ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

sad

Настройки текста
Я смотрю в твои невероятные глаза, которые каждый день смотрят на меня с любовью, и не могу не улыбнуться тебе. Ты сплетаешь наши пальцы и напеваешь слова неизвестной мне, но такой красивой песни, которую я буду прокручивать в голове перед сном каждую ночь, думая о тебе. Твой бархатный и нежный голос заставляет мое тело покрыться сотнями мурашек и расслабиться на твоей груди. — Слышишь это пение птиц? Правда красиво? — спрашиваешь ты, смотря в голубое небо и искренне улыбаясь. Ты умел находить красоту буквально во всем, даже в мелочах, и научил этому и меня. Я смотрю на твой идеальный профиль и улыбаюсь, чувствуя себя такой счастливой. — Да, это действительно так, — выдыхаю я, коснувшись твоих кудрявых волос. Ты позволял их трогать только мне. Повернув свое лицо, ты касаешься своим носом моего. Я хлопаю ресницами и затаиваю дыхание, так до конца и не осознав, что ты любишь именно меня, а не ту стерву, которая крутилась возле тебя на протяжении года. Все это больше напоминало лишь сладкий сон, после которого я проснусь со слезами на глазах, поняв, что это все нереально, что ты нереальный. — В чем дело? — обеспокоенно спрашиваешь ты и касаешься большим пальцем моей щеки. — Я люблю тебя, Шон, — впервые произношу я, вызвав твою нежную и радостную улыбку. — Я тоже люблю тебя, Т/и, больше всего на свете, — ты даже не догадывался, что я была готова отдать за тебя свою жизнь, ведь без тебя она не имела смысла. — Я бы умерла за тебя, — шепчу я, не подумав. — Я хочу, чтобы ты жила, ради меня, а не умирала, глупая, — по-доброму смеешься ты и целуешь меня.

***

Стоя около фортепиано, я смотрю на твое сосредоточенное лицо и улыбаюсь, сложив руки в замок. Твои пальцы скользили по черно-белым клавишам, создавая красивую мелодию. Иногда ты с улыбкой поднимал на меня свои медовые глаза, подзывая к себе. — Ты ведь знаешь, у меня ничего не получится, — шумно вздыхаю я и поджимаю губы, заставив тебя закатить глаза и покачать головой. — Здесь ты талантливый музыкант, а не я. — Это не так, милая, — мягко произносишь ты. — Иди ко мне, я покажу. У тебя все получится, — ты хлопаешь рядом с собой, приглашая сесть. Я сажусь на банкетку и улыбаюсь тебе. Ты смеешься и показываешь мне на нужные клавиши, все объясняя, как маленькому ребенку. Ты мог сидеть со мной так целый день, лишь бы сделать меня счастливой. — Ты умница, детка! — радостно проговариваешь ты и целуешь меня в щеку. — Я ведь говорил, что ты справишься. Сыграем вместе? — я киваю и опускаю пальцы на белые клавиши. Как только приятная музыка заполняет комнату, я ловлю твой взгляд, в котором читалась забота и любовь. Мы проводили вместе так много времени, пытаясь насладиться друг другом. Это был лучший период в моей дерьмовой жизни, ведь в ней был ты. Пока ты радовался и пытался сделать меня счастливой, я боялась потерять тебя. В один момент все так и случилось, ведь я перестала делать тебя счастливым. Ты старался быть мягче со мной, но отсутствие той искры в твоих глазах сломало меня напрочь. Ты перестал улыбаться и проводить со мной время, постоянно сидя в одиночестве и играя на фортепиано. Ты давно счастлив с другой, но я по-прежнему живу лишь для тебя, живу лишь теми воспоминаниями, которые ты оставил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.