ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

sad

Настройки текста
Подняв голову с подушки, я чувствую запах твоего парфюма и касаюсь мятой и остывшей простыни, на которой ты лежал несколько часов назад. Ты никогда не оставался на завтрак, а лишь в спешке уходил домой, бросив простое «пока», или просто исчезал, например, как сегодня. Встав с кровати, я шагаю по холодному полу на террасу и вдыхаю свежий воздух, опуская глаза на оставленные тобой окурки в пепельнице. Наши отношения всегда казались мне нелепыми, ведь у тебя есть прекрасная жена, но ты все равно всегда возвращался ко мне. Мне хочется, чтобы ты перестал врать Пэйдж, но ты каждый раз отвечаешь, что сам во всем разберешься. Я больше не завожу эту тему, потому что доверяю тебе. В глубине души я всегда думаю о том, что я для тебя лишь мимолётное увлечение, но никогда не озвучиваю свои мысли вслух, зная, что ты будешь злиться. Все всегда говорили мне, что это плохая идея. Даже родители, узнав, что ты женат, отвернулись от меня, считая, что я рушу чужой брак. И знаешь, они правы, но я не могу уйти от тебя. Пройдя на кухню, я все-таки надеюсь, что увижу тебя там, но я лишь замечаю остывший кофе, который ты так и не допил. Какое-то время я не отрываю взгляд от чёрного экрана телефона, пытаясь подавить желание позвонить тебе, но все же сдаюсь. Долгие гудки заставляют напрячься меня, и я нервно провожу рукой по волосам, глядя в окно. — Да? — твой хриплый голос вызывает мою улыбку. — Шон, где ты? — я слышу голос Пэйдж на заднем плане, и мое сердце тут же сжимается. Ты снова с ней. — Извини, детка, но у меня дела. Я позвоню тебе позже, хорошо? — шепчешь ты. И так каждый раз. Ты уходил к своей жене, а приходил ко мне лишь вечером. Я не могу жаловаться, ведь я знала на что иду. При знакомстве ты сразу предупредил меня, что ты женат, но я уже не могла остановиться. Я словно под какими-то чарами, потому что я никогда так не нуждалась в ком-либо. Я помню ночь, в которую мы встретились, и одна твоя улыбка заставила меня забыть обо всем. Тогда я была на каблуках и случайно наткнулась на тебя, и ты поймал меня, удерживая в своих объятиях. Улыбнувшись самой прелестной улыбкой, ты предложил добросить меня до дома, сказав, что не хочешь оставлять совсем одну. Я не жалею о нашей встрече, но мысль о том, что ты бросишь меня, делает мне больно. Каждый день я с нетерпением жду вечера, чтобы увидеть тебя. Как же мне нравится, когда после тяжелого дня ты заключаешь меня в свои объятия, гладишь по волосам и шепчешь, что все будет хорошо. И я верю тебе. Родители всегда говорили мне, что я гублю не только жизнь Пэйдж, но и свою. В конце концов победителем станет кто-то один, хотя, в любом случае, осадок останется у нас обеих. Иногда я действительно думаю о том, что я ужасный человек. Но, если бы не я, ты бы все равно нашёл кого-то другого, верно? Целый день я ждала только тебя, хотя мне бы стоило подумать о своей жизни. Я могла бы найти себе другого парня, создать с ним семью, но почему я так нуждаюсь в тебе? Хочу услышать твой голос, почувствовать запах, ощутить прикосновения, увидеть твою улыбку. Почему я становлюсь счастливее от этого? Мы никогда не говорили, что любим друг друга, однако точно знаем, что нас притягивает по каким-то причинам. Несмотря на то, что мне хорошо с тобой, я решила прислушаться к остальным и все-таки поговорить о твоих планах на будущее. Ожидание сводило меня с ума, но звонить тебе я не стала, зная, что ты наверняка занят. Сидя на диване в гостиной, я смотрела фильм, пытаясь отвлечься от мыслей. Дверь открылась совсем внезапно, и я отбросила плед в сторону. Увидев тебя, я замерла. — Привет. Все хорошо? — ты мягко улыбаешься, целуя меня. Я окольцовываю твою шею и прижимаюсь к тебе, слыша бархатный смех. — Я скучала. Ты снова сбежал утром, — с обидой говорю я, поднимаю на тебя свои глаза. Ты гладишь меня по волосам, и твои тёплые губы касаются моего лба. — Я знаю, милая, и мне жаль. Эту неделю я был очень занят... — Как всегда, — я перебиваю тебя и хмурю брови. — Скажи мне, Шон, ты любишь меня? — Конечно, — не думая отвечаешь ты, — почему ты спрашиваешь? — Потому что не могу понять, зачем ты мучаешь меня и Пэйдж. Она заслуживает знать правду! — кричу я, заставляя тебя шумно вздохнуть и прижать меня к себе. — Ты права. Она знает, — слишком спокойно говоришь ты, и я отстраняюсь от тебя, подняв брови. — Ты рассказал ей? — удивлённо спрашиваю я, и ты киваешь, улыбнувшись краешком губ. — Ты такая нетерпеливая, — ты цокаешь языком и закатываешь глаза, но после усмехаешься. — Я подал на развод. Я открываю рот и крепко обнимаю тебя, прикрывая глаза, наконец, поняв, что ты мой человек. — Как она? — шепчу я, положив голову на твоё плечо. — В порядке. Мы не были особо близки. — Я... я разрушила ваш брак? — я вдыхаю твой парфюм и тяжело сглатываю, чувствуя вину. — Ох, Т/и, наш брак уже нельзя было спасти. Все пошло наперекосяк ещё до нашего с тобой знакомства. Пообещай, что не будешь винить себя, — просишь ты, касаясь моего подбородка. — Обещаю, — я улыбаюсь и прислоняюсь своим лбом к твоему, наконец, чувствуя себя счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.