше, — Шон улыбается и вытаскивает телефон из кармана. Я диктую свой номер и прощаюсь с парнем, даже не догадываясь, что он мой будущий муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.