ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

sad

Настройки текста
Взглянув в эти карие глаза, ты невольно улыбнулась и откинула волосы назад. — Ты правда думаешь, что мне идёт это платье? — спросила ты и покрутилась перед парнем, показывая ему пышное белое платье. — Милая, тебе идёт абсолютно все. Ты прекрасна, но давай возьмём что-нибудь другое, — вдруг проговорил Мендес, осмотрев тебя. — Почему? Я думаю, он сидит лучше, чем то красное. Или тебе то понравилось больше? — ты нахмурила брови и поджала губы, не зная, что выбрать. — Нет-нет, это платье отлично на тебе сидит, как и предыдущие, но я хочу, чтобы... — Шон сделал глубокий вдох и взял тебя за руку, — Хочу увидеть тебя в белом платье на нашей свадьбе. Ты замерла и широко улыбнулась. — Хорошо, я тебя поняла, — ты кивнула, продолжая глупо улыбаться, — Возьмём красное. — Тебе не придётся долго ждать. Уже совсем скоро у тебя будет самое красивое белое платье, как у принцессы, — кудрявый поцеловал тебя в макушку и протянул другое платье. — Я люблю тебя, Шон, — ты прижалась к парню и прикрыла глаза, чувствуя его прекрасный парфюм. — И я тебя люблю.

***

Ты села по-турецки и улыбнулась, слушая подругу. — Он правда сделал тебе предложение? Поверить не могу! Я думала, он никогда не решится, — Алия завизжала, рассматривая твоё кольцо. — Ты так недооцениваешь своего брата? — с твоих губ слетел смешок. — Просто Шон порой бывает нерешительным, — выдохнула шатенка и отпустила твою руку. — В любом случае, я рада, что он сделал это. — Да, я тоже. Шон именно тот человек, с которым я хочу прожить всю свою жизнь. До него я пыталась покончить с собой. Моя жизнь была такой паршивой. Он спас меня, — ты вдруг поникла, опуская взгляд на то самое кольцо. Ты задумалась о том, что было бы с тобой, если бы ты не встретила Шона в тот день и случайно бы не столкнулась с ним в Торонто. Возможно тебя бы уже не было в живых. — Эй, Т/и, перестань, — Алия не сильно толкнула тебя в бок. — Вы встретились. Значит, так должно быть. Теперь вы вместе. Перестань думать о плохом. Все это уже в прошлом. Наслаждайся жизнью здесь и сейчас, — девушка улыбнулась и обняла тебя. Ты тихо засмеялась и обняла ее ответ.

***

Ты запустила пальцы в его кудрявые волосы и улыбнулась, когда Шон прикрыл глаза. — Шон? — Да? — произнёс шатен с закрытыми глазами. — Если ты вдруг полюбишь другую, скажи мне об этом, ладно? — ты нервно закусила губу, боясь реакции своего жениха. Канадец вдруг распахнул глаза и демонстративно цокнул. — Что на тебя нашло, Т/и? Все ещё надеешься, что сможешь избавиться от меня? — насмешливо проговорил Шон и улыбнулся, потянув тебя на себя. — Милая, тебе придётся принять тот факт, что я буду надоедать тебе всю жизнь и никуда не денусь. Никакая девушка не сможет заменить мне тебя. Ты такая одна, и я люблю именно тебя, — кудрявый неожиданно повалил тебя на кровать и навис над тобой. Ты удивлённо посмотрела на него, после чего коснулась его губ.

***

Сидя в кафе, ты спокойно ела мороженое и иногда кормила Шона. — Здесь так много парней, — парень поморщился. — Может потому что это кафе? Шон, перестань, — ты усмехнулась и заткнула канадца ложкой мороженого. — Я знаю, но они не должны так пялиться на мою будущую жену! — кареглазый нахмурил брови и сжал кулак. — Ты думаешь, девушки на тебя здесь не пялятся? Ты так увлечён этими парнями. Может мне стоит уйти, чтобы не мешать вам? — насмешливо произнесла ты, облизнув губы. — Что? Т/и, перестань, — Шон закатил глаза, но, взглянув на тебя, он сразу же улыбнулся. — Привет. Не хочешь провести время с красивой и милой девушкой? — возле вашего стола остановилась незнакомая девушка. Ее взгляд был прикован к твоему жениху. Ты сжала ладонь Шона и с интересом посмотрела на брюнетку, ожидая дальнейших действий. — Эм, я уже провожу с ней время, — парень усмехнулся и перевёл свой взгляд на тебя. — Так о чем мы там говорили? Ты тихо засмеялась и замерла, когда словила его взгляд, полный любви к тебе. Ваши отношения были безумно крепкими. Шон любил тебя так, как не любил никого. Ты была его миром.

***

До вашей свадьбы осталась неделя. Вы с Шоном были самыми счастливыми людьми на свете и очень ждали этого дня. Особенно его ждал кудрявый. Он поскорее хотел называть тебя «Мендес». Шон был уверен, что вместе вы сможете построить отличную семью. Вы гуляли с друзьями и решили зайти в магазин, но минут 10 назад Шон вышел на улицу, так как ему позвонили. За ним вышли Коннор и Брайан, а ты со своей подругой осталась там. Перед тобой была очередь, поэтому ты решила выйти и посмотреть где кудрявый. Увидев толпу, ты нахмурилась и направилась к ней. Не найдя там Шона, ты тяжело задышала, но продолжила искать его взглядом. — Разойдитесь! — прокричала ты, заставив отойти несколько девушек. Увиденное тобой, заставило тебя закричать от боли и упасть на колени. По твоим щекам потекли слёзы, и ты продолжала кричать. — Нет! Нет! — ты помотала головой и проползла вперёд. Шон лежал с открытыми глазами в луже крови. Из его раны на животе сочилась кровь, которую ты пыталась остановить. — Шон! Нет! Ты не мог умереть! — ты зарыдала и положила голову на его грудь. — Вызовите кто-нибудь скорую, черт возьми! Ты гладила его кудрявые волосы и смотрела в пустые карие глаза. Прикрыв глаза парня, ты вновь закричала. — Т/и! — Коннор схватил тебя за руку, пытаясь оттащить. — Не трогай меня! Убери свои руки! — ты пыталась оттолкнуть его, но шатен оказался сильнее. Возле Шона оказалась скорая, после чего его тело накрыли чем-то. — Нет! — игнорируя боль в горле заорала ты и стала вырываться. Рядом оказался Брайан, который пытался помочь Коннору. Ты била их и рвалась к Шону, но они оттащили тебя подальше и крепко обняли, терпя твои удары.

***

Прошла неделя. Ты закрылась от всех и ни с кем не разговаривала. Сегодня должна была состояться твоя свадьба. От этого тебе становилось лишь хуже. Подняв бокал вина, ты хотела сделать глоток, но почувствовала слабость. Бокал выпал из твоих рук и полетел вниз. Потеряв равновесие, ты упала рядом с осколками. Глядя в потолок, ты не могла понять что произошло, но зато ты поняла, что ты близка к смерти. На твоих губах застыла улыбка. Через минуту твоё сердце перестало биться, но перед тобой возник силуэт Шона. — Идём со мной, — с улыбкой произнёс он и протянул тебя руку. — Но ты можешь остаться, если хочешь. Выбор за тобой, милая. — Шон... — ты улыбнулась сквозь слёзы и схватилась за его руку. Кудрявый рывком поднял тебя и крепко прижал к себе. — Я люблю тебя, — прошептал он и коснулся твоих губ. Ты сделала выбор и осталась с Шоном, но твоё тело продолжало лежать на холодном кафеле, которое нашли лишь на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.