ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

sad

Настройки текста
Этот парень жил лишь в моих воспоминаниях. Он был таким своеобразным и в то же время обычным. Подобных ему было полно в нашем городе, но что-то в нём было такое, что каждый раз притягивало мой взгляд. Его звали Шон. Это имя засело в моей голове. День за днём я встречала его на улице и ловила эту насмешливую улыбку, адресованную совсем не мне. Я слышала его хриплый смех, наблюдая с окна, как он выкуривает сигарету за сигаретой. Шон не был примерным мальчиком, он был самым настоящим хулиганом. Я не раз слышала, как этот несносный парень сбегал со школы, принимал запрещённые препараты, но все это было лишь забавой. Я не была с ним хорошо знакома, но мы разговаривали несколько раз, и я мечтала, чтобы наша беседа длилась вечность. Он постоянно отпускал шутки, но иногда бывал таким серьёзным и рассуждал так, словно он старше своего возраста. Со временем его блестящие карие глаза стали угасать, становясь пустыми и стеклянными. При встрече я пыталась расспросить его, но Шон лишь отвечал, что все наладится. Все что я слышала, так это то, что в его семье вечно ссоры. Улыбчивый мальчик превратился в серую картинку. Он не расставался с сигаретами, вечно прогуливал школу и гулял вечерами по улице, наживая себе проблемы. Его взгляд был пропитан грустью, на смену которой пришло равнодушие. Из всех путей Шон выбрал именно тот, который погубил его. Он умер, но зато жил в моих воспоминаниях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.