ID работы: 7466745

There's nothing more dangerous in the world than an abused woman.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с дьяволом

Настройки текста
С самого рождения этому мальчику была отведена особая роль. Он должен был стать великим и могущественным существом во вселенной, которого создал господь Бог. Однако, дьяволы не дремлют. Они обратили несчастного мальчика в свою веру, превратив его в исчадие Ада. С самого своего рождения этот мальчик нес смерть. Только появившись на свет, он убил свою мать и брата. Но дальше было только хуже… Мухи, крысы, кролики, люди… Именно так и появился антихрист… Ребенок, которому суждено уничтожить мир. А колдуны же ускорили его цель на 20%. Кто бы мог предположить, что когда-то самая жизнерадостная и добрая девушка, так быстро зачахнет. Сидя в своей комнате на качающемся кресле,девушка пыталась успокоиться. Всего за пару месяцев некогда подающая большие надежды ведьма станет такой…запуганной…беспомощной… Она даже подумать боялась о чем-то, что может разозлить ее хозяина. Почувствовав холодные руки на своих плечах, девушка вздрогнула. — Я…я…я не слышала…как ты вошел… — запинаясь шепчет брюнетка, пытаясь успокоиться. — А ты испугалась? — улыбается Майкл и обойдя девушку, садится перед ней на корточки. — Кроме меня сюда никто не имеет права заходить…значит ты испугалась меня? — усмехаясь спрашивает парень и беря руки девушки в свои, сильно сжимает их. — Не…не…не…нет…что ты…я не испугалась…наоборот…я очень…очень… — пытаясь улыбнуться и не заплакать, девушка тихо продолжает. — Скучала по тебе, — невольно проронив несколько слез, ведьма опустила голову. Ей казалось, что ее руки медленно ломаются, но она старалась не показать своей боли. — Точно? Мне показалось, что испугалась меня. Но я то знаю, что ты любишь меня и не можешь меня бояться. Я же тебя люблю. Вставай. — нежным тоном проговаривает парень. И когда девушка выполняет его приказ, он ведет ее к кровати. — Майкл… Майкл…пожалуйста, не надо… Мое тело…оно все болит…оно уже изуродовано…прошу не надо. — со слезами шепчет брюнетка и медленно ступает за парнем. — О, милая. Твое тело всегда будет прекрасным. — усмехается парень и ложится на кровать, а после подзывает к себе девушку, словно та какая-то собачонка. — Иди ко мне. —  Вытерев слезы, Берроуз дрожащими руками взобралась на кровать и поджав под себя ноги, прижалась к спинке кровати. Майкл же тем временем нежно гладил ее тело, изредка останавливаясь на измученном лице ведьмы. — Ты любишь меня? — холодно спрашивает парень и останавливается на глазах брюнетки. Проведя ладонью по ее щеке, антихрист продолжает. — Только помни, я ненавижу, когда меня обманывают. — грубо зжав подбородок ведьмы, парень заставил смотреть ему прямо в глаза. От каждого прикосновения, тело ведьмы вздрагивало. С болью взглянув на Майкла, девушка глубоко вздыхает. — Да, я люблю тебя. — тихо прошептала Кэт. — Умница. — довольно говорит парень. Внезапно он резко встает и беря черноволосую за волосы, притягивает к себе и впивается в ее опухшие губы. Прокусывая их до крови, он слышит, как девушка прикрикивает от боли. 4 месяца до Апокалипсиса Когда настало время испытаний Кэтрин Берроуз, одна из самых сильнейших ведьм была отправлена в школу Готорна, дабы сопроводить одаренного ребенка. Многие говорили, что Кэтрин словно ангел. Очень добра и в то же время отважна. Прибыв к школе для одаренных юношей, девушка поспешила выйти из автомобиля и проследовать за молодым юношей, что ждал ее, дабы проводить ту к ректору. — Мисс Берроуз, очень рад видеть вас в стенах моей школы. — с улыбкой проговаривает колдун и целует руку девушки. — Это взаимно, господин Августус. — мило улыбаясь произносит брюнетка и начинает осматриваться, сняв с себя капюшон. — А где же этот одаренный юноша? Я бы хотела лично познакомиться с ним, если вы не будете против. — спокойным, нежным тоном шепчет ведьма. Заметив среди учителей светловолосого парня, Берроуз улыбается еще ярче и подходит к нему. — Здравствуй, Майкл. Очень рада с тобой познакомиться. — мило улыбается брюнетка и берет парня за руку, а после продолжает. — Я чувствую в тебе столько мощной энергии. Я восхищена. —  — Здравствуйте. — улыбается юноша и когда он ощущает теплые руки девушки, ему становится как-то не по себе, но в тоже время ему было так…тепло и приятно. — Я тоже очень рад. — скрывая свое удивление произносит парень и не торопится отпускать руки девушки. — Ну что, готов? Я приехала, чтобы сопроводить тебя, чтобы ты прошел испытание семи чудес. Можешь не волноваться, я уверена, что ты справишься. А по дороге, я тебе объясню все правила и из чего состоят испытания. — словно мать говорит Кэтрин. А после направляется вместе с ректором на выход. — Желаю вам удачи, господин Августус. — в отличии от других ведьм, Кэтрин не питала ненависть к колдунам-мужчинам. Она относилась ко всем одинаково и порой была очень и скорее даже через чур доброй. — Хорошо. — коротко отвечает Лэнгдон и смотрит в спину девушки, внимательно изучая ее с ног до головы. Никогда еще он не видел девушку со столь чистой и невинной душой. Хотя изначально он был уверен, что все ведьмы полные суки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.